ID работы: 7126782

Позволь мне заботиться о тебе и дальше

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Решив с ребятами план по завоеванию твоего внимания и сердца, Джихун решил сегодня провести весь вечер вдвоем с тобой. Позвонив тебе в середине дня, он уговорил тебя, чтобы он забрал тебя вечером из кафе, где вы были с подругой. *** Вечером, сидя в кафешке в центре города вы допивали уже давно остывший чай, у вас было много чего обсудить и Джихун тоже был упомянут в вашем разговоре. — Как вообще коллектив? Все таки как никак одни мальчики, не обижают? — Спросила тебя Нелли, отламывая кусок пирога. — Нет, все хорошо, ребята замечательные, со всеми в нормальных отношениях. — Но ведь к кому нибудь ты неровно дышишь? — Ты непонимающе подняла взгляд на нее. —Неужели никто из 11 красавчиков не приглянулся тебе? — Ты отрицательно качнула головой. — Ну что ты меня обманываешь, подруга? Разве я не вижу этот смущенный румянец и опущенный взгляд? — Ничего я не смущаюсь! И вообще, подумай, что будет, если я буду с кем то из них встречаться. — Думаю будет клево, главное что бы между вами действительно были искренние чувства. В это время тебе на телефон пришло сообщение: От: Джихун 21:22 pm 《Не хочется вас отвлекать от душевных разговоров, но у нас впереди увлекательная вечерняя прогулка, а у подруги самолет. Я жду около выхода》 Ты повернулась в сторону выхода, и увидев его в темном легком пальто, быстро повернулась назад, где Нелли уже смотрела на тебя с искоркой в глазах, приподняв одну бровь. — Тот самый, кто сохранил тебя в сердечке? — Да, нам пора собираться, у тебя самолет скоро, а мне еще с ним до дома добираться. — Вау, так это он за тобой приехал? Хорошо, идем, только прошу, не упусти его, он такой зайка. Вы оплатили счет и вышли на улицу, где Джихун поприветствовал вас обоих. — Знакомься, это моя подруга Нелли, Нелли, это - Джихун. — Приятно познакомиться. — Подруга первая протянула руку для пожатия. — Взаимно. — Он улыбнулся и пожал ей руку в ответ. Повисло неловкое молчание, которое первой решила нарушить Нелли. — Ладно, голубки, я поеду, не буду вас больше задерживать. — Удачи, обязательно напиши как приземлишься. — Сказала ты, обняв ее. — Конечно. — Нелли тебя обняла в ответ и поцеловала в щеку на прощание, и обратилась к Джихуну. — А ты смотри, позаботься хорошо о ней и приведи домой в целости и сохранности. — Она подмигнула Джихуну, тот в свою очередь улыбнулся и притянул смущающуюся тебя к себе за талию. — Будет сделано! Хорошего полета. — Пожелал он. Вы помахали друг другу и разошлись в разные стороны. Попрощавшись с подругой, ты повернулась к Джихуну и спросила: — Куда мы пойдем? — Куда хочешь. Можем пойти в парк, там красиво вечером и река рядом протекает, сплошная романтика. Ты согласилась с ним и вы двинулись в сторону центрального парка, в котором только начинала просыпаться ночная жизнь. Огоньки горели желто-оранжевым светом на некоторых деревьях, многие магазины уже были закрыты, но людей было все равно достаточно. В ходе ваших разговоров Джихун взял тебя аккуратно за руку, на что ты слегка удивилась, но не стала одергивать ее, слишком хорошо вам было сейчас вдвоем: прохладный ветерок, слабые огоньки ночного города и вы, ведущие беседы на разные темы. Иногда вы просто молчали, но в этом не было неловкости, вы просто наслаждались видами и своей компанией. Поздний вечер дал о себе знать, и под натеском прохладного ветра ты начала дрожать от холода, Джихун это не оставил без внимания. — Тебе холодно? —Нет. — Я же вижу, ты вся дрожишь и руки у тебя холодные. Иди ко мне. — Он раскрывает свое пальто, что бы ты забралась к нему в объятья, где и вправду было очень тепло и уютно. Ты крепко обняла его, положив голову на его грудь, он трепетно поглаживал твою спину и волосы. Сейчас так хорошо, чувствуешь себя как за каменной стеной. Все равно знаешь, что он тебя в обиду не даст, не зря он столько раз показывал тебе, как ты ему не безразлична. Не смотря на то, что ты в группе лишь одна девочка, без внимания тебя не оставлял никто, но Джихун переплюнул всех, с ним ты могла быть собой, болтать в любое время дня и ночи, он был готов и рад выслушать тебя, он единственный, кто ради тебя не спал всю ночь, выслушивая твою истории или новую идею песни. Он часто угощал тебя едой и разными напитками, хоть иногда ты тоже делилась едой, но все же думаю он больше потратил на тебя, чем ты на него, и он не жалеет. Главное для него - что бы ты была здорова и улыбалась. — Т/и? — Ты подняла голову и посмотрела в его завораживающие глаза. Он долго любовался твоим лицом, проводя рукой по линиям скул. — Позволь мне заботиться о тебе и дальше. Ты станешь моей девушкой? — Почти шепотом произнес тот. Вместо ответа ты притянула его к себе и мягко поцеловала. Еще пару секунд вы не двигаетесь, боясь спугнуть друг друга, но потом Джихун притягивает тебя ближе к себе, устраивает руки на твоей талии, и целует так нежно и сладко, что тепло растекается по всему телу, а ты не можешь насытиться этими манящими губами и обнимаешь его за шею, углубляя поцелуй. Вернулись в общагу вы слишком поздно, что никто даже не заметил вашего прихода. Счастливые и радостные вы легли сразу спать в обнимку. *** Ты проснулась слишком рано, учитывая во сколько вчера(сегодня) вы вернулись. В комнате Джихуна не было, и ты пошла искать его. Вообще Джихуна искать негде было, центр зала, кухня ну и несколько комнат, которые уже пустовали, проснувшиеся мемберы желали тебе и друг дружке доброго утра и ты отвечала тем же. Не обнаружив его в зеробейс ты написала ему сообщение: От: Т/и 7:23 am 《Джихун, ты где? Я обыскалась тебя по всей общаге;((》 От: Джихун 7:25 am 《 хэй, тЫ НЕ В КРОВАТИ? ВЕРНИСЬ В КРОВАТЬ БЫСТРО И ПРИТВОРИСЬ СПЯЩЕЙ, Я ДОЛЖЕН БЫЛ РАЗБУДИТЬ ТЕБЯ ПОЦЕЛУЕМ А так мне нужно было отойти по делам, скоро вернусь:*》 От: Т/и 7:25 am 《Жду тебя в кроватке, романтик ты мой:D》 Ты решила еще немного вздремнуть до его прихода, поэтому снова легла к нему в кровать и заснула, но не надолго, ты почувствовала как рядом кровать прогнулась под чьим то весом, и ты ощутила теплный и нежный поцелуй в лоб, от которого ты сразу же открыла глаза и увидела перед собой запыхавшегося Хуна, который, видимо, очень торопился, что бы не опоздать к твоему пробуждению. — Доброе утро, принцесса! Это тебе. — Он протягивает тебе из за спины букет твоих любимых цветов. Ты глупо улыбаешься и обнимаешь его. — Спасибо, и тебе доброе утро. — Целуешь его в щеку. — Я принес тебе, ну типа завтрак в постель? — Он хихикнул и полез в пакет, который оставил у твоей кровати. — Твои любимые круассаны с малиной и кофе. — Боже, Джихун, тебе цены нет, ты самый лучший. Спасибо еще раз. — Твои щеки вспыхнули розовым, как начинка твоего круассана. Ты целуешь его мягко в губы и предлагаешь ему присоединиться к твоему завтраку. Вся картина не осталась без внимания мемберов, что умилялись и радовались за вас и уже ждущие свои приглашения на вашу свадьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.