ID работы: 7126782

Позволь мне заботиться о тебе и дальше

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тут зазвонил твой телефон, на котором высветилось имя твоей подруги. — Нелли? Привет. — Привет дорогая, как ты там? — У меня все замечательно, ты как? — Все ОК. Тебе стафф еще ничего не говорил? —Нет, а что то должны сказать? — Ты пыталась вспомнить все встречи со стаффом, но ты ничего не припомнила что бы тебе что то сообщали. — Ну должны же они предупредить тебя что я прилетаю к вам в город на встречу с тобой, встречать то меня кто будет?! Ты завизжала от радости и начала прыгать и бегать по территории дома. Парни начали тоже парадировать тебя и бегать за тобой, не понимая причину твоих визгов. Дружили вы с Нелли с начальной школы. Все ровнялись на вас, ибо такой дружбе можно позавидовать. Вы давно не виделись, так как она жила в другой стране. Она для тебя значила очень многое, как и ты для нее, она всегда во всем поддерживала и давала советы. Она была твоим стимулом продвигаться дальше в продьюсе, ведь именно она посоветовала прийти туда. — Боже мой, я так рада!! Когда прилетаешь? — Завтра с утра, вечером улетаю, учеба все таки. — О мой бог, не могу поверить! Наконец то мы встретимся. Жду тебя, я встречу тебя обязательно, скинешь тогда номер рейса смской? — Конечно! До встречи. — Пока! — Ты положила трубку и побежала дальше по делам. *** На следующий день, позавтракав, стафф дал вольную, ребята разошлись кто куда: кто в университет, кто погулять, кто играл в разные настольные игры. Ты начала собираться на встречу с подругой. Ты уговорила стафф провести вашу встречу без камер, так как хотелось поговорить с ней по душам, да и Нелли не очень любит камер, а паппараций там будет и так достаточно. — Собираешься уже? Во сколько подруга прилетает? — Джихун заглянул к тебе в комнату, оперевшись о стену, где ты собирала сумку с собой. — Да, через два часа. — Сидя на полу, сказала ты. — Может тебя проводить? — Сев рядом с тобой, широко улыбнулся тот. — Зачем? — Такого рода забота с его стороны была подозрительной, но сделав вид, что тебе все равно, продолжила дальше собираться на встречу. —Ну.. Ты одна, в большом городе, боюсь ты заблудишься. — Честно признался он. — С каких это пор ты стал переживать за меня? Не волнуйся, я на такси доеду. — Ну как знаешь. Поаккуратнее там. — Ты кивнула ему, приобняла и пошла обуваться. Попрощавшись со всеми, ты вышла на улицу, а Джихун, оставшись наедине с мемберами, поведал им грустную историю о своих чувствах к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.