ID работы: 7126815

Прости, что был дураком

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17 июля 2018 года       Макс приехал с Краснодара и сразу договорился встретиться с Крис, то сильно уж он скучал по ней. Они гуляли, Свобода рассказывал про приключения их святой троицы (Свобода, ДжейМар и PLC), про то, как записали трек Макса и Сережи. Он очень часто шутил, а Кристина хохотала с его шуток. Они встречали своих поклонников и несказанно радовались, что их узнают и к ним не стесняясь подходят и разговаривают с ними.       Но время уже было около полуночи, Макс безусловно вызвался провожать Крис. Но они так соскучились друг за другом, что Кошелева не хотела отпускать его. — Может зайдешь на чай? — Если не затруднит, то я с радостью.       Когда они зашли в квартиру Макс сразу узнал почерк Кристины. Все было в стиле минимализма и ничего лишнего. Они прошли на кухню, Крис стала делать чай, а Макс с охотой наблюдал за ней. Они попили чай. И Макс стал собираться идти домой, хотя так не хотел. Он уже обулся в коридоре… — Может останешься, уже поздно, переночуешь у меня, а завтра уйдешь. — - Пожалуй, не буду тебя смущать. — Макс, подожди. — Что?       Кошелева пару секунд подождала и прильнула к губам Анисимова, что так и манили ее. Макс сразу же немедля ответил на поцелуй, ведь так ждал его. — Значит мы теперь будем вместе всегда? — Всегда. Прости, что раньше был дураком и не решался, все боялся тебя сломать. — Мы вдвоём с тобой дураки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.