ID работы: 7126865

Твоя маленькая волчица

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 9 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начну я пожалуй с того, что меня зовут Трейси МакКолл, мне 16 лет, фамилия достаточно знаменитая... если ты оборотень. Мой двоюродный братец, Скотт МакКолл стал настолько знаменит, что информация о супер-пупер Альфе, прошла сквозь маленький городишко Бейкон-Хиллс и пришла даже в Техас. На данный момент, я лечу в этот самый город. Я сейчас в таком не понятном состоянии, что не могу понять, что происходит вокруг меня. Вернувшись из школы,я не смогла пройти в дом по той причине, что он горел как бенгальский огонь в новый год. Рядом стояли копы и разговаривали с плачущими соседями,а пожарная машина выдавливала из себя все, что только есть. Неожиданно меня кто-то обнял и сказал, что все будет хорошо, что я справлюсь. Через пару часов после этого случая, меня усадили в самолёт объяснив, что меня кто-то там отвезёт в Бейкон- Хиллс, к моей крестной. Я поняла, что потеряла родителей,но я не могла плакать, я не могла поверить, все-то время пока я была в полицейском участке, я просто молчала и иногда кивала головой. Мне хотели вызвать психолога, но сказали что меня просто надо отвезти к родственникам. Все собрали мои документы у кого какие только были. Из школы, из больницы. В аэропорту меня встречает какой-то мужчина с надписью «Трейси МакКолл. Техас» , забрав все что у меня вообще было на руках, мужчина представился Стивом и посочувствовав, повёз в давно не виданный мной город. Я смотрела в окно и просто молчала. Слова не нужны были. Если бы мои друзья сейчас меня увидели, не узнали бы. Я обычно весёлая, вся на позитиве... Вот даже как-то я завалила важный тест и вместо слез, сказала что просто сдам в другой раз. Я всегда жила просто. Чем проще, тем лучше. Всегда была самой собой и друзья просто обожали меня. Как говорится : "Будь проще и люди к тебе потянутся". А сейчас. Я мрачная . Мои друзья бы... Ох, я даже не попрощалась. О чем я думаю? У меня столько мыслей. Голова болит. Приехав в Бейкон - Хиллс, я стала осматриваться, я не узнаю этот город, я тут была в последний раз наверное... Лет 10 назад. Так изменился, улицы более оживленные, я уже чувствую запах оборотня. И этот оборотень — Мой брат. — Здравствуй, Трей... — я молча обняла брата и тихо заплакала. Не знаю, что меня держало все это время, не знаю зачем я устроила потоп перед Скоттом, но я почувствовала тепло — Все будет хорошо, малышка. — Да — я вытерла слезы и слегка улыбнулась. — Я понимаю, что возможно сейчас не время,но... Я чувствую запах... — Да, Скотти, я оборотень, не спрашивай как. В Техасе тоже оборотней достаточно, ваш город не единственный. — я опустила глаза и посмотрела в сторону. — Я рад на самом деле, что мне не пришлось скрывать от тебя всё. Пойдём, нас ждут — я кивнула и поплелась за братом. Мы сели в джип, которому явно нужна помощь сервиса, но несмотря на проблемы я понимала, что чем-то эта машина мне нравится, посмотрев на место водителя, я увидела улыбающегося парня. — Стайлз, это моя сестра, Трейси. Трейси это мой лучший друг - Стайлз Стилински — парень удивлённо кидал взгляды на нас со Скоттом. — Вы вообще не похожи — вынес свой вердикт Стилински. — Она моя двоюродная сестра. Трейси в моего дядю, одно лицо прям, поэтому мы не похожи. — я хотела вновь разрыдаться, но решила сдержаться. Не знаю сколько мы ехали, но я успела уснуть. Я услышала женский голос, но не подала этому виду, я лишь продолжала дремать. В итоге спустя какое-то время, мы остановились и я почувствовала тёплый ветерок. Потом я услышала голос своей крестной. – Скотт, только прошу, не урони её, у неё итак наверняка травма от потери, я сама сегодня даже работать не могла. Чтобы не видеть сочувствующего взгляда Мелиссы, я начала притворяться спящей, что хорошо у меня получалось. Почувствовав под собой матрас и подушку, я перестала притворяться и ушла в царство Морфея .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.