ID работы: 7126865

Твоя маленькая волчица

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 9 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв глаза, я поняла, что спала в комнате брата, как это мило. Это так мужественно, забить на своё удобство и позволить сестре поспать в своей комнате. Я встала и на столе увидела записку : «Трейси, я ушёл на работу, мама тоже. Вернусь на обед в 2 часа, можешь взять любую футболку из моего шкафа и сходить в душ. Часов в 5,я хотел бы познакомить тебя со своей стаей. Надеюсь, ты не будешь против. » Я посмотрела на время и поняла, что слишком много спала, на часах было пол 2. Открыв шкаф, я увидела футболку с волком и сразу надела её. Сказать, что я малясь утонула в ней, ничего не сказать. За то штаны не нужны,все прикрыто. Мой рост чуть меньше 1.60,поэтому не удивительно, что я утонула. В ванной я проделала все водные процедуры и спустилась на первый этаж. Не прошло и 5-и минут, как дверь открывается и я слышу женский смех. На пороге я вижу брата с какой-то девушкой. Та мило улыбается и протягивает мне пакетик : — Привет, меня зовут Малия, Скотт мне поведал твою историю. В этом пакете одежда, она мне немного мала, но думаю что тебе подойдёт. — я молча смотрела на девушку и удивлялась её искренности. Мне так захотелось ее обнять, что именно это я и сделала. — Спасибо — я улыбалась и взглянула в омут карих счастливых глаз, когда я обратила внимание на Скотта, я вновь посмотрела на Малию и почувствовала их связь. Как я сразу не заметила? Малия пара Скотта. Не в том смысле, что они реально просто встречаются. Малия идеальная пара для волка Скотта. Я улыбнулась и пошла на кухню, но благодаря хорошему слуху, я услышала шёпот в коридоре : — Скотт. А Трейси оборотень ? — Да, Малия, мне повезло с сестрой — улыбнулся Скотт — Трейси, я освободился раньше, как насчёт заехать к маме? Ей обед отвезти надо, а потом можно поехать к моей стае . — Я не против. — крикнула я с кухни. — Слушай, я вас пока оставлю тут, а сам в душ схожу, сделаешь маме обед? — Нет проблем — улыбнулась я и Скотт ушёл. Малия села за стол и начала что-то строчить в телефоне. Я приготовила обед для крестной и выпив кофе, отправилась со Скоттом и Малией в больницу. Как только Мелисса меня увидела, то сразу накинулась обниматься : — Моя маленькая девочка, как давно тебя не видела. Ты так выросла. Боже — у Мелиссы начали выступать слезы и я уж было сама не заплакала. — Все хорошо, а мы тебе обед привезли — улыбаясь, сказала я. Достав из рюкзака пакет с обедом, я вручила его крестной и та улыбнувшись начала нас обнимать. — Мои золотые, спасибо. Я сегодня поздно вернусь, поэтому не скучайте, хорошо? Скотт, не бросай Трейси одну — серьёзным тоном произнесла Мелисса, мы лишь улыбнулись и кивнули. Выйдя из больницы нас встретил Стайлз на своей колымаге. Я решила не мешать парочке и полезла на переднее сидение, на что получила удивлённый взгляд Стилински. — Прости, можно? — неловко спросила я. — Конечно — парень мило улыбнулся и завёл джип. Доехали мы на удивление быстро, вот говорят ведь люди :"Не судите по обложке" . На вид старый джип, но за то отлично ездит. Не успев зайти в дом, я почувствовала оборотней. Мне стало не по себе, ведь это стая, и они могут меня не принять. Мы поднялись до нужного этажа и я увидела большую железную дверь, Скотт только к ней подошёл, как вдруг она открылась и вышел мужчина. — Вы такие долгие, что аж умереть от тоски можно — заворчал тот, пропуская нас в квартиру? Или это.. Ну больше похоже на лофт. — Да, Питер и мы рады тебя видеть — произнесла Малия и обняла мужчину . — В последний раз ты называла меня папой, в чем дело? — улыбаясь спросил мужчина . — Ой, отстань. — махнув рукой, кинула Малия. Как только я начала проходить в лофт, на меня сразу обратили внимание. Лофт был обустроен интересно, я увидела диван на котором сидели девушка с рыжими волосами и паренёк с проницательным взглядом , из какой-то комнаты, как я полагаю из кухни, вышел мужчина с кружкой кофе. Как только мы коснулись с ним взглядами, моя волчица начала метаться и выть. Я не могла отвести взгляд в сторону, я смотрела в зеленоватые глаза оборотня и понимала, что он мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.