ID работы: 7126865

Твоя маленькая волчица

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 9 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Не знаю, сколько бы мы простояли, но меня отвлекла упавшая кружка, которая сразу же разбилась. — Дерек, все в порядке? — спросил Скотт и подошёл к мужчине. — Это кто? — не сводя с меня глаз, спросил волчок. Девушка с рыжими волосами принесла совок и веник, убрав осколки, она вновь села на диван и позвала Стайлза присесть, на что парень сразу подлетел к ней. Она не оборотень, но является частью стаи Скотта..но запах у неё отличается от всех. Стайлз человек. Все кроме этой девушки оборотни. Не понимаю, кто она. — Это моя двоюродная сестра - Трейси . — сказал Скотт, подходя ко мне — Знакомься, это Дерек и Питер Хейл, кстати Питер является отцом Малии . Я улыбнулась и помахал рукой. — На диване сидят Лиам Данбар и Лидия Мартин, Лидия банши — аа.. Тогда это все объясняет — Ребята, это Трейси. Трейси МакКолл, моя сестрёнка, прошу любить и жаловать . — Рады познакомиться, а то думаю от кого идёт запах такой... — произнёс Питер. — Не понял — нахмурившись произнёс Скотт. — Запах нового Альфы — произнёс Дерек. — Трейси? — я посмотрела на брата и без просьбы, показала цвет своих глаз — Но.. Почему ты не сказала? — Я вообще думала, что ты почувствовал. — произнесла я и кинула взгляд на Дерека который все так же смотрел на меня . — А если не секрет. Как ты стала Альфой? — спросил Стайлз. — Когда я была в стае, нас навестил Альфа Альф. Или как его называют слепой Альфа . — Девкалион — произнёс Скотт и я кинула на него обеспокоенный взгляд — Мы были с ним знакомы — грустно произнёс брат, а на мой немой вопрос он ответил : — он мёртв. — Он заставил моего Альфу убить всех своих бет, а когда дошла очередь до меня, то Девкалион сделал так, чтоб я убила своего Альфу и получила его силу. — на моем лице не было эмоций. Я уже давно смирилась со всем этим, ведь это было 2 года назад. — А почему ты приехала сюда? — спросила Мартин, и посмотрела на меня с каким-то испугом. Она думает, что я хочу убить Скотта и его стаю, на что я улыбнулась, ведь это звучит очень смешно. — Не бойся меня, Лидия, я не собираюсь убивать вас и брата. Он и Мелисса единственные кто у меня остались. Да и я не убиваю, свою семью. — произнесла я, смотря на девушку. — Что значит единственные ? — подал голос Лиам. — Не стоит сейчас... — я не дала Скотту договорить и посмотрев на него, дала понять, что все нормально. — Я приехала вчера, дело в том, что мои родители погибли в пожаре. Когда я вернулась из школы, то мой дом горел сильным пламенем,машина родителей стояла на улице, что означало, что они были в доме. — пока рассказывала, я смотрела в окно, но чувствовала много сочувствующих взглядов. — А ты не предполагала, что это мог кто-то сделать? — раздражённо спросил Питер. — Это невозможно, причина пожара известна. Папа решил порадовать маму готовкой. Газовая плита, просто была не исправна. — я посмотрела на Питера и он успокоился . — Я не понимаю, как ты можешь быть такой спокойной — удивился старший Хейл. — Я просто не верю. Не верю, что я нахожусь тут, что я одна... — Ты не одна — перебив меня, сказал Скотт. — Верно — слабо улыбаясь, произнесла я. Спустя какое-то время, я заметила, что среди всех, нету Дерека. Этот волчок, достаточно сильно привлёк мою волчицу. Да и меня в целом. Пока ребята обсуждали свои планы, я встала и направилась на второй этаж. В дальней комнате горел свет и из любопытства, я пошла туда. Как я и предполагала, в комнате был Дерек, он сидел и прикрывал глаза руками. Я тихонько подошла и положила свою руку, ему на плечо. Хейл поднял на меня свой взгляд и положил свою руку на мою. Мы просто молчали и смотрели друг на друга. Я положила свою руку, на его щеку и улыбнулась. Дерек любопытно рассматривал меня. Я немного смущённо, села к нему на колени, на что получила удивлённый взгляд. — Никогда бы не подумала, что смогу встретить свою пару, это так... Редко — произнесла я, разглядывая его скулы — Я потеряла своих родителей, но нашла истинную пару,приехав сюда. Жизнь так непредсказуема. Хейл молчал и просто следил за моими движениями, одна его рука лежала на моей талии, чтоб я вдруг не упала, что скорее всего не могло бы произойти. — Я не понимаю, почему ты. — заговорил волчок — Ты же такая маленькая, я не на 3 года старше, не на 5. Почти на 10,ты понимаешь? — Волк внутри тебя не выбирает возраст. Он выбирает душу. Выбирает характер. Выбирает то, что не видно за внешностью. Волк выбирает вторую половинку к твоему сердцу. — я положила свою руку на грудь Хейла и почувствовала спокойный ритм сердца. — Но меня все равно останавливает информация, что я тебя старше на 9 лет — посмотрев в сторону, сказал Дерек. — Меня не останавливает — обратив на себя внимание Дерека, произнесла я. — Ты такая маленькая и хрупкая — Хейл убрал выбившуюся прядь волос за моё ухо и вновь направил свой взгляд на меня. — Несмотря на это, во мне сила целой стаи и Альфы. — сказала я. — Да, такая маленькая, но сильная — улыбнулся Дерек. — Угу — я кинула взгляд на губы Хейла, а потом вновь вернулась к глазам. Проследив за моим взглядом, Дерек понял моё желание и сам потянулся ко мне. Через пару секунд, я уже в плотную прижималась к телу оборотня и отвечала на горячий поцелуй. — Надеюсь твой брат не убьёт меня. — улыбнулся Дерек. — Не посмеет — такой же улыбкой, ответила я. — Моя маленькая волчица . — Да, я твоя маленькая волчица — улыбаясь, повторила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.