ID работы: 7126962

Ur So Gay

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

та самая компания из американских комедий

Настройки текста
      На следующее утро все, кроме Юкхей, шли в универ к первой паре. Вон же проводил друзей до здания вуза и пошёл назад в общаге, по пути захватив кружку кофе.

***

      До пары оставалось ещё 15 минут. Юта гулял по коридору, пытаясь найти хоть кого-то знакомого. Он увидел Тэёна с соцфака, который всегда организовывал развлекательные мероприятия, и Марка с факультета истории, который неплохо общался с Чону. Накамото решил подойти к ним, увидев, что они пялятся в телефон и смеются, как думал сам Юта, над очередным мемом.       Когда он заглянул в телефон Марка, последний не успел его заблокировать, а Юта смог разглядеть свою фотку в костюме Шрека и, конечно, резиновым хуем в руках. — Блять, Ли, откуда? — возмутился старший. — Ну, — Марк промямлил что-то невнятное. — Ты удалишь, или я расскажу всё, что знаю про тебя, — а знал парень действительно много, ведь они были знакомы ещё со школы. — Да, хорошо, Юта, хорошо, успокойся, — студент прямо на глазах старшего удалил изображение, проверив ещё и «недавно удаленные». — Только молчи, — Марк сказал очень тихо, но это не помешало нагнать страху. — Не бойся, дорогуша, — подмигнул Накамото.       Когда старший ушёл, Тэен недоумевающе смотрел на своего друга. — А что он знает? — Неважно, — огрызнулся Марк.       Юта, забив на высшую математику, пошёл в общагу. Открыв дверь, он сразу же пошёл в комнату Вона. — Блять, Юкхей, — старший скомкал ворот рубашки и прижал студента к стене, локтем касаясь подбородка. Казалось, он готов его задушить. — Юта, — вскрикнул от испуга Вон. — Что, блять, Юта? Что моя фотка делает у Марка в телефоне? — Я, правда, не знаю. Я же не фоткал, отпусти, ты сам всё видел, — оправдывался Юкхей. — Так, значит, это твой паренек? — усмехнулся Накамото. — Напомни ему, что за такое могут и посадить, — на этих словах Юта всё-таки отпустил друга. — Хочешь, напишу ему? — голос Юкхея звучал очень тихо, потому что старший чуть не придушил его прямо в комнате общаги.       Юта лишь кивнул, не произнося ни слова, и сел на кровать, облокотившись на стену. В голове звучало только что-то несвязное и «блятьблятьблять». xuixi чону~ prince jungwoo ? xuixi ты никому фотку не присылал? ну Юты prince jungwoo нет. xuixi, а если подумать? prince jungwoo, а зачем ты вообще спрашиваешь? xuixi ну меня чуть Накамото сейчас не придушил, поэтому, если хочешь, ещё увидеть меня, тебе стоит говорить правду prince jungwoo ну… я давал свой телефон Марку может он что-то себе переслал xuixi ну вообще для таких вещей существуют скрытые, а лучше вообще в облако всё скидывать, придурок prince jungwoo бля, Сюйси, переставай быть мудаком я думал, ты изменился ну, камон, парни, это же весело xuixi нет, блять, это нихуя не весело подумай о Юте вот он тебе помогал, а ты выставляешь его посмешищем перед школьным знакомым prince jungwoo пиздец вы скучные, чуваки xuixi … — И что теперь делать? — разочарованно пробормотал Накамото. — Ты же видел, как Марк удалил фотографию? — поинтересовался Вон. — Да, видел, но вдруг она есть у Тэена, — вздохнул Юта. — Может есть, может нет. Подойди и спроси. Кстати, посоветовал бы тебе сходить на вторую пару только ради этого. У вас же совместная? — Да. — Пожалуй, так и сделаю.

***

      Накамото зашёл в кабинет и сел на заднюю парту за Тэеном, хотя обычно сидит на второй. Ладно, обычно он сидит дома. Когда преподаватель начал читать лекцию, Юта незамедлительно позвал друга. — Что тебе надо? — отозвался Ли. — Та фотка, — начал студент. — Бля, что тебе эта фотка? Ты же видел, что Марк ее удалил. Да и вообще чего пристал? Это всё из-за Чону, — заключил Тэен. — Да, конечно, понимаю, но у тебя точно ее нет? — почти с жалостью в голосе задал волнующий его вопрос. — Нет, блять, дай послушать препода. — Накамото, если вам не интересно, то можете уйти, — окликнул японца профессор.       А Юте-то неособо и хотелось оставаться, поэтому он встал и ушёл. Ему, в принципе, не хотелось присутствовать на ещё двух парах, поэтому он написал Юкхею, чтобы тот подходил к парку недалеко от кофейни. nakamoto латте? xuixi конечно nakamoto жду       Через пятнадцать минут младший уже стоял у входа в парк. — Держи, это твой, — Юта протянул ему напиток. — Спасибо огромное. Сколько я тебе должен? — поинтересовался младший. — Да не надо ничего, бариста — мой давний знакомый. — Тэиль, что ли? Как он сейчас? Сто лет не виделись. — Продвигается по карьерной лестнице, — усмехнулся старший.       Вон решил написать Сычёну. xuixi пара закончилась? win-win да, а что? xuixi подходи в парк и чону захвати win-win океюшки: 3       Ещё через двадцать минут разговоров ни о чем подошли Дун и Ким. В итоге, они опять гуляли до вечера. Студентам показалось, что они наконец-то стали той самой компанией из американских комедий для подростков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.