ID работы: 7126962

Ur So Gay

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

это называется дружба

Настройки текста
      Юта и Юкхей проснулись почти одновременно в десять утра, не обнаружив ни Сычёна, ни Чону. Юкхей решил пойти позавтракать, но, открыв дверь, увидел Накамото, заинтересованно разглядывающего какую-то зеленую квадратную бумажку. — Где Чону? — сонным голосом спросил Вон.       Юта протянул тот кусочек бумаги, который рассматривал секунду назад, младшему. «Сычён встал в семь утра, поэтому мы пошли в нашу кофейню. Доброе утро, зайки, хх. Скоро будем. А может и нет». — Что с ними не так? Почему они вечно куда-то вместе сваливают? — возмущался Юкхей. — Это называется дружба, сладкий. — Блять, Юта, завались. — Что такое? — Не называй меня, пожалуйста, сладким, окей? — наехал Вон. — Хорошо, милый, — подмигнул Накамото.       Юкхей только тихонечко выругался. Он не успел даже и часа пробыть без своего парня, а время уже, казалось, тянулось бесконечно. Юта пытался допить свой кофе, не разлив его, но выходило у него хуевенько.       Вон сел напротив старшего, чуть не заржав с того, как Юта пролил на свою майку напиток. Накамото лишь обозлённо посмотрел на младшего, сняв испачканное. Парни в тишине допили свой кофе и разошлись по комнатам.

***

      Спустя два часа прослушивания музыки Юкхей решил зайти в соседнюю комнату. — Я принёс газировку и чипсы, — младший поднял продукты вверх, — предлагаю сыграть в приставку. — Проходи. Правда, просто так играть неинтересно. Может на желание? — Накамото злобно хихикнул. — Ладно, так уж и быть. Все равно, я выиграю. Семь партий играем? — уточнил Вон. — Да.       Они играли где-то час, а их соседи всё не возвращались. К сожалению или к счастью, Юта проиграл. Услышав желание Юкхея, у старшего отвисла челюсть, он, так сказать, немножечко прихуел. Слегка так. — Но где я его возьму? — дрожащим голосом спросил Накамото. Никто ещё не видел его таким ошарашенным и сбитым с толку. — Ну сходи в магазин. — Ладно, знаю ближайший… Только не спрашивай откуда, Вон Юкхей. — Смотрю у вас разнообразная жизнь.       Юкхей лежал в своей комнате уже полтора часа, смотрел в потолок и жевал чипсы, запивая это всё колой, видимо, решив убить желудок. Вон даже не заметил, как Юта вернулся, потому что всё это время он слушал Дуа Липу и Жо Дассана. Именно эти песни напоминали ему о его любви, любви всей его жизни. Он не боялся так называть Чону, он знал, что это правда, и вряд ли что-то изменится.       Тут открылась дверь, в комнату зашёл Ким. Не успел старший захлопнуть дверь, как Юкхей уже прижимал его к стене и целовал тело Чону, не давая тому даже отдышаться. Юкхей, уже забыв про свой спор с Ютой, вёл парня к кровати, не прерывая поцелуй. Как вдруг они услышали дикий смех из соседней комнаты. — Блять, тебе надо это видеть, — Вон не мог сам успокоиться от смеха, представив эту картину. А Чону лишь недоумевающе смотрел на младшего. — Идём, посмотрим.       Дверь в комнату Накамото и Дуна была открыта. Парни застали очень интересную картину. Во-первых, ржущий до слез Сычён. Во-вторых, Юта в костюме Шрека, размахивающий резиновым членом, пытаясь что-то объяснить стоящему напротив Дуну. — Не, ребят, я, конечно, знал, что вы с припиздинкой, но чтоб настолько, — Чону сам не мог сдерживать смех. — Мда, Юта, ну ты и извращенец, — добавил Юкхей. — Да, блять, идите нахуй, это всё ты и твои желания, — возмущённо выругался парень, изображающий Шрека. — Стоп, а почему ты ещё и желания Юкхея выполняешь? Боже мой, у меня ещё и парень извращенец. Где я живу? — Чону уже откровенно стебал Юту. — Да, бля, сейчас объясню, если вы перестанете ржать. — Ну, всё, ребят, тихо. Давайте дадим слово Шреку с членом в руках. У него явно проблемы поважнее наших, — у Сычёна, кажется, уже текли слёзы от смеха. — Во-первых, давайте это больше никогда не вспоминать, — возмутился Накамото. — Ну уж нет, дорогой, это твой лучший образ. Может в колледж будешь также ходить? Или на практику? Детям явно понравится, — Дун был готов получить по морде от младшего. — А, во-вторых, — Юта попытался сделать вид, что ничего не слышал, — мы просто играли в приставку на желание, потому что без вас было скучно. — О боже, мой парень — извращенец. Пора валить из этой общаги наконец, — Чону не мог перестать шутить над этой ситуацией.       Накамото лишь вздохнул. Сейчас ему было одновременно и стыдно за то, что у него такие друзья, и радостно. Ладно, просто стыдно. Какой адекватный человек заставит своего друга встретить своего парня в костюме Шрека с резиновым хуем в руках. Так Юкхей ещё и под Like Wow! предлагал. Но Юта каким-то образом смог отделаться, сказав, что это ни капли не сексуально. Будто бы Шрек очень сексуальный. — У меня два вопроса, — начал Сычён. — Где ты взял костюм, и где ты взял… ну… — Резиновый хуй? — закончил Накамото. — Да, его. — Ну его я купил в сексшопе, а костюм попросил у соседей справа, у них со студвесны осталось, — как ни в чем не бывало, разъяснил Юта.       Всё же ему было жаль дружить с такими придурками. Ведь лучше пробежаться по коридору общаги голым, чем… это. Тем более, ему Накамото показалось, что Чону его незаметно сфоткал. И он, правда, это сделал. Юте оставалось лишь надеяться, что это не попадёт в руки всему колледжу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.