ID работы: 7126981

Калейдоскоп бедствий

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Код(Воля Рандома 2)

Настройки текста
Примечания:
      Сагуру молчаливо барабанит пальцами рядом с клавиатурой ноутбука, разглядывая код и недовольно оглядывая всю ситуацию.       Код — не его, а создатель пойман и не собирается сотрудничать с ним, зато ехидно ржёт, зная, что защиту не так легко взломать.       Сагуру хочет изменить несколько моментов, но, увы, обновления у дроидов не получится: система мгновенно сотрёт те куски, что касаются её защиты. Увы.       Так что пока он гипнотизирует куски и мечтает найти способ взломать их, обойти и изменить. Хотя бы убрать беспрекословное подчинение членам Организации — если в случае 810 это не так критично, тот обосновался в его доме после поимки босса и его "рук", то вот Куроба... тот прекрасно себе разгуливает по городу. В компании детектива, переловившего главных членов.       Может, ещё что подправить... или хотя бы дать возможность дроиду самому менять свою систему более гибко, чем до этого...       Руки его собственного дроида обхватили сзади, обнимая и вынуждая вздрогнуть слегка.        — Ты опять не спишь, — лениво заметил 810. Нет. Всё же Хаттори. Пора бы привыкнуть к этому имени.        — Всего третий раз за прошедшую неделю, — спокойно отзывается Сагуру, позволяя себе чуть откинуться назад и выдохнуть. Он всё ещё не привык ко многому. До сих пор немало вещей кажутся неправильными. Сами их отношения — слишком уж неправильны, даже хуже, чем в случае Кудо и Куробы. Кудо хотя бы не принимал участия в создании своего дроида.       А Сагуру знает каждый винтик, каждую крошечную шестерёнку и микросхему, которые он не раз менял Хаттори, как и провода: те неплохо плавились от ошибок в коде. Гениальных ошибок, позволивших быть тому детективом.        — Что, "папочку" до сих пор бесит вероятность увода меня членом Организации? — смеётся над ним Хаттори, выдыхая над самым ухом и пробуждая тонну мурашек по всему телу. — Хотя забавно, что в моих списках ты до сих пор числишься как свой.        — Подобные списки...        — Заставляют тебя ревновать? — подкалывает уже в который раз Хаттори, никак не съезжая с темы любви к нему. Наверно, будь у того сердце, оно бы билось часто-часто, показывая страх. Но Хаттори — не человек, а потому чувствуется лишь фальшивое подобие обычного пульса.        — Я за Кудо боюсь. Объявись кто знающий, и тот — труп. Безоговорочный, — выдыхает Сагуру вновь, пролистывая уже ненавистный код. Не программист он! И понятия не имеет, как это всё ломать и что это в сознании дроидов.        — Драться с ним и я не хочу, хотя пошустрее вас, — фыркает Хаттори, внезапно закрывая ноутбук и утаскивая на кровать. — Пошли. Путного ты уже ничего не сделаешь сегодня, ты практически спишь.       Сагуру не спорит, глупо отрицать очевидные вещи. Да ещё и когда сам дроид прекрасно может проверить его состояние.       В целом, он пока хочет три вещи. Успеть разобраться с защитой до какой-то серьёзной проблемы. Спать. И обнимать свою немягкую подушку, что благосклонно каждую ночь ложится к нему в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.