ID работы: 7127066

Жнец

Джен
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 974 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 151 Отзывы 158 В сборник Скачать

Том 4 — Эпилог.

Настройки текста
Сверчки за окном разбавляли тишину глубокой безветренной ночи. Прозрачные шторки колыхались лишь слегка, незаметно. Александр и Эбигейл, полураскрытые, спокойно спали в обнимку. Пока первый не начал вошкаться и мычать во сне. Вскоре он ненамеренно разбудил девушку, еле видящую сквозь слипающиеся глаза. (Эбигейл): Шура, ты чего? Шура? Мычание переросло в напуганные стоны. Больше Эби ждать не стала, разбудив забинтованного юношу. И тот, проснувшись, почувствовал жар в руках. Словно горел заживо. Александр вскочил с кровати и увидел, что они сильно дымились под бинтами. Боль усиливалась. Он суматошно, немного пугая Эби, начал их разматывать. С каким-то маниакальным взглядом. Посыпались на доски прах и пепел. Запах палёного мяса распространился по комнате. (Александр): К-как это… Однако размотав, Александр ничего не обнаружил. Руки находились в прежнем состоянии. Новых ожогов он не заметил. Боль ушла бесследно. Дым тоже, как если бы и не появлялся вовсе. И пепла под ногами не нашлось. Александр тяжело вздохнул и плюхнулся обратно. (Эбигейл): Что случилось? Я испугалась до жути. (Александр): Да… Кошмар, видимо… (Эбигейл): Оооой, бедняжка. Ну иди сюда. Ко мне. Давай, поближе к моему сердечку. Эбигейл положила голову Александра себе на грудь и начала того поглаживать, возвращая внутреннее спокойствие. (Александр): Ты же не к сердцу меня хотела положить, да? (Эбигейл): Хех, одно другому не мешает. (Александр): Хехе, спорить не стану. (Эбигейл): *Зёв* Эх, спи, давай, клоун. И не дёргайся по пустякам. (Александр): Х-хорошо… Спокойной ночи. (Эбигейл): Спокойной… Произошедший феномен, на самом деле, Александра в покое не оставил. Эбигейл заснула по щелчку пальцев, а он так и лежал с закрытыми глазами, не переставая думать. И ему до сих пор казалось, что по рукам проходил жар. Не такой сильный, но вызывающий дискомфорт. Жар перебрался на всё тело, сковав юношу. Только вот он непроизвольно заснул раньше, чем невидимый огонь успел снова набрать мощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.