ID работы: 7127073

Гадалка

Гадалка, Detroit: Become Human (кроссовер)
Джен
R
Завершён
32
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1: Безысходность!

Настройки текста
Примечания:
      Саймон сидел в темноте и плакал. Он был совершенно одинок!... А у него был возлюбленный — Маркус, несостоявшийся бунтовщик. Саймону снился сон про то, что Маркус его послал и теперь у парня была испорчена психика. Он уже собирался закончить жизнь самоубийством, но его держали кошка и велосипед! Саймон присел на диван и нажал тонкими пальцами на пульт, почесывая подбородок.       Саймон глянул на голубой экран телевизора, что мигал и рябил, там показывали рекламу... В рекламе был мужик — мужик со свечами. Его взгляд был проницательный и бесполезный! Он водил руками в разные стороны и громко охал, ухал, ахал, ыхал и кричал заклинания, рисуя руны на лбу мальчика, сидящего рядом. Саймон его сразу узнал — это был Коннор rk800. Коннор тихо плакал и молился rA9. Мужик из рекламы говорил интригующим хрипом:       "У вас проблемы? У вас просто куча денег и вам некуда их девать?       Приходите к ясновидящему Хэнку! Снимаю порчу, сглаз, бездетность,       родовые проклятия, алкоголизм, депрессию, невезение, неудачи в жизни,       верну мужскую силу, приворожу любимого человека! З В О Н И Т Е !"       Саймон резко вскочил с дивана! И захлопал в ладоши: — Вот оно — решение!!! — он начал танцевать присяду. Ему казалось, что этот Хэнк — его последняя надежда! Саймон быстро записал номер на руке, пока реклама не кончилась и адрес.       Он быстрым шагом направился именно туда!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.