ID работы: 7127073

Гадалка

Гадалка, Detroit: Become Human (кроссовер)
Джен
R
Завершён
32
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2: В чем, собственно, проблема?

Настройки текста
      Саймон сразу узнал здание, где ворожил ясновидящий. Это был огромный фиолетовый шатер, а рядом с ним сидел зазывала! Саймон подошел к мальчику. — Заходите, дядечка, я вас квасом угощу! А то меня зарплаты лишат! — мальчиком был Коннор. Саймон сначала испугался, но ему стало очень жаль мальчонку и он решил зайти!       Он робко отодвинул навес с прохода и уверенно зашел. Посередине стоял стол во мраке, освещенный лишь миллионом свечей. Там сидел Хэнк с закатившимися глазами и читал мантры под нос. На столе, вокруг него, лежали потрепанные карты Таро, магический шар, черепа животных и не только, бусины, деревянные поделки, фотография его семьи, где он кормит пони с руки. Когда мужчина заметил Саймона, он вскрикнул и вскочил на ноги: — Здравствуй, заблудшая душа. Что привело тебя ко мне?! — он подбежал к Саймону и приложил ладонь к его лбу (будто ударил со всей дури). — Подожди, не говори, я сам вижу.... У тебя ПРОБЛЕМА.... — Боже, как вы узнали?! — Саймон был в шоке от сей проницательности Хэнка. Он даже ухватился за грудь, чтобы утихомирить бешено бьющиеся сердце! — Мне сказал Бог! — таинственно откликнулся ворожея, возвращаясь к столу. — КОННОР! — крикнул он, — Неси кулон!       В этот же миг, RK800 прибежал в шатер. В руках он нес множество разных цепочек. — Какой именно? — уточнил он. — А какой тебе нравится? —спросил Хэнк у посетителя. — Мне нравится с собачкой! — весело воскликнул Саймон. — Не-е-ет, это мой любимый! — грустно просопел Коннор, прижимая амулет к сердцу. — Давай другой! — Нет, Коннор, отдай, иначе выгоню!! — разозлился Хэнк. Коннор расплакался, кинул в Саймона медальон и убежал. Саймон чувствовал себя неловко, потому что будто отобрал у ребенка конфету, и в то же время победителем, ведь сумел настоять на своем (хотя это был Хэнк, ну ладно).       Они сели за стол, а Саймон не переставал теребить собачку на амулете. — А теперь поговорим о твоей проблеме! — спросил Хэнк, убирая со стола в ящик пузырь водки. — Понимаете, — Саймон чувствовал, что сейчас заплачет. — Я влюбился! А в меня не влюбились! Что мне делать? — Окей, — сказал Хэнк. — У тебя есть фотография ЛЮБИМОЙ? — Да, конечно, всегда ношу с собой 10 штук, — отозвался Саймон и снял с шеи кулон в форме сердечка, открыл его, словно тайник, и показал Хэнку. На двух половинках были фотографии Маркуса и Саймона.       Хэнк предпочел промолчать по поводу "любимой" посетителя. — А... Пускай, — он взял амулет в ладонь, сжал её и прокричал заклинания. — Все, теперь твой возлюбленный тебя полюбит. Жди, и он придет сам! — довольно отозвался Хэнк. — А зачем был нужен медальон с собачкой? — поинтересовался Саймон, изредка поглядывая на врученный ему артефакт. — Да просто так, подарок тебе! — на радостях Саймон вскочил и крепко обняв ворожею, побежал вон.       На выходе его встретил обиженный Коннор, который громко всхлипывал. Саймон тронул его за плечо и тот обернулся. — На, — блондин протянул ему кулон с его любимой собачкой. Глаза Коннора засияли! И он его обнял.       Счастливый Саймон, посвистывая, отправился домой, ждать результатов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.