ID работы: 7127073

Гадалка

Гадалка, Detroit: Become Human (кроссовер)
Джен
R
Завершён
32
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5: Эпилог

Настройки текста
      Саймон насторожился, вслушиваясь в каждое слово ведуна. —... Ты должен помириться со своими гостями, позвать их к себе, а перед их приходом вытряхнуть на ковер весь мусор, который у тебя только есть. Но будь осторожен! Маркус тебе всячески помешает это сделать! — Хорошо! — в порыве ярости, Саймон стукнул кулаком по столу, от чего свечи, стоявшие на нем, дрогнули, — Спасибо Вам большое! — и блондин вышел вон.

***

Саймон непонятливо прищурился, когда телефон сказал, что Кэра недоступна. Он по-настоящему испугался, когда недоступен отказался и Лютер. Парень тут же опомнился: это, наверняка, Маркус мешает ему дозвониться до друзей. Саймон встрепенулся и бегом кинулся к дому, где жили Кэра с Лютером. Он бежал, наступая в вязкие лужи, расплескивая воду. Он бежал, сталкиваясь с прохожими, ворча, про то, что нужно бежать быстрее.        Когда Саймон скрючился, громко отдыхиваясь, он понял, что мог не успеть. Во дворе стоял озлобленный Маркус, держа пистолет, и, целясь в Кэру и Лютера, которых он каким-то образом обездвижил. Хакермен. Если Маркус попадет в нужное место, то убьет друзей блондина. — НЕТ!!! — Саймон набросился на лысого со спины и повалил его на землю, пытаясь отобрать оружие. Маркус держал пистолет очень крепко, и, хотев спихнув друга в сторону, случайно нажал на курок, тем самым, выстрелив. Как раз в правильное время, под правильным углом.       Саймон отлетел в сторону, проехав спиной по твердому асфальту. Он, весь потрепанный, схватился за живот — за место, куда Маркус и выстрелил. — ЧТО?! — Маркус припал к другу, и, придерживая его белую голову, начал бегать испуганными глазами по всему телу своего возлюбленного. — Саймон, нет! Я не хотел! — глаза Маркуса начали увлажняться, и крупные слезы с сильной скоростью падали на лицо Саймона, который почему-то улыбался. — Я знаю, Маркус, — блондин громко кашлянул, тоже прослезившись, — я знаю. — — Подожди! — лысый принялся что-то делать с самим собой. Позже, он вытащил из себя нужную запчасть. — Нет! — от испуга, что может потерять любимого, Саймон заплакал еще сильнее, — Маркус, верни это на место! — Тебя никто не спрашивает! — Маркус вынул поврежденную часть из Саймона и вставил на пустующее место новое сердце. Силы стали возвращаться к блондину, в то время, как лысый стал постепенно угасать. — Я люблю тебя, Саймон, — Маркус поцеловал Саймона в щеку, — приворот угас, я ходил к ведунье, она освободила меня от этого, но я спас тебя, ведь люблю по-настоящему. —Маркус, не смей! — парень, пропуская сказанные ему слова мимо ушей, истошно взвыл, уткнувшись носом в грудь друга, — Нет! Маркус! — но было уже поздно, Маркус никак не реагировал на все происходящее.

***

за несколько секунд до:       Коннор пробрался в дом Саймона с помощью открытого окна, а еще, с помощью того, что тот жил на первом этаже. — Где этот чертов ковер!? — яросто вскрикнул RK800, понимая, что ковриков в доме достаточно. Положившись на "авось, пронесет", Коннор приблизился к желтому мягкому ковру. Но, он случайно поскользнулся, и весь мусор, который он насобирал, упал на другой, стоявший совсем рядом.

***

      Саймон вздрогнул от резкой вспышки. Простояв так секунд 10, он невольно наклонился к источнику каких-то шарканий. Это был Маркус. Он постепенно оживал. Блондин, будучи совсем запутанным, глянул на сердце любимого. Оно было цело и невредимо. Саймон ничего не сказал, так как совершенно не знал, какие слова можно подобрать к этой радостной ситуации. Лишь теплая улыбка его выдавала. И соленые капли, которые стекали вниз, по румяным щечкам.

***

Тем временем, в телевизоре можно было увидеть довольного Хэнка и усталого Коннора — нашего героя. Вот так вот! Будьте осторожны! Не стоит перед приходом гостей пылесосить ковер — это к плохой любви.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.