ID работы: 7127073

Гадалка

Гадалка, Detroit: Become Human (кроссовер)
Джен
R
Завершён
32
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4: Это какой-то неправильный Маркус

Настройки текста
      Прошла всего лишь неделя, а Маркус сильно поднадоел Саймону своим ужасным поведением и странными танцами посреди ночи.       Бывало такое, что Саймон мог пробудиться из-за бешенных скачков на кровати. Как уже и было понятно — это прыгал никто иной, как Маркус. Поначалу, такие дикие танцы сильно пугали Саймона, но потом он привык.       Бывало и такое, что Маркус и вовсе не выходил из своей комнаты, закрывшись там, наверное, на все возможные замки. Блондин и это терпел, как только мог, пытаясь ласково попросить возлюбленного выйти по-хорошему. Это никогда не работало. Лысый так и сидел с своей, по словам Саймона, "норе".

и однажды Саймону это резко надоело.

А "последней каплей в океане" стал приход блондина домой после корпоратива. —Ты где шлялся? — Маркус закрыл проход своим телом, всячески мешая другу зайти в его же квартиру. — С друзьями гулял. — Саймон пытался отвечать как можно спокойнее, слегка замечая, что лысый начинает постепенно закипать в ярости. — НЕТ!!! — Маркус силой оттолкнул Саймона от двери и захлопнул её, да так сильно, что штукатурка в подъезде упала на пол.       Так и просидел всю ночь наш Саймон у двери. Утром его тоже никто не впустил. И тогда он уверенно встал, слегка потягиваясь, устремил злобный взгляд на дверь своей квартиры и направился на улицу. Андроид жаждал встречи с Хэнком.

***

— Понимаете, — Саймон гордо кинул взгляд на уже знакомое лицо старикана, — Вы как-то неправильно приворот сделали. Маркус стал совсем злым. — блондин, не терпя, что же скажет ведун в свое оправдание, начал постукивать пальцами по столу. — Ты совершил ужаснейшую ошибку. Я не стану помогать тебе. Даже и не выскуливай и не проси, чтобы я помог тебе. — вякнул ворожея, демонстративно отвернувшись от посетителя. Но, только как Саймон робко протянул ему сто рублей, лицо Хэнка значительно подобрело, — ладно, уговорил, — он приблизил деньги к свету, чтобы убедиться — настоящие ли они. — А что за ошибку я совершил? — ошарашенно спросил Саймон, не зная, куда девать взгляд. —Ты пропылесосил ковер перед приходом гостей, поэтому Маркус и не возлюбил тебя так, как ты хотел, — Хэнку самому казалось, что он несет какую-то ересть, но деньги были очень нужны, — тут тебе практически нельзя помочь! — НЕТ! — жалобно протянул Саймон, теребя кулон, — Я же умру, если он не будет любить меня! — Парень, я знаю, что тебя спасёт! Это единственный выход из всех возможных! — колдун нахмурил брови, всем своим видом показывая, что он не шутит. — Что мне делать? Я все сделаю! — Саймону тоже было не до шуток. — Слушай внимательно, — ворожея наклонился к посетителю и заговорил очень тихо, — ты должен...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.