ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Первый укус и поцелуй.

Настройки текста
Ну, что я могу вам сказать? Едят они все в нереально накаленной атмосфере. При взглядах Шу, Субару сильно хмурился и отворачивался. Райто же пытался незаметно приластиться к Рейджи, который всеми силами его отлеплял от себя. Ну а я подвергался постоянным нападкам Аято. Но вдруг всю тишину прервала одна фраза. -Завтра ты едешь в школу вместе с нами. - оповестил меня очкастый. -Нееееееет! Все что угодно, но только не это!!! Позязя! - я уже чуть ли не ревел, а все таращились на меня, как на умалишенного. -Как грубо. Ты обязан ходить в школу или так и хочешь остаться дураком? - мне даже как то обидно стало. -Если дуракам надо ходить в школу, то тебе от туда вообще лучше не вылазить! - ответ так ответ, вот только теперь он хочет бить. Я нажил себе во враги бешеного алхимика, который наверняка захочет меня травануть! Спасите! Только он резко поднялся, а я как на рефлексе, кинул ему в лицо салат, который только начал есть. А жаль, такая вкуснятина пропадает. -Ах ты мерзкий мальчишка! - он уже было хотел меня задушить, как вдруг путь ко мне перекрыл Аято. Хспд, как я ему благодарен. -Мы не должны его убивать, если ты не помнишь. - спокойно отразил он гневную атаку. -Я и не собирался его убивать, но надо бы преподать ему урок хороших манер. - так же черство произнес брюнет. -Я сам его проучу, так что не беспокойся. - вот тут меня пробило дрожью, а когда мы телепортировались в мою комнату, то вообще жутко стало. - Клубничка, тебе не стоит так обращаться с моим братцем. Он ненароком может и напоить тебя чем-нибудь и будет тебя выворачивать неделю. - это было даже немного похоже на заботу. - Чтож, но я все равно обязан тебя наказать, тем более, я очень голоден. - на этот раз вампир дошел до своей цели и впился мне в шею. Сам укус был не особо болючим, а вот каждый новый глоток был просто мукой преисподни. Когда сознание уже начало покидать меня, он оторвался и уложил на кровать с белыми простынями, на которых вмиг появились кровавые капли, текущие из двух проколов. О чем я сейчас вообще думаю? Ведь сейчас я упаду в обморок... Конец POV Красноволосый вампир с довольной моськой и в приподнятом настроении отправился восвояси. Он даже не подозревал, что тогда его жертва проснется, то начнет планировать великую месть. А в коридоре: -Шу!!! Открой!!! Я знаю что ты здесь!!! - белобрысый орал на весь этаж, так что брат за дверью обязан был его услышать. - Иначе я выбью дверь! - подождав чуть-чуть Субару и вправду одним движением ноги, снес дверь с петель и ввалился в комнату к старшему. Подойдя к дивану на котором расслаблялся Шу, он опять истерично завыл - Вставай, тебя Рейджи зовет!!! Ну почему я всегда должен тебя будить?! - чуть ли не ломая все вокруг, психовал вампир. -Потому что ты слишком шумный. - спокойно отозвался лежащий и опять, как и тогда в зале, увалил свою намеченную жертву на себя. Но долго так не пролежал, Шу резко перевернулся и подмял под себя Субару. Синие глаза открылись и своим холодом погружали в ледяные пучины океана. - Я голодный,а ты подоспел как нельзя кстати. - прошептал он прямо к краснеющему в губы. -Ты опять?! - взвился красноглазый. Только он занес кулак на придавливающего, как его руку остановили в воздухе и вернули в лежачее состояние. -Не думай, что если ты слегка сильней обычного вампира, то сможешь ударить старшего. - так же тихо прошептал он и резко впился в мягкие розовые губы, страстным поцелуем. Тело под ним стало извиваться и пытаться вырваться, но вот то, как решительно ему отвечали сладкие уста, опровергало все эти попытки. Как только Шу оторвался от прекрасных, вспухших от поцелуев, губ, то тут же прильнул к алебастровой коже на шее и впился в нее клыками. Субару от такой наглости чуть не задохнулся. Такая боль была для него несерьезной, а вот самолюбие было задето. Как только от шеи отлепились, а в глазах начало слегка темнеть, раздался тихий шепот: -Очень вкусно... В тоже время в лаборатории: -Рейджи, может повеселимся немного? - приставал к своему партнеру Райто. Тот лишь продолжил переливать какие-то цветные жидкости из сосуда в сосуд. -Ну, если ты так просишь. - очкастый самовлюбленно ухмыльнулся и аккуратно стянул с носа очки. Сложив их и положив в лежащий рядом футляр, парень быстро повалил уке на стоящий рядом чистый стол. - Ты же не против разнообразия? - так же уверенно спросил брюнет, сверкнув малиновыми глазами. На это шляпник только ухмыльнулся и обхватил любимого ногами. Долго штаны на Райто не продержались. Рейджи сорвал их одним рывком и так же быстро спихнул такую надоедливую шляпу с рыжей головы. Маленький извращенец под ним от такого просто заблестел, как медный таз. Химик на пару секунд развернулся и что-то взял со своего рабочего стола. Оказалось что это была пробирка. Существенная такая пробирка. -Господи, только не говори, что ты хочешь вставить ее... - не успел он и фразу договорить, как ледяной предмет вторгся в слегка растянутое от частых проникновений колечко. - Ах!!! - застонал уке от такого развратного действия и вытянулся еще дальше по столу. - Так, необычно! Именно за это я тебя и обожаю. Ты всегда знаешь чего я хочу! - зеленоглазый слегка приподнялся, сжимая пробирку внутри себя и вовлек парня в страстный поцелуй. - Но как бы это не было необычно, когда внутри именно ты, намного приятнее! - сквозь пошлые стоны раздался хитрый голосок. -Ты уверен? - умело обхватив склянку тремя пальцами, Рейджи стал резко то вводить, то выводить ее, тем самым еще сильней распаляя своего извращенца. -Конечно! - теперь ответ был пробит через силу, еле заглушая стоны. Видимо такой ответ очень обрадовал семе, ведь он резко вытащил предмет и взяв какой-то тюбик, он смазал дырочку Райто скользкой жидкостью. Это было особое изобретение химика, специально для хорошего расслабления мышц своего партнера. Как только напряжение в мышцах спало, в тело резко ворвался немаленький такой агрегат. - Ммм...ха...еще... - только и срывалось с губ, бьющегося от удовольствия, уке. Когда Райто залил свой живот белой жижей и выгнулся дугой, партнер сделав еще пару движений с громким рыком излился в него. После пары минут передышки, Рейджи схватил футляр с очками и ушел в ванную, перед этим грубо бросив: "Приберись здесь". -Как всегда жесток. - обиженно надул губы рыжик, но все же собрался с силами и одевшись, направился за тряпкой... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.