ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Обращение братьев или Как по крупному облажаться.

Настройки текста
РОV Крис Вот значит встаю я только с кровати, а меня уже хватают на руки и куда-то тащат! Быстро разглядев копну знакомых красных волос, я изловчился и дал пяткой по ребру вампира. Он от неожиданности уронил меня на пол а сам схватился за повреждение. -Блин, а поаккуратней бросать можно?! - возмущался я, потирая пятую точку одной рукой, а другой укушенное место на шее, которое стало до безрассудства чесаться. -А какого черта ты пинаешь Великого Меня?! - послышалось в ответ. Я лишь фыркнул, поднялся и направился по своим делам. Аято видимо на меня обидькнулся, так как за мной не направился, а мне это было только на руку. Дойдя до знакомой белой двери, я тихо шмыгнул внутрь. В лаборатории горел тусклый свет, но ее владельца видно не было. Подойдя к столу с разнообразными колбочками, я стал читать этикетки на них, как вдруг услышал топот ног, разбрызгав флакон духов (который взял именно на такой случай) и схватив какую-то голубую фигню в колбочке, смылся. И уже через десять минут, я мирно и непринужденно (каждые пять секунд оборачиваясь) лил эту дрянь в две тарелки. А когда я наконец справился с задачей и хотел оставить это на места обеда Аято и Рейджи (за то, что в школу отправлял), но резко зашел дворецкий и понес все тарелки в столовую. Воо, бляяяя, теперь лишь бы самому эту дрянь не схавать! И вот значит сидим мы в столовой, жрем, как ни в чем небывало и тут хоп! У Субару и Райто, ушки кошачьи и хвосты. Они просто как появятся и вася! Урааа, повезло что не я это сожрааал! Но радость быстро прошла, когда на меня уставились две пары озлобленных глаз и обе были красного цвета. -Ты все таки добавил это зелье в тарелки?! - сквозь зубы спросил Рейджи. Я лишь невинно похлопал глазками. - Ух, я ведь догадывался по стойкому аромату духов, что ты у меня в лаборатории пошастал! - так же злостно бурчал брюнет. -И когда же это пройдет?! Я же теперь выгляжу как... как... - злился Субару, стуча пушистым хвостиком по ножкам табурета. -Как котик. - закончил за него Шу и начал легонько гладить уке по макушке. От его злости и следа не осталось, он прямо растаял на глазах и начал подстраиваться под движения рукой, а потом и вовсе жался к теплой 2-х метровой тушке семе. -Ооооу. Рееейджииии, я тоже хочу таааак! - капризно заплакал Райто и стал ластиться к очкарику. -Как неприлично. - опять поправив очки (факом, как это все делают), подметил парень. Я же под этот шумок решил скрыться от греха подальше, но видимо сегодня не мой день, ведь меня тут же схватили за шкирку и вернули на место. Этим отродьем общества оказался Аято. -Лучше выслушать его претензии сейчас, чем когда он сильно раздразниться и вздумает затащить тебя в свой подвал. - тихо прошептал мне на ухо красноволосый. Ну, спасибо, бля, за заботу!!! -Молодой человек, увидев, как сильно вы препираетесь, я хотел не мучать вас и не отправлять в школу, но теперь поменял свое решение. Идите в свою комнату, там уже лежит форма. - сказал, как отрезал. Я лишь поворчал, но отправился в нужное место (нууужное. Эх, как звучит). И вот лежит на моей кровати ненавистная, синяя форма с гадским галстучком. Ну, а что, можно же и по своему одеться, главное что-бы на форму было похоже. Ухмыльнувшись своим мыслишкам,я оделся так,как мне подобает значится. Штаны легко закатал до уровня колен, рубашку расстегнул сверху и вздернул воротник, пиджак просто закинул на плечи, а на ногах любимые черные кросы. Вот только когда я показался в таком виде перед Рейджи, он за пять секунд сделал из меня миловидного ученика, все вещи одев, как надо. -Это возмутительно, мистер! Этим значит можно одеваться, как они хотят, а я должен быть твоей незаменимой копией идиота?! - истерично тыкал в сидящую рядом в лимузине четверку. -Выражайтесь поприличней, не то мне придется вас наказать! - грозно завозмущался очкастик. Вдруг меня сгребли в кучку и усадили на коленки. -Даже не думай! Клубничку буду наказывать я! - за моей спиной рычал Аято, то и дело прижимая меня посильней к себе. -Никто меня наказывать не будет! - закричал я и стал бить красноволосого по рукам, а потом и по голове. И вот, только сейчас до меня дошло, что Субару и Райто до сих пор в кошачьей форме. - Рейджи, а почему ты не дал им антидот? - все сразу навострили ушки. -Потому что его нет и возможно, я не скоро его изобрету. Потому что ты схватил одну из моих новейших разработок. - после такого заявления, рыжий котик весь заблестел от счастья, а вот белый чуть не упал в обморок, но потом так грозно уставился на меня, что я сам был готов туда направиться. И вот машина остановилась, а за окном стали слышны визги девченок, мы вышли и я увидел просто километровое скопление девушек, которые с восторгом смотрели на Рейджи, Аято, Шу, с удивлением и умилением на Райто с Субару и только на меня таращились со злостью. -Я же парень, чего они так завелись? - спросил я у Аято, который был ближе всего. -Они чувствуют, что ты человек, а значит наша жертва. Вот и взъелись, потому что считают, что с жертвами мы творим всякие непотребности, независимо от пола. - прошептал он мне в ответ. Ну, прекрасно! Дни в школе будут для меня сущим "раем"!!! П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.