ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Первый и последний школьный день

Настройки текста
-Аято, сейчас же разберись с ним, если не хочешь, чтобы я это сделал! - орал на красноволосого Рейджи. - Этот идиот опозорил нас на всю школу, а то и дальше! - продолжал возмущаться он. Я лишь в тихушку ржал в сторонке. - А что если бы эти парни его покалечили?! Отец бы убил нас! - бился брюнет в истерике, вырывая клочья волос с макушки. -Да ладно тебе, видел как они испугались? Молодчина клубничка, показал кто главный! - задористо хихикая, зеленоглазый потрепал меня по макушке - Моя школа! -Я больше тебя не пущу в нашу школу! - этого я и добивался!       Flashback -Ты идешь со мной, Аято и Шу. - быстро продиктовал очкарик и Великий Он подхватив меня за руку, понесся в каком-то направлении. Когда я очнулся от ужасной тряски, меня уже усадили за парту на которой лежал планшет. -Тааак, а вот это интересненько. - быстро схватив устройство пролепетал я. - Бляяя, здесь что, только учебники?! - возмущался я, пролистав вкладки устройства. -Конечно, это ведь электронная книга. - спокойно отозвался рядом сидящий парень. У него были каштановые волосы, золотые глазенки с хитрым прищуром и гаденькая ухмылочка с острыми клыками, слегка короче чем у вампиров. Ну а это еще что за швабра на грифеле человечества (фраза не поддающаяся описанию и логике)? - Ты что, такой идиот, что не знаешь о ней? Или может ты нищий и забрел сюда из-за того, что служишь подстилкой какому нибудь низшему существу? Кстати, как тебе такая работа, можешь ко мне поддашься? Не бойся, я хороший любовник. - конечно обидно, но самооценка у него ниже, чем у Аятика (мииилооо). -Слушай ты, низшее существо. Ты настолько невзрачно, что даже моему скудному уму понятно, что ты именно оно. И если ты еще не потерял свой пыл на извращения с шестнадцатилетним мальчишкой, то мне прийдеться его остудить. - без каких либо эмоций отозвался я. -Ах ты мерзкая шлюха! - мухахаха, я вывел его из себя. Рейджи намного сложней разозлить, а этот только из-за трех предложений загорелся. Он резко схватил меня за руку и вытащил в пустую часть класса, в данный момент учителя не было. За ним выстроилось еще два парня с похожей внешностью. -О, а это твой гаремный эскорт подоспел? Я уж думал, что ты и вправду настолько сильный, что сможешь один со мной справиться, а оказалось вот оно что! - подзадоривал я его. Парень сильнее зарычал и трое гавнюков сразу набросились на меня. Эта драка была довольно легкой, вот когда меня били в детдоме и я не мог что-то сделать в ответ, а только уворачиваться и перехватывать удары, то это был настоящий ад. Сейчас я совершенно не сдерживался и пускал в ход зубы, ногти, запрещенные приемы и т.д. Но когда эти недомерки приняли полу-волчью форму, у меня стало намного меньше шансов, повезло в этот момент подошли Аято и Рейджи (которые в начале куда-то отправились) и одним взглядом просто испепелили оборотней (как я понял). -Так он ваша жертва? Мы не знали, он просто начал хамить и... - не успел глава шайки договорить, как вдруг отлетел в другую часть класса. Аято зло сжимая кулаки, уставился на него, я же решил сделать сцену еще веселее. -Не надо. - спокойно отозвался я и положил руку на плечо вампира - А вы лучше бегите, пока Великий Он по великому не оторвал вам бошки. - посоветовал я троице и они со звериным скулежом бросилис из кабинета. Конец flashback -Ну что, едем домой или еще пострадаем часик? - обратился я к очкарику, который уже на корточках убивал в себе остатки самообладания. Он нервно дернулся, но вставать не захотел, а вот когда к нему подлетел взволнованный Райто, то он чуть ли не побежал куда подальше. Закончилось все весело, Шу пришлось тащить на плече брыкающегося Субару (не знаю чего он так), Райто поддерживал умирающего от "позора на всю жизнь", Рейджи, а Аято всеми силами пытался узнать, не поранился ли я, на что я лишь посылал его куда подальше. Вот такая жизнь мне по вкусу! П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.