ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Новая проделка или Братишки спалились

Настройки текста
РОV Криса "Вот значит взяли и не одной розетки в комнате не установили! Может в других местах поискать?" - именно с этого начались мои блуждания по особняку с проводом и переворачиванием всего вокруг. -Вот же твари! - отодвигая очередное кресло, бесился я, а потом направился в лабораторию к Рейджи. И знаете че? Они там с Райто плотскими утехами в спальне занимались! Повезло, что для прохода в спальню, надо пройти кабинет, так что пока они были отвлечены, я быстро искал взглядом нужную мне вещь. И я ее нашел! Только вот в розетку был воткнут провод от какойто хреновины, которая гудела и придерживала разные колбочки от которых шли трубочки и че то там еще. Я (как умнейший человек на свете) нагло выдернул проводочек и уже было хотел вставить свой кабель, как вдруг машинка затемнилась и стала дергаться, я от греха подальше, выбежал в коридор, а потом произошел маленький такой: "БАБАХ!!!!!". Вот значит телепортнулись ко мне три вампира. Шу на своем диване, Субару с бешенным лицом и Аято с фирменной ухмылкой. -Клубничка, что ты опять натворила? - поинтересовался красноволосенький. -Бляяять!!!! - Райто с Рейджи с отборными матами, голые выпрыгнули к нам. -Эм, ну и чем это вы занимались? - Субару был в таком шоке, что и не заметил, как Шу в очередной раз посадил его себе на ноги. -Ха-ха-ха. Они проводили эксперимент. Может ли мужская особь вампира забеременеть при сношении с себе подобным! - я просто ржал в голосину, пока Рейджи сверлил во мне дырку, Райто наверное впервые в своей жизни засмущался, а остальные подхватили мой ор (слышимый за стеной Мария). -Все, ты доигрался! Я тебя так выпорю, что подняться месяц не сможешь! - грозно прорычал Рей и пошел на меня. -Выпороть-то выпорешь, только пожалуйста натяни штаны, а то я не представляю, какие там у тебя мысли в голове! - выпячивая руки вперед пролепетал я. Он же все таки удосужился посмотреть на свой "неприличный" Вид и быстро телепортнулся. -Раз Рейджи пока не может тебя наказать, то это сделает Великий Я! - я лишь горько вздохнул и стал ждать своей участи. Меня быстро подхватили на руки и перенесли в комнату, где в ближайшее время выпили нереально много кровушки. Нда, а я всего то хотел найти розетку... У Субару/Шу... -Все, я очнулся, а теперь отпусти меня извращенец! - орал блондин, вырываясь из рук, которые крепко накрепко держали его талию. Барахтания принесли мало чего хорошего, так что теперь Субарушка решил использовать грязные методы, которые в нормальном состоянии использовать ни за что не стал бы. К этому моменту в коридоре уже никого не было. Райто смылся за Рейджи, то ли чтобы переодеться или может продолжить их брачные, а вот эти двое остались одни. Резко, алоглазый перестал сопротивляться и аккуратно наклонился к старшему. Когда до его губ осталось пару миллиметров и уже чувствовалось дыхание, то он резко заехал кулаком по расслабленной моське, а сам шустро спрыгнув с тушки, телепортнулся. "Совсем с катушек слетел! Опять он хотел сделать какую-то глупость! Чтоб его!!!" - орал в уме Субарик, грозно топая по паркету. Но тут резко в голове возникли воспоминания. "Еще и все эти гомики! Семья гомосеков ебнутых!" - и вот уже стенка разлетелась в дребезги... В то же время у Райто/Рейджи... -Этот идиот сломал самый важный аппарат! Господи, скажите, что Аято его придушил! - зло фыркал Рейджи, разглядывая обломки взорвавшегося прибора. -Ну, если этого мальчишку убить, то Того разозлиться. - печально заявил шляпник и опять стал ластиться к брюнету. - Может продолжим на чем остановились? - поинтересовался он и обвил руками грудь задумавшегося ученого. -Нет, сейчас вообще не до этого! - грозно прорычал он и высвободился из объятий, чтобы начать ремонтировать чудо машину... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.