ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Вот и познакомились!

Настройки текста
И вот опять я оказываюсь в этой розовой медвежатской комнате! И все бы было более менее нормально, если бы при пробуждении с края кровати на меня не уставились два фиолетовых глаза. -Ипать, чтоб тебя макасины зажевали! Ты кто такой?! - сваливаясь с кровати и закутываясь в одеяло, заорал я. А пока пытался высвободиться из кокона, он сказал: -Ха-ха. Так значит отец тебя выбрал? Парня? Как необычно, да Тедди? - обращался этот шизофреник к медведю в руках. -Ам, ну это... Не буду мешать вашей любовной идиллии. Ведь этот медведь такой славненький и в общем...это...я пошел! - к моменту этих слов, я уже вскочил на ноги и наверняка с упоротым видом, медленно отступал к двери. Но когда пришла очередь шустро драпать, то я в очередной раз врезался в наглого вампира. И опять же это был Аято. -Канато. Что же ты тут забыл? - нагло спросил красненький у парня. -Оу, а разве это не мой дом? Не уж то нас с тобой выгнали, Тедди? - обиженно пробормотал он и посильней сжал медведя. -Я говорю про комнату нашей жертвы! - яростно прокричал зеленоглазик, а я в какой раз убедился, что он совершенно неугомонный. -Ах-ха! Я оказывается больше не могу питаться с вами? - с жуткой лыбой спросил он, хитро поглядывая на меня - Тедди, они решили позабыть своего братика. - чуть ли не со слезами говорил он с плюшевым. Так он их шестой братец! Ишь какой эксцентричный! Он один из тех экземпляров от которых не знаешь чего ждать и поэтому справиться с ним, давя на психику не выйдет. Биляяяяя! Теперь придется надеяться, что Аято жуткий собственник и не позволит своему братцу меня до полусмерти искусать. Лан, теперь включаем фокус с перерождением! Ну то есть я становлюсь другой личностью. Быстренько сделав испуганную мордашку, я бросился за спину красноволосого. Тот сначала не врубился, а потом когда я впился пальцами ему в рубашку, то вообще чуть с ума не сошел. А когда я использовав все свое актерское мастерство стал реветь ему в плечо, то в его глазах поднялась такая паника. -Эй, ты чего? - смотря на мое мокрое красное лицо, спросил он. -Он меня напугааал! Ууууу! Пожалуйста, не отдавай меня емууу!!! - бился я в жуткой истерике и чуть ли не залазил ему на плечи. -Боже, ты чего так Канато то испугался? Ну да, он жутковатый, но это не отменяет того, что он выглядит довольно дружелюбно и безобидно. Успокойся. - парень так повелся, что даже стал гладить меня по голове и улыбаясь говорить всякую чушь. Тьфу ты! Я не этого добивался таким трудом! -Как интересно. Да, Тедди? - спросил шизик у медведя, с ухмылкой глядя на меня. -Так что же ты тут делаешь? Разве Того не забрал тебя с собой? - переспросил обнимающий меня парень. -Забрал и сейчас приехал с нами (ну, он и Тедди). - опять коварно улыбаясь, ответил фиолетовый. -Аято! Живо за мной! Карлхайнц вернулся и требует показать ему Кристоффера! - чуть ли не сгорая от ярости (что он в последнее время разорался), в комату влетел Рейджи, но заметив Канато на моей кровати и меня самого в странном положении (точнее в обнимашках, но это жуть, как странно), просто кивнул и телепортнулся. -Ну что? Пошли встречаться с этим п...папочкой. - явно он хотел сказать другое и я даже знаю что. - Приготовься! - все еще сжимая меня в объятиях, сказал он, заметив, что Канато уже перенесся. А потом в глазах на секунду потемнело и было чувство, что все внутренние органы перемешались, как в блендере. Еще не оклемавшись, я вывернулся из лап Аято и осмотрелся. Так, вот Райто с тремя ногами, Рейджи с четвертым очком (где третье, вы наверное понимаете), Шу без ног, Канато вменяемый, Субру сороконожка. все круто! Я под наркотой! Ой, а тут еще какой-то милый лапуля! Такой бледненький и цвет волос, как у Субару, только длиннее. -Ооооу, здрасте! Какой лапочка! Предел мечтаний! Будем знакомы, я Крис из соседней страны! А вы кх...как там на своей планете обитаете? Ихи-хи-хи-хи... - я на ватных ножках подполз к мужчине (наверно), пожал его руку и стал истерично ржать. -Эм, ну я Того Сакамаки и господи, чем вы его накурили?! - заорал он на ахуевших сыновей. -Ой, да ладно тебе! Лучше скажи, ты случаем милых брюнетов с голубыми глазами не предпочитаешь? А то я весь к твоим услугам! - раскрепостился я и сразу перешел на ты. -Ха-ха. Я не по парням, малыш. А уж тем более не по детям. - посмеялся он, а я насупился, но тут же спокойно усмехнулся и запрыгнув на него, обхватив бёдра ногами и руками шею, прямо в губы спросил: -Жаль. Но ведь вкусы можно изменить. - глаза его вытаращилась, а я ни капли не стесняясь хотел уж было начать охмурять этого красавца, как вдруг кто-то стянул меня с него и отволок в сторону. -Клубничка, а не обнаглел ли ты??! Ты принадлежишь Великому Мне! Тем более этот несусветный старик - наш отец! - я сначала не догонял, но потом повернулся к розоволосому. Слегка все поняв и вскочив на ноги, я быстро поскакал к Того. -Ах, ты!!! Я тебе верил, так тебя любил, а ты просто взял и воспользовался мной! И сыной ты вырастил некудышных остолопов! Ненавижу! - разыгрывая истерику, я закрыл лицо руками, пряча жутко широкую улыбку. И вот опять все в ахуе. -Как мне и говорили, ты очень хорош. - мудро изрек Карлхайнц, а я лишь убрав руки с лица, заулыбался еще больше. -Ну, чтож, театральная постановка закончена, а теперь перейдем к нормальному приветствию. Я Кристоффер, приятно познакомиться. - подав мужчине руку, сказал я. -Я Того Сакамаки, отец этих, как ты выразился, остолопов. - приняв мое рукопожатие, ответил он, а все вокруг опять были в шоке от такого резкого перехода в мирное русло. Даже Канато уронил своего Тедди и стоял с открытым ртом... П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.