ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

2 История из жизни Криса или Здравствуй, папочка!

Настройки текста
Все братья Сакамаки собрались в главном зале и напряженно сверлили друг друга взглядами. По счастливому стечению обстоятельств, Кристофер был чем-то невероятно занят и дал все таки пятерым обсудить важную весть наедине. -Когда он приедет? - первым задал вопрос Рейджи, напряженно думая. -Скоро. - неопределенно ответил на удивление не спящий Шу. Он сидел на диване рядом с Субару, который дулся на него за метки на шее. Дело было в том, что старшему брату захотелось полностью заявить свои права на младшего и он наставил на его шее кучу меток. Самым важным было то, что следы никак не сводились и приходилось ходить в кофте с воротником, которую так ненавидел белобрысый. -Многообещающе. - хмыкнул Аято и резко почуял свой самый любимый запах. Крис уже был рядом. -И что это за сообщество анонимных алкоголиков, а? - с улыбкой спросил брюнет, только вышедший из-за поворота. И тут раздался громкий стук в двери. -Я уже бегу-у-у! - визг счастливого парня не слышал только глухой. Возможно это все потому, что Кристофер не часто общался с кем-то новым, а очень хотелось. - Ой, какие люди пожаловали! - голубоглазый шустро втащил Того Сакамаки и Канато в дом, закрывая огромные двери. -Кхе, я рад, что ты все такой же активный. - неловко отвесил комплимент мужчина. -А я рад, что вы такой же сексуальный. Аято, а может мне все же бросить тебя, а? - вопрос был слышен всем и каждый помолился всем богам, лишь бы этот идиот заткнулся...даже дворецкий, всегда непосредственно стоящий в тени. -Грррр - злое рычание красноволосого стало ему ответом. -Тедди, сколько лет, сколько зим! В поездке не укачало? - Крис по даунизменному начал жать лапу плюшевому медведю. -Боже, Канато, изыди! Ты мою клубничку заразил! - к цирку присоединился зеленоглазый вампир, а остальные позже подключились. Ну разве не хорошо в особняке Сакамаки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.