ID работы: 7127105

Жертвенный жених.

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

1 История из жизни Криса или Как мы вампиров из окна кидали.

Настройки текста
-Кристофер, будьте так добры поставить вазу на место. - сжав губы в тонкую полоску, вежливо попросил Рейджи. -Да чтоб я... Ик... И какого-то...бля...вампира... - отозвался не слишком адекватный человек, размахивая древней вазой и так и намереваясь ее в кого-то запустить. -Слушайте, а может его просто связать и дело с концом? - предложил один гениальный рыжик, надувая губы. -Совсем что ли?! Связывать мою клубничка не позволю! - разобрался Аято, пытаясь ласково задобрить возлюбленного. -Вы шумные. Я предлагаю заклеить ему рот...и вам заодно. - спокойно произнесла тушка, покоящаяся на диване. -Вы все...бездушные сволочи...я вас всех закопаю...и бетоном залью...ик...и вообще... - ваза наконец отправилась в свободное летение, а паренек пару раз кочнувшись, упал на пол. -Ну вот, он умер. - посмеялся Райто, поправляя шляпку. - Ищем новую невесту. -Я те найду, ирод поганый... Мой яой не тронь!!! - "труп" снова поднялся и полетел на бессмертного с кулаками. -Кого? - лишь удивился зеленоглазый, быстро уворачиваясь от стремящейся к нему тушки. -Яой!!? Что такое яой?! - сейчас этот парень показался не в меру трезвым и осознающим окружающую среду - Яой - это все. Яоем по сути является все, что происходит в этом доме! - стал повествовать им голубоглазый, делая воющий голос. - Мы все геи, мы все трахаемся по определенным парам и это является яоем! - кратко выразился он и тут же рухнул в объятия своего красноволосого. -Короче, расходимся. - Субару где-то злобно фыркнул и все испарились. На следующий день... -Слушай, Аято. Пора пришла рассказать тебе, что такое яой. - начал было Крис, но его прервали. -Не надо, я уже знаю. -Ого, и что же это? - заинтересованно спросил брюнет. -Это все в этом доме, трахающиеся. - глупо произнес вампир, а парень весь взвинтился, покраснел, заскрежетал зубами. -Идиот!!! Как можно так бездумно и тупо охарактеризовать яой?!!! Яой - это искусство, это невероятное, то что невозможно объяснить словами... - он все сильнее подталкивал любимого к окну, распинаясь все сильнее. -Слушай, я понял, но может... - Аято потупился на подоконник и слегка вздрогнул. -Замолчи, тупая ты инфузория тапочек!!! - обозленно прикрикнул Крис и резко махнул рукой. Прощай наш Аято. Он упал из окна. И с громким матом приземлился на землю, пролетев два этажа. - Ой, прости! - испуганно пролепетал Кристофер, но в голове отметил, что очень действенно это помогает, смотря как бессмертный потирает копчик и сдавленно шипит. И вот в следующий раз... -Кристофер, хватит вести себя так неподобающе. - грозно прорычал эстетик, поправляя очки. -Слушай, Рейджи, подойди сюда, пожалуйста. - красноглазый необдуманно подошел ближе и его тут же резко пихнули. И за одну секунду вампир уже лежит в нокауте где-то далеко, а веселый жертвенный жених свистит и планирует отомстить еще паре наглых личностей. Держитесь Сакамаки... . . . . . . . Думаю, норм дополненька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.