ID работы: 7127264

Ну и во что я вляпалась?..

Джен
PG-13
В процессе
462
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 354 Отзывы 157 В сборник Скачать

Спешл ко Дню Всех Святых ака Хэллоуин.

Настройки текста
— Атсуши, повтори, пожалуйста, зачем мы в такую рань прёмся в Агентство, сегодня же выходно-ой? — Я, злая и разбуженная в шесть с половиной утра, вяло плелась за Накаджимой, пытаясь сильно не зевать, дабы не расстраивать и так подавленного товарища. Судя по взглядам оного, получалось не очень. М-да  — Нужно помочь Дадзай-сану и остальным, Виктор-кун. Я и сам не рад, что согласился… — Тяжело вздохнул Накаджима. Я повторила за ним. Как же проблематично… И почему именно в этот день, хм? В Японии же готовятся за месяц до праздника… Задумавшись, случайно пропустила появление перед нашими очами взбудораженного Дадзая. Который выглядел… очень специфично в своём костюме повелительницы времени из знакомого мне, аниме. Правая бровь подозрительно задёргалась, а губы сами расплывались в ехидной ухмылке. Фыркнув от сдерживаемого смеха, поспешно отвернулась от этого компроматного зрелища. Жаль, фотоаппарата нет… Взглянула на притихшего от охреневания парня, который до неприличия пялился на мило одетого Дадзая. Девочкой-волшебницей, видимо, хочется быть в любом возрасте. Жаль, что не получится запечатлеть такой шикарный компромат на него, дабы использовать в далёком, или нет, будущем.  — Я этого не видел. — Быстро пробулькала, закрывая свои глаза одной рукой, дабы точно позорно не свалиться от распирающего меня хохота. Накаджима же не сдерживался, вовсю начиная кататься по асфальту, собирая своей одеждой и волосами пыль, смеясь как ненормальный. Я же, слыша этот смех, сама чуть ли не ржала во всю глотку. Видимо, Агентство решило провести психическую атаку нашим умам, которые не очень были готовы к такому повороту событий.  — Да… Дадзай-сан, почему Вы… так, пхехе…? — Накаджима, не договорив до конца, свалился обратно на асфальт, уже чуть ли не плача со смеху. Я похехековала в стороне. Мне было уже легче воспринимать такую… «оригинальную» Акэми Хомуру, коей и переоделся коллега, ибо иногда мои одногрупники и не такое вытворяли на парах по психологии…

***

Медленно пробираясь до стола с чипсами и другими закусками, я чувствовала себя древним ниндзя-самураем, у которого была тайная вылазка за секретным артефактом. В Агентстве мы даже толком ничего не сделали, как нас с Накаджимой взяли в охапку крепкие руки женской части коллектива, сказав, что справятся и с таким кадрами, как я, которые по природе выглядят довольно-таки жутко. И, то ли радоваться, что моя персона — уникальный экземпляр, то ли обижаться на явное обзывательство, я понятия не имела. Накаджима, увидев маленькую, невинную Кёку, которая была отнюдь не невинна в своих замыслах по поводу нашей внешности, расцвел прямо на глазах… ровно до того момента, как эта самая девочка начала свою экзекуцию, поддерживаемая дуэтом из Ёсано-сан и Наоми. Зара-азы…

***

В общем, нас продержали в этой адской комнате ровно до пяти часов вечера. Отпуская на перерыв, конечно, ибо мы совсем озверели бы, бросаясь на любую еду в поле видимости. Но, результат меня более чем удовлетворил. Что не скажешь об Атсуши. Бедняга много натерпелся за то время, когда мучительницы его красили и просили быть эдакой «моделью». Мне, привыкшей к такому ещё давно, было по меньшей мере все равно, да. Но получилось отлично, я вам скажу! Конечно, вампиром-оборотнем мне не хотелось быть, но выглядело мило и, в какой-то степени, очаровательно. Эти тёмные ушки и хвостик, были очень удобными и мягкими, что радовало. Атсуши же был наряжен в костюм безумного шляпника сине-фиолетовой расцветки, с множеством рюшек, что делало фигуру парня более утончённой. От такого заявления парень стушевался, получив некий когнитивный диссонанс. Бедняга…

***

 — Угощение, или твоя ничтожная жизнь, смертный? — Хмуро бормочу очередному хозяину милого коттеджа, которых в Японии, конкретно в Йокогаме, просто дохренища. Сам человек, сбледнув с лица, постарался побыстрее избавится от такого наглого «визитёра», коим я и являлась. Я ухмыльнулась, показывая ненастоящие клыки испуганному японцу, да попрощалась, перед этим поблагодарив за сладости. Обожаю Хэллоуин! И да, сладости я отдам Накаджиме… Ненавижу клубнику!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.