ID работы: 7127264

Ну и во что я вляпалась?..

Джен
PG-13
В процессе
462
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 354 Отзывы 157 В сборник Скачать

Портовая Мафия. Переодевание и смена опеки

Настройки текста
После пытки безумно сладким тортиком, которая ошибочно принималась наивной девочкой за очень усердное лечение больного (разве что на голову) человека, меня, под ехидное хихиканье какого-то подозрительно очень знакомого рыжего пацана с пластырем на носу, повели в глубь коридора где, по словам Элис, находится гардеробная. После того, как девчонка с хитрой улыбкой показала мне первый наряд, мой истошный вопль отчаяния слышали, наверное, даже в Агентстве. Так громко я ещё не орала, да и не делала я такого со времён детского сада… но на то были существенные причины! Никогда меня ещё так не унижали!..

***

После ещё одной пытки, на этот раз переодеванием и усердным расчёсыванием, меня наконец оставили в покое. Но я всё-таки восхищённо ахнула когда наполненная воистину дьявольским энтузиазмом Элис которая, после двух с половиной часов моих мучений и очень громких криков (некоторые наряды были чересчур странными), наконец показала меня зеркалу. Или наоборот — зеркало мне. Но это не имело никакого значения, ведь я была наконец-то свободна! За то время, пока меня мучали переодеванием в разные костюмы (в которых затесались некоторые косплеи, да…), я успела раз десять пожалеть о том, что доверилась слишком настойчивой девочке и пошла за ней в эту жуткую комнату. Но, как бы я не бурчала о моей нелюбви ко всему этому, результат поразил даже самую спокойную из всех нас Озаки-сан, которая с насмешкой наблюдала за моими страданиями всё это время, видимо наслаждаясь моей же беспомощностью. В отражении зеркала была такая милота, что я невольно задумалась, не испорчено ли оно. Ведь такая красота не может быть вечно угрюмой, страшной и ужасной мной. Впрочем, сейчас я была вполне себе симпатична и очень даже миленькая. Наверное, так и начинают страдать от нарциссизма… или же наслаждаться?.. Оторваться от зеркала было просто невозможно! Элис много времени потратила именно на мою причёску, мучая многострадальные пепельно-русые кудряшки бедной расчёкой, которая нещастно скрипела от натуги и сильной руки девочки которая, пыхтя, пыталась выпрямить непослушные пряди. В конечном итоге она плюнула на это гиблое дело и просто надела мне на голову вязаную шапочку с ушками. Получилось довольно-таки мило, хоть голова и болела после длительной пытки ставшей кривой после моей шевелюры, расчёской. Озаки Коё, стоящая за моей спиной, как-то странно тряслась, то и дело подозрительно фыркая. Она считает это таким забавным?.. Надеюсь, что нет. Не хотелось бы мне ещё больше краснеть из-за этого… Тяжело вздохнула, отставив красивое зеркальце на ярко-алой поверхности небольшого стола. Хочу домой…

***

«Боженька, я не верила в тебя до этого дня, но пожалуйста, исполни мою единственную просьбу… я хочу обратно, в Агентство… или лучше домой!» — С убитым видом, сидя на коленях почему-то слишком радостного мужчины по имени Ринтаро, я мечтала свалить куда подальше, желательно даже на край Земли, но только как можно дальше от этих безумно сладких тортиков, из-за которых начинало тошнить, и от ароматного чая, запах которого, кажется, въелся в каждую клетку моего тела. Просто. Хотелось. Уйти. Тяжело вздохнула, чувствуя отвратительную сытность. Я уже скучаю по нормальной еде… Дайте мне хотя бы картошку… Тяжелым взглядом обводя огромный дубовый стол, посередине которого стоял просто потрясающий в своей величине кремовый торт с джемом, я мысленно перекрестилась. Сладкое, с каждой секундой пребывания здесь, я всей душой ненавидела.

***

«Зараза» — Обречённо проносится в моей голове когда меня оставляют на попечение Накахары Чуи. Хотелось материться, устроить грандиозную истерику и рвать на себе волосы, пока не превращусь в небезызвестного Сайтаму, но я молчала. Я догадывалась, что так будет, ибо Судьба любит издеваться надо мной, заставляя вляпываться во всякие ситуации. Именно это я и ненавижу в ней. Просто невыносимо переживать эти трудности, без возможности противостоять, без возможности поменять что-либо в заранее спланированном сценарии. Кажется, я начинаю понимать Дадзая в его тяге к самоубийствам… Вздохнула, мысленно принимая вызов. Я же сейчас маленькое существо, которое так и просится на пакости, так? Ухмыльнулась. Ну что ж, Портовая Мафия… вы сами пожалеете о том, что Акутагава Рьюноскэ принёс меня в это место.

***

От лица Автора. Накахара Чуя. Глядя, как на лице у мелкого расползается нехорошая ухмылка, Накахара Чуя почувствовал кое-что неладное. Что, впрочем, не мешало ему наслаждаться ситуацией в целом. Пацан теперь под его опекой, и его не будут мучать всеми этими «девчачьими» штучками. Чуя воспитает его достойной заменой самому себе, и этот придурок-Дадзай больше не будет издеваться над ним. Да и Акутагаве надо будет вправить мозги на место, чтобы у него не осталось и мыслей об этой скумбрии проклятой!

***

Не совсем добровольно спешащий на помощь Атсуши-куну, Дадзай, к своему великому удивлению, оглушительно чихнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.