ID работы: 7127264

Ну и во что я вляпалась?..

Джен
PG-13
В процессе
462
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 354 Отзывы 157 В сборник Скачать

Портовая Мафия и маленькие монстры

Настройки текста
С самого утра в Портовой Мафии раздался пронзительный визг, как будто кого-то усиленно пытают чем-то очень неприятным. Сопровождался он жутким, леденящим душу хохотом одного из исполнителей. Это был Накахара Чуя. С тех самых пор, как тот взял на своё попечение и воспитание маленькую заразу, каким окрестили вечно хмурого ребёнка рядовые и некоторые матёрые мафиози, для всех, исключая самого босса и его экстравагантную способность начался ад на земле. Нет, ребёнок не капризничал, да и вёл себя поприличнее той же Элис, которая могла нагишом разгуливать где попало, ехидно ухмыляясь на уставшие взгляды привыкших к такому, людей. Но вот рядовые-то такого не подозревали! Но не будем об этом. Заразой новенького прозвали исключительно из-за того, что малец поддерживал выходки своей подруги, Элис. И всё было бы хорошо, если бы не сам опекун «Тори-куна». Тот нагло закрывал глаза на выходки двух «монстров», иногда даже помогая с издевательствами над другими. За сотрудничество с маленькими монстрами ему были поощрения. Весьма недурные, кстати. Например, дети не пакостили ему, что было огромным плюсом для мужчины, который и так после заданий был, мягко говоря, не в духе. А во вторых, босс мог внезапно повысить зарплату или выписать незапланированный выходной. Многие в такие моменты смотрели с неприкрытой завистью на довольного опекуна мелкой заразы. В общем, у рыжего мафиози жизнь налаживалась. Впрочем, как и у «Тори-куна». Ей было в новинку совершать безумные поступки вместе с кем-то, да и, если честно сказать, ей было в новинку всё то, что она делала или испытывала здесь. Было весело наблюдать за тем, как мафиози пугались чего-то, или очень сильно ругались. Она будто снова стала беззаботным ребёнком! Это будоражило и заставляло придумывать новые разные пакости для мафии. Благо, их Босс уже не заставлял пугаться и падать в продолжительный обморок, а рыжий шляпник, как его окрестила девушка, уже не заставлял одним своим видом хотеть убежать куда подальше. Жгучая обида на избиения в том жутком подвале с цепями никуда не ушла, но немного притупилась. Тем более, сейчас он её и не узнает. Она, к своему недоумению, стала маленькой занозой в заднице бедных преступников. Благо хоть ехидная заноза-Элис помогала со всем этим, иначе бы без гиперактивной девочки её бы давно убили. Или похитили бы. Или всё сразу. Неприятно, конечно, но кому бы она тут сдалась? Без чудных способностей, которые здесь у каждого третьего, без знания, куда именно она попала и как отсюда выбраться… её бы тут точно убили, не будь на её стороне Элис и странного Босса Портовой Мафии, которого обозвали в Детективном Агентстве «педофилом». Она тяжело вздохнула, поправляя полупрозрачную леску, установленную для того чтобы тот, кто об неё же споткнётся, попал в очень неприятную ловушку. Задумка на детском уровне мышления, но зато какая эффективная! Опыт таких маленьких пакостей показывал, что не многие мафиози смотрят под ноги. Даже из Чёрных Ящеров уже два раза попадался тот рыжий парень с пластырём на носу, который очень часто подозрительно поглядывал в её сторону. Она в такие моменты пожимала плечами и зябко ёжилась от такого пристального взгляда. Что-что, а свою социопатию и мизантропство она не потеряла. Да и чувство постоянной тревоги всегда было при ней. Ненадолго, но заглушалось оно только когда она пила горький кофе. Без сахара. Сладкий же наоборот усиливал моральную усталость и заставлял её желудок крутиться с бешеной скоростью, как стиральная машинка. То есть, в режиме нон-стоп. Тогда ей было настолько плохо, что перед глазами летали разноцветные мушки, а живот то и дело скрючивало так, что хотелось просто отсоединить себя от этой части тела, чтобы не болело. Благо, после такого её больше не пытались кормить сладким. Были попытки, конечно, но их быстро пересекла сама Элис. Собрата по пакостям она не хотела терять так рано. А дурак-Ринтаро был слишком скучным для неё, да и к тому же тот являлся её носителем, что совсем не радовало эгоцентричную способность. Так и проходили дни. Пока на третьей неделе проживания девушки в мафии, Вооружённое Детективное Агентство не вспомнило о том, что «Виктор-кун», оказывается, потерялся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.