ID работы: 7127292

Алые паруса

Гет
NC-17
В процессе
104
мерченосец соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Недоделанные вожатые

Настройки текста
Примечания:
После отправления девушка долго не могла свыкнуться с мыслью, что целый месяц ей придётся провести с Кашиным. Их нескончаемые конфликты продолжались даже сейчас. Так как Лиза сидит в конце автобуса на последнем ряду у окошка, то она спокойно может пинать сиденье, впереди сидящего Данилы из подтеска. На что тот лишь каждый раз презрительно фыркает и продолжает обсуждать жопу девушки, проходящей мимо автобуса вместе с Кузьмой, который по непонятным русой причинам решил сесть с рыжим. Спустя некоторое время Неред устала пинать сиденье и спокойно отвернулась к окну, воткнув в уши наушники, в которых играла какая-то непонятная поп песня. Автобус с вожатыми почти подъезжает к лагерю. За окном всё быстрее, и быстрее начинают плыть разные деревья, а солнце с каждой минутой светит всё ярче, и ярче. Почти все ребята погрузились в царство Морфея, не считая Никиту с Лизой. Парень примерно через пятнадцать минут должен будет вывести всех централизованно из автобуса и проследить, чтобы ничего не сломали, и не покарябали. Но, а девушка просто не привыкла спать в неудобном положении. Сейчас она всё также молча сидит у окошка, слушая новый альбом группы «Little big, и смотрит на знакомую дорогу, прокручивая все тёплые воспоминания из лагеря.

Flashback

2014 год Лиза стоит в шеренге с десятью ребятами, что вот-вот зайдут в воду для того, чтобы искупаться — Заходим, — грубый голос главного спасателя дает команду детям, поэтому через пять секунд все уже плескались в воде. Солнце этим летом припекает уж очень сильно, что не очень характерно для Санкт-Петербурга, а вода словно парное молоко, из которого не хочется вылезать вечность. Девушка зашла в воду на среднюю глубину и сразу же прыгнула туда бомбочкой, после чего брызги разлетелись в разные стороны. Справа достаточно громко кричала рыжеволосая девушка, что была с Лизой в одном отряде, а слева вожатый, которому досталось больше всех. Спустя пару минут выслушивания оскорблений, Неред решила оглянуться по сторонам, и заметив вдалеке своего друга Да Нила и решила по-собачьи к нему подплыть. — Даня, Даня сатри, я — волна недоношенный ребенок моря, — девочка спела переделанный отрывок песни я солдат и подняла ногу вверх, после чего, оба друга начали громко смеяться. После, это была их традиция и каждый раз, когда Лиза и Даня были в воде, они повторяли сие действие.

And Flashback

Девушка улыбнулась, вспоминая детские поступки, но Лизе было совершенно не весело, а наоборот грустно, ведь в лагерь в виде ребенка и отдыхающего она больше не могла поехать — выросла, а значит и таких теплых лагерных воспоминаний больше не будет, и их традицию с Да Нилом они больше не сделают.

Flashback

2016 год Королевская ночь — а это значит, что ребята из лагеря сегодня ночью точно не будут спать, тем более зачем? Ведь последние моменты этой чудесной смены хочется запомнить надолго, чем собственно и займётся девушка. Но как назло вожатый прошелся с сумкой и забрал все шампуни с пастой, открыл двери всех комнат, и начал следить за детьми, неужели королевской ночи не будет? Но только не для нашей компании. В комнату мальчиков, где спали: Да нил, Миша, Юра, Руслан, и Джарахов, должны были прийти Лиза и Света в два часа ночи. Друзья выбрали самое оптимальное время для своих похождений, чтобы их точно никто не засёк. Они просекли фишку, что Максим (вожатый) всегда ложится спать пол второго ночи и после этого времени все могут делать то, что захотят. Но главное делать это тихо и не включать свет, чтобы очень внимательная руководительница из соседнего корпуса, как обычно, не прибежала с веником разгонять всех по комнатам. Ей даже дали кличку — Баба Яга. Но только метлу заменял — веник, а избу — корпус. Даже нос был один в один. Подруги ненадолго легли спать чтобы, когда Максим будет осматривать комнаты точно не спалиться и провести эту ночь отлично. — Лиз, Лизаа, вставай, пора к пацанам идти, — шепотом будила русую Турбина. — Ага, — девушка встала с постели, протерла глазки, и обув тапки, вместе со Светой отправились к выходу из комнаты. — А если вожатый запалит? — спросила синеволосая. — Ой, да, чё он нам сделает? Тем более, мы не спалимся. — Надеюсь. — пробормотала Турбина, и начала закрывать дверь в комнату на ключик. Девочки выглянули из-за двери, не увидев посторонних людей, они принялись тихо перебегать в другую комнату. На удивление Светы обеих никто не запалил, и поэтому они сейчас наблюдали картину, на которой мило спали парни. — Пасаны встаем, — чуть громче шепота произнесла Лиза. Уже спустя некоторое время все семеро шутили и смеялись, девочки постелили себе на полу и давно там лежали. — Блин, чё будет после лагеря? Мы же практически все в разных городах, я с Мишей с Питера, Да нил с Воронежа, Юрец из Москвы, Джарахов со Светой с Челябинска, Лиза вообще из Чайковского. Мы же никогда не увидимся, есть лишь малый процент того, что мы еще встретимся, ребят, я никогда такого не говорил, но я вас люблю, и по всем скучать буду. — сказал Руслан и кинулся обнимать друзей, что никак не ожидали такого от их сильного и брутального друга.

And Flashback

Запутавшись в своих воспоминаниях, девушка забыла про то, что сейчас должна была уже приехать. — Лиза, пойдем, — слегка толкнув в плечо русую, Регина позвала Лизу. Девушки спокойно поднялись с насиженных мест и молча вышли из автобуса. Теперь осталось самое лёгкое: забрать чемодан и отправится в корпус, дабы разобрать вещи и принять душ, ведь в автобусе было очень жарко. Жданова молча подошла к отверстию в автобусе, куда все складывали багаж и свои вещи, которые лежали прямо в уголке. Лизе же было сложнее. Её чемодан закинули в самую глубь, что ей полностью пришлось залезть в ту дыру. Там же и оказался Данила, что скрючился в три погибели, дабы достать свою спортивную сумку, которая во время езды завалилась в самый дальний угол. — Да, блять, — ругался рыжий, попутно выкидывая чей-то розовый чемодан. Он никак не мог найти сумку, — Ебучий лагерь! — парень кричал достаточно громко, что даже мимо проходящие дети как-то странно косились на него. — Ай, Кашин блять! Ты — мудак ебаный! — взвизгнула Лиза, в которую полетел чемодан. Слава богу, что ей попало только в районе голени, иначе бы целой она оттуда точно не вылезла. — Ой, да не выёбывайся! Не сильно же попало, — он недовольно цокнул и продолжил рыться в отделении для багажа, — Я между прочим сумку потерял! Уже сто процентов кто-то спиздил! — кричал парень. — Бля! Ебать ты слепой, — девушка взяла свои вещи и бросила Кашину сумку, которую он искал в порядке десяти минут. Парень даже не успел ничего сказать, он только промямлил что-то непонятное, а Лиза молча развернулась и ушла.

***

Вожатые стоят напротив здания, оно было белое с алыми вставками, четыре корпуса, четыре больших беседки для отрядов, столовая, которая была такого же цвета, что и сам лагерь, и огромная эстрада, где вскоре будут танцевать, и веселиться дети вместе с вожатыми. — Ну, поехали, — шепотом произнесла Неред и шагнула в такое привлекательное здание.

***

Зайдя внутрь русая поняла, что, как и с наружи, так и внутри лагерь ни капли не поменялся. Около стен были большие мягкие диваны алого цвета, стена напротив выхода, была украшена телевизором, и фотографиями отрядов с руководителями, что жили в этом корпусе, к слову он отличался от других, он был уютнее всех. Тут был даже аквариум, также там было огромное зеркало на всю стену, и доска на которой будет размещаться важная информация. Елизавета присела на диван, поставив чемодан возле себя. — До приезда детей осталось, — Лиза посмотрела на телефон, — два часа, за это время надо успеть разложить вещи, привести себя в порядок, и отправиться на эстраду. — Отлично, я думаю, ты успеешь. — В смысле, а ты что не пойдёшь на эстраду? — девушка вскинула левую бровь, что получилось очень уморительно. — А, я останусь тут. — парень улыбнулся и присел рядом, поставив сумку на колени. — Ты не охренел? Я так-то не одна тут вожатая, и если ты сейчас не поднимешь свою задницу, и не пойдешь раскладывать свои ебаные вещи, то ты ее больше не поднимешь, и вообще не сможешь сделать, хотя бы один шаг. — Лиза стукнула по уголочку дивана, вымещая всю свою ненависть к этому неприятному человеку. — Мда, злиться у тебя не получается, — парень ухмыльнулся. — Привет, — в холле появился главный вожатый — Привет, — рыжий остался, решив послушать новости от Никиты. — В общем, это ваша комната, — Гридин кинул Кашину ключи, — девяносто третья, на втором этаже. — А моя? — Лиза встала с дивана, скорчив недовольную рожицу. — Я же сказал, ваша. — темноволосый подмигнул Кашину и уже собрался уходить, но тут русая остановила его. — Стой, у нас не может быть одна комната. — она недовольно топнула маленькой ножкой и сложила руки, согнутые в локтях себе на грудь. — В этом году очень много детей, и поэтому у всех вожатых одна комната на двоих, администрации в общем — то все равно, мальчик или девочка ты, с этим я уже поделать ничего не могу, ну я пойду, у меня еще дела есть, — Гридин развернулся и направился к выходу. — Замечательно, — Неред взяла свой чемодан, и вырвав ключи у Кашина направилась к лестнице. — И далеко ты собралась, — Кашин скрестил руки на груди, смотря на картину, где Лиза пытается подняться со своими вещами на верх, и с треском проваливает задачу. — Без тебя разберусь. — шикнула она, поднимая с пола чемодан, что выпал из рук, из-за сильной силы тяжести. — Помочь? — парень начал крутить связку ключей на указательном пальце, пытаясь хоть как-то привлечь внимание противоположного пола. — Я же сказала, без тебя разберусь. — Окей, — Данила накинул сумку на плечо и с легкостью начал подниматься по ступенькам. — Стой, — разочаровавшись в себе, Неред позвала Кашина, — помоги, пожалуйста. — Я же предлагал, — рыжий взял чемодан Лизы и поднялся на второй этаж.

***

Открыв дверь, Лиза сразу заняла кровать возле окна, навалившись на нее и посмотрев, как Данила сделал все то же самое только с кроватью напротив, резко встала, и взяла некоторые вещи из чемодана. — Я первая в душ, — Лиза побежала в ванную комнату, после чего Кашин сразу подорвался, пытаясь обогнать девушку, но ничего не получилось, поэтому он лишь стукнул кулаком по двери и произнес, — Сучка. *** Вот наши недоделанные вожатые стоят напротив эстрады и видят кучу детей. — Охренеть, — произнесла девушка. Ребята быстро подошли к главному вожатому. — А где наш отряд, — рыжий поправил челку. — Какой по счету? — Четвертый, — в диалог вступила Лиза. — Вот, — Гридин ткнул пальцем в толпу состоящему из маленьких детей. Сам же вожатый развернулся, и направился к столу, стоящему возле сцены. — Ну, пойдем, — Рыжий встал сзади девушки, положив свои руки ей на плечи медленно начал подталкивать в кучке детей, что очень увлекательно оглядывали всю территорию лагеря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.