ID работы: 7127292

Алые паруса

Гет
NC-17
В процессе
104
мерченосец соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На улице уже виднеется закат, где солнце уже готова скрыться за облаками, отдав смену луне, а вожатые до сих пор пополняют списки отрядов детьми, что стоят в столбик по возрасту. — Ну, что сказать, — Прошептав, Гридин встал из-за стола, что находился на конце эстрады и гордо сказал. — Вожатые 1 отряда могут забрать детей и идти в отрядное место для объяснений правил лагеря. — Сука, мы тут надолго. — Кашин закрыл лицо руками. — Не удивлена, — Лиза со спокойным лицом продолжала листать ленту в инстаграме, -подростки намного реже приезжают в лагеря, чем дети, поэтому меньше нагрузка и возни с бумажками. — Блять, еще и курить хочу, — умирающим голосом прошипел Данил. — Жди еще часа два. Тем временем, Даша и Юлик с радостным лицом отправили с тенейджирами к своему корпусу, где и было их отрядное место, но по мнению Лизы это счастье на их лицах будет длиться до первой ночи в лагере, подростки все же любят творить пакости и не следовать правилам, ведь из создали, что бы их нарушать, правильно? Flashback 2016 год — Руслан я не буду, — русая отодвинула руку друга, в которой находилась дешевая сигарета, что купил Тушенцов еще до смены. -Если нас спалят, нам будет такая пизда. — Как говорит, Данил Кашин, — Руслан поднял сигарету к потолку. — Если по жизни вы оказались в пизде, то постарайтесь не кончить. — Побольше этого придурка слушай, и у тебя 15 детей будет. — Блять, да не очкуй, пол смены прокурил все нормально было, это будет не исключением. И вообще ты не курила две недели, как ты еще живая ходишь, трубы же по любому горят. — Если нас спалят, вину берешь на себя. Лиза вместе с парнем вышли на балкончик, который находился в комнате парней, где проживал Тушенцов и Данил. Руслан протянул сигарету девушке, достав зажигалку подкурил табачное изделие Лизе, а потом и себе. — Сначала друзьям. — Благодарю, — сделав первую затяжку Лиза, тут же вошла в транс, заядлая малолетняя курильщица, не держала сигарету в зубах недели две, поэтому никотин берет свое, и тут же расслабляет весь организм и разум русой, заставляя не думать ни о чем. Подростки такой эффект называют коротко и ясно " Торкнуло». Выдыхая дым, и закрыв глаза от удовольствия девушка и не заметила как кто то открыл дверь, а затем и балкон. Чья то тяжелая рука оказалась на плече Неред, Лиза тут же выранила сигарету, и закашляла от удивления, — докурилась, — пронеслось у девушки в голове. — Даже дверь не закрыли, если бы вожатый это заметил, а не я, — Кашин убрал руку с плеча Лизы, и прошел обратно в комнату. — Придурок, — вырвалось тихое ругательство у Русой. And Flashback В лагере стемнело, поэтому в ход пошли фонари, что освещали всю базу. — Четвертый отряд, вожатые могут забрать детей, и отправляться к отрядному месту.-Наконец Кузьма смог произнести это в последний раз. Услышав долгожданную фразу девушка подорвалась со скамейки. — Даня, Даня, подъем, — Русая толкала парня, который задремал в ожидании, отряда. — Да не сплю я, встаю! И вот два наших вожатых встают и видят маленьких детей от 6 до 8 лет, что с горящими глазами смотрят на ребят, и ждут их первого указания. — 19 детишек, — Никита вновь подошел к вожатым, — ключи от комнат всем уже раздал, пусть заселяются, а вы приготовитесь к маленькому инструктажу. Название, девиз, знакомство, все завтра, все уже устали, пусть ко сну готовятся, а вы к веселому дню, — Гридин вручил две бумажки с именами и номерами комнат напротив, а также план действий на завтра. — К слову, вам повезло, отряд в этом году маленький. Старший вожатый растворился в воздухе, оставив Лизу и Даню с усталостью, детьми, и большой ответственностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.