ID работы: 7127427

Диагноз: влюбилась

Фемслэш
R
Завершён
443
Размер:
45 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 7 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Лекса находилась в тренировочном зале, который располагался на первом этаже. Второй этаж был полностью предназначен для изучения боевых искусств. Весь пол застелён матами для безопасности детей. В центре был сооружен небольшой ринг, который окружен скамейками. У стены располагался стеллаж со шлемами, наколенниками и прочими защитными элементами одежды. Рядом с ним стояла корзинка с резиновыми мечами, копьями, кинжалами. Маленьким детям Лекса запрещала ими пользоваться, так как они предназначались для детей старшего возраста.       На первом этаже находились душевые, раздевалка, зона отдыха и тренировочный зал, в котором Лекса проводила большую часть времени. Даже в выходные она приходила сюда и изнуряла себя весь день. Сейчас же она ждала начала рабочего дня и прихода детей. Лекса сидела на подоконнике и разглядывала кулон, который подарила ей Кларк. Затем она посмотрела в окно и задумалась о своём будущем, каким оно будет. И в каждых вариантах будущего она видела рядом с собой Кларк. Она не могла представить свою жизнь без этой девушки. Раньше она точно также думала и о Костии. Но Кларк другая. Она особенная. — Лекса, дети прибыли. Пора начинать, — сообщила администратор, заглянув в зал. — Чья сегодня очередь? — спросила Лекса. — Дети от семи до девяти лет. Завтра время старших, — ответила она, смотря в расписание. — Хорошо, я сейчас приду, — спрыгнув с подоконника, сказала Лекса.

***

      Кларк не видела Лексу целый день и уже успела соскучиться по ней. Поэтому она зашла в Интернет и ввела в поиске школу боевых искусств «12 кланов», где работала Лекса. Узнав адрес, она выключила компьютер и стала собираться.       Спустившись на первый этаж, Кларк подошла к Эко и сказала, что на обед уйдёт в кафе. Оставив ключи в регистратуре, она вышла из больницы и отправилась к Лексе на работу. Ей повезло, что школа находилась недалеко.       Зайдя в здание, Кларк подошла к администратору и спросила: — Привет. Могу я узнать, где находится Лекса Граунд? — У неё сейчас занятие на втором этаже. Хотите, чтобы я позвала её? — Нет, не надо. Я могу подняться? — Да, конечно, только снимите обувь и оставьте в тех шкафчиках, — сказала девушка, указывая за спину Кларк.       Кларк подошла к диванчику, сняла обувь и направилась на второй этаж. Не успев подняться, она услышала родной голос Лексы и улыбнулась. — Запомните, никогда не поворачивайтесь к противнику спиной.       Поднявшись, Кларк увидела Лексу, которая показывала какой-то приём из каратэ. Она заметила, как её девушка хорошо ладила с детьми, то как она помогала каждому из них, указывая на ошибки. Кларк задумалась о том, какой прекрасной матерью будет Лекса, но быстро отогнала эту мысль прочь. Заметив недалеко девочку, она позвала её. — Привет, малышка. Можешь позвать тренера? — попросила её Кларк.       Девочка кивнула и побежала в сторону Лексы. Она подёргала её за руку, прося присесть, и что-то сказала на ухо, после чего показала пальцем в сторону Кларк. Лекса повернула голову и заметила улыбающуюся Кларк. Поблагодарив девочку, она встала и направилась к лестнице. — У тебя ведь сегодня смена, — поцеловав её, сказала Лекса. — Обед ещё никто не отменял, — ответила Кларк, — и раз я не хочу есть, то решила придти сюда. — Просто скажи, что ты соскучилась по мне, Кларк, — посмотрев на неё и сузив глаза, сказала Лекса. — Ты права. Я соскучилась по тебе. А ещё у меня для тебя сюрприз. — Что ты опять придумала? — поинтересовалась она. — Ко мне сегодня утром на приём пришла лучшая подруга, и ты никогда не догадаешься с кем, — подозрительно улыбаясь, ответила Кларк. — Кларк, выкладывай давай. — Ладно-ладно. Она пришла с твоим сводным братом. Представляешь, как тесен мир. Моя лучшая подруга и твой брат, — радостно говорила она, смотря на Лексу. — Что? Как такое может быть? — удивленно спросила она — Вот и я не знаю, как такое может быть. Но ты только представь, если бы они не скрывались столько времени и познакомили бы нас раньше то… — То у нас бы ничего с тобой не вышло. Линкольн с ней встречается больше года. Так что, я даже рада, что они нас не познакомили, — перебила её Лекса. — Ты права. В любом случае, это удивительно, — ответила Кларк. — Время три, пора заканчивать занятие, — заявила Лекса, взглянув на наручные часы, — подожди меня внизу, — поцеловав в щеку Кларк, она вернулась к детям.       Кларк спустилась обратно, надела свою обувь и стала дожидаться Лексу. Через несколько минут стали спускаться дети к своим родителям. Вскоре вышла и Лекса. Она подала руку Кларк, помогая ей вставь, и они вместе вышли из здания. — Итак, что он тебе рассказал? — спросила её Лекса — Ничего. Они приходили на приём, чтобы пройти УЗИ. Линкольн лично тебе скажет, кто у них родится, — ответила Кларк. — Не думаю, что скоро мы встретимся. У меня вся неделя забита. — А вот сейчас будет вторая часть сюрприза. Они позвали нас с тобой в парк в воскресенье. Что-то вроде Двойного свидания, — улыбалась Кларк, идя за руку с Лексой. — Это замечательно. Но в тоже время ещё так долго ждать. — Согласна. Не видеться с тобой почти неделю это адски тяжело, — с печалью произнесла Кларк. — Ещё никто не отменял переписку. Будем созваниваться каждый день, — приобняла её Лекса, поцеловав в висок, — а сейчас давай наслаждаться компанией друг друга, пока ты не вернулась в больницу. — Обед закончится через тридцать минут. Надо успеть купить кофе. — Опять кофе, — сказала Лекса, закатив глаза, — хватит питаться одним кофеином, Кларк, тебе ли не знать как он вреден в больших количествах. — У меня впереди последняя ночная смена на неделе. Надо ведь как-то продержаться, чтобы не уснуть. — Хорошо, пошли тогда в кофейню.

***

      Спустя двадцать минут прогулки по улицам города, девушки подошли к больнице и долго стояли в обнимку. Никто из них не хотел отпускать друг друга, ведь впереди их ждала разлука почти в неделю, и ни одна переписка не заменит реальное общение. За всем этим из окна своего кабинета наблюдала Эбби. С улыбкой на лице, она смотрела на счастливую дочь в объятиях любимого человека. Она давно поняла, что не сможет наладить отношения с Кларк. Эбигейл разрушила связь, которая была между ними, когда переехала от Кларк к Маркусу, наплевав на состояние дочери после смерти её отца. Теперь ей остается только лишь наблюдать за ней, радуясь тому, какой счастливой она стала.       Тем временем девушки неохотно разорвали объятия и посмотрели друг другу в глаза, после чего Лекса притянула её для поцелуя. Кларк вцепилась в талию Лексы, прижимая её ближе к себе. Лекса взяла лицо Кларк, отстранилась и сказала ей: — Увидимся в воскресенье, Кларк. — Я буду скучать, — ответила она.       После чего Кларк ещё раз поцеловала её. Затем развернулась и скрылась в больнице.

***

      Неделя длилась для девушек невероятно долго. Они переписывались и звонили друг другу каждый день. К счастью для них, наступило воскресенье и они наконец-то смогут увидеться. Кларк принесёт большой плед, на котором все четверо смогут уместиться, а Лекса наделала бутербродов и взяла несколько бутылок с соком. Они договорились встретиться пораньше у больницы, чтобы зайти в их любимое кафе и на всех купить молочный коктейль.       Перед выходом Лекса постоянно забывала что-то взять: то телефон, то сумку с едой. — Я никогда не видела тебя такой рассеянной. Что стало с моей Лексой? — спросила Анья, наблюдая за подругой. — Я просто тороплюсь. И совсем не нервничаю, нет, — нервничая, сказала Лекса, беря рюкзак с едой. — Так я тебе и поверила. Тебе выходить уже пора, а ты всё ещё носишься в спальных шортиках по дому.       Лекса остановилась перед входной дверью и посмотрела на себя. Она полностью была одета в ночную одежду. Бросив вещи в коридоре, она помчалась в спальню переодеваться, благо одежду она выбрала ещё вчера. — Принцесса так выросла за неделю. Чем ты её напичкала? — кричала ей Анья. — Обычным кормом для собак, — ответила ей Лекса, крича из комнаты. — Я правильно тебя поняла, что ты наняла меня нянькой для твоей собаки? Почему ты не можешь взять её с собой? — Потому что я буду постоянно отвлекаться на неё. Вдруг убежит куда-нибудь, — ответила Лекса, выходя из комнаты. — От тебя попробуй убежать, сразу догонишь. — Я тебя не слушаю. Запомни, кормить четыре раза в день, выгуливать три раза. Так, время девять, пора выходить, — надевая кроссовки, сказала Лекса. — И как ты согласилась остаться на ночь у Кларк. Ты даже у меня не ночуешь, — встав с дивана и пройдя в коридор, интересовалась Анья. — Она меня долго уговаривала, пока я не согласилась, — ответила она, — всё, пока, мне некогда, — выйдя в подъезд, сказала Лекса. — А телефон тебе не нужен? — Чёрт.

***

      Кларк стояла у больницы минут десять. Каждую минуту она поглядывала в телефон, сверяя время. Услышав мат, она повернулась и увидела бегущую Лексу. Рассмеявшись, Кларк пошла к ней на встречу. — Прости, я опоздала, — поцеловав Кларк в щеку, сказала Лекса. — Всего лишь на десять минут. Ничего страшного, — ответила Кларк, обнимая девушку, — я так по тебе соскучилась. — Я тоже скучала по тебе, Кларк. Но нам пора идти в кафе, если не хотим опоздать в парк. — Точно. Октавия не любит когда кто-то опаздывает, — разорвав объятия, ответила Кларк.       Отправившись в путь, девушки разговаривали обо всём. Лекса поведала ей своё утро, а Кларк не могла остановиться смеяться. Она представила как Лекса будет ходить в ночных шортиках и в майке по её дому. — Кларк, ты меня слышишь? — Что? Да, просто отвлеклась, — сказала Кларк, посмотрев на Лексу.       Всю дорогу Кларк только и думала об этом. Не зря она уговорила Лексу остаться у неё сегодня на ночь.       Придя в кафе, Кларк купила молочные коктейли, после чего девушки отправились в парк. В столь ранний час, там гуляли лишь семейные пары с детьми, либо кто-то просто выгуливал своих питомцев. Они договорились встретиться там, где Кларк и Лекса гуляли с Принцессой. Добравшись, девушки разложили плед и стали ждать Октавию с Линком. Они легли и просто общались на разные темы.       Спустя минут пятнадцать подошли Линкольн с Октавией. — Мне кажется, или нам лучше оставить их вдвоём, — подал голос Линк, а О тихо смеялась за его спиной. — Линкольн! — услышав голос брата, Лекса соскочила и обняла его. — И тебе привет, сестрёнка. Знакомься, это Октавия, моя невеста, — сказал он, обнимая Лексу. — Приятно познакомиться, Октавия. Я Лекса, его сестра — сказала она, посмотрев на Октавию, которая не могла удержать смех. — Я знаю, Линк мне столько всего про тебя рассказывал. Наконец-то мы встретились. — Эй, а про меня вы совсем забыли? — спросила Кларк, лёжа на пледе. — Кларк, ты тут всех знаешь, так что не надо никому тебя представлять, — ответила Октавия и села рядом с ней. — Лекса не знает Октавию, а я Кларк, так что давайте начнём наше утреннее двойное свидание и узнаем друг друга, — сказал он, отпуская Лексу из объятий.       Вся компания устроилась на пледе, угощаясь коктейлями. Пары сидели напротив друг друга и рассказывали различные истории из жизни. Спустя час разговоров они съели все припасы еды. В результате чего накопился целый пакет мусора. — Лекса, могу ли я забрать Кларк? — спросил Линк, беря мусор. — Конечно. Только верни её, Линк, — ответила она.       Кларк собрала все пустые бутылки и направилась за Линкольном. — Ты ведь не просто так позвал меня с собой, — догадалась Кларк. — Помнишь те слова, которые ты мне сказала перед тем, как мы с О ушли? — спросил он. — Помню. Они у меня постоянно крутятся в голове. — Ты уже это говорила Лексе? — Не было подходящего момента. И тем более я не хочу давить на неё. Всего полторы недели прошло с момента наших отношений. — Знаешь, Кларк, она ведь тебя тоже любит, это видно невооруженным взглядом. Она никого не подпускала к себе целый год, но она легко доверилась тебе, что не свойственно ей. Поговори с ней и признайся. И ничего страшного не будет, если она не скажет эти же слова в ответ, — говорил ей Линк. — Ты так говоришь, будто это легко. Но знаешь, я признаюсь ей, и не буду ничего ждать взамен, — ответила Кларк, выкидывая бутылки. — Только не обижай мою сестрёнку, Кларк. — Я её не обижу. Даю слово.

***

       Прошло два часа разговоров, во время которых компания многое узнала друг о друге. Линкольн поведал Лексе о том, кто у них родится. И она была так счастлива, когда услышала эту новость. Кларк же говорила Октавии что можно есть, а что нельзя. Рассказала о том, как легче перенести беременность. Позже компания решила прогуляться по улицам города, рассматривая различные достопримечательности, затем решили купить билеты в местный зоопарк.        Ближе к трём ребята решили разойтись. Лекса с Кларк предложили проводить друзей до дому. — Нам нужно чаще видеться вместе, — предложил Линк, обнимая сначала Лексу, потом Кларк. — С графиком Кларк это навряд ли произойдет, — ответила Октавия. — Я увольняюсь из больницы, — объявила Кларк.       Все переглянулись, потом посмотрели на Кларк. Первым отошёл Линк. — А к кому мы будем ходить на приёмы? — спросил он. — Записывайтесь к Индре. Она хороший доктор, — с улыбкой ответила Кларк. — А кто будет давать мне бесплатные конфеты? — отойдя от шока, спросила Октавия. — Если будешь хорошо себя вести, то Индра даст тебе их, — не сдерживая смеха, ответила подруга. — Почему ты так решила, Кларк? — поинтересовалась Лекса, зная ответ на свой вопрос. — У меня совсем нет времени на личную жизнь. Буду рисовать картины и продавать их, чтобы был заработок. Больница и так забрала у меня эти два года, но я благодарна ей за то, что встретила тебя, — смотря в глаза Лексы, ответила Кларк. — Это ответственный шаг, Кларки, — обняв подругу, сказала О, — мы рады за тебя. — А теперь пора оставить вас вдвоём, — улыбнувшись, сказал Линк, приобнимая за плечи Октавию. — Надеюсь, мы скоро встретимся, — произнесла Кларк, положив руку на талию Лексы и прижимая к себе ближе. — Звоните, если что-то надумаете, — ответила Лекса.       Попрощавшись, девушки отправились в квартиру Кларк.

***

      Зайдя в квартиру, Кларк сразу же пошла в гостиную и плюхнулась на диван, закрыв глаза. Лекса прошла следом за ней и села рядом. — Я так понимаю, ты решила поспать? — спросила она её. — Я так устала, ещё и встала рано, — ответила Кларк, посмотрев на Лексу, — я смотрю, ты не устала в отличии от меня. — Конечно же, я устала, поэтому предлагаю устроить сончас, — произнесла Лекса, потирая глаза. — Надо сначала переодеться, всё равно никуда больше не пойдём, — ответила Кларк, вставая с дивана и направляясь в спальню. — Ты не против, если я надену спальные шортики и футболку? — спросила Лекса, доставая вещи из рюкзака. — Конечно же, нет, — крикнула Кларк из комнаты. «Посмотрю на твои стройные ноги» — подумала она, но оставила эту мысль при себе.       Лекса направилась переодеваться в ванную. И когда она вышла, то увидела Кларк, раскладывающую диван. — Ночью я тоже спать здесь буду? — спросила Лекса. — У меня есть гостевая комната, можешь ночью расположиться там, — ответила Кларк, кладя подушки на диван. — Или я буду спать вместе с тобой, — предложила Лекса, обнимая Кларк сзади, — рядом с тобой мне не снятся кошмары. — Я буду только рада, — закрыв глаза, ответила Кларк.       Лекса убрала волосы Кларк, открыв тем самым шею, и начала покрывать её поцелуями. — Лекса… — шшш, не говори ничего. — Но меня это ещё больше расслабляет и погружает в сон. — Кларк, ты разрушила такой романтичный момент, — отойдя от Кларк, отчаянно произнесла Лекса. — Потом продолжим, а сейчас спать, — упав на диван, сказала Кларк. — Спать, так, спать, — ложась рядом, ответила она.

***

      Девять часов вечера. Солнце садилось за горизонт. За окном кричали дети и лаяли собаки. Одни соседи громко слушали музыку, а другие ругались, выясняя отношения. Но лишь в квартире Кларк царили спокойствие и тишина. Из-за тёмных штор свет не проникал в комнату, и, казалось, будто уже наступила ночь. И в этой тьме в обнимку спали двое любящих друг друга девушки. Но через секунду Лекса открыла глаза и взглянула на спящую Кларк. «Ангел» — подумала Лекса. Она убрала прядь волос, нежно касаясь лица. Почувствовав касание, Кларк поморщила нос, из-за чего Лекса не смогла сдержать улыбку. Она просто смотрела на неё, боясь потревожить её сон. «Я хочу провести всю жизнь рядом с ней» — подумала Лекса. За всё проведенное вместе время, она убедилась, что Кларк не бросит её. Она нашла в ней что-то своё, родное. Чего не было с Костией. Лишь поэтому, Лекса считала Кларк особенной. Достаточно было посмотреть в эти небесно-голубые глаза, чтобы влюбиться.       Стрелка часов показывала десять часов. Кларк постепенно просыпалась. Лекса всё время лежала рядом, смотря на неё. — Открывай глаза, спящая красавица, — шепотом произнесла она.       Кларк нежно улыбнулась, но открывать глаза не планировала. Лекса подвинулась ближе к ней и прикоснулась к её губам, еле касаясь, будто боялась разрушить её. Она положила руку ей на щеку и поцеловала её. От такой нежности Кларк мурлыкнула, не замечая этого. Отстранившись, Лекса провела большим пальцем по губам Кларк, переходя к скулам. Наконец, Кларк открыла глаза и посмотрела на Лексу. Та смотрела на неё взглядом полным любви. Обе боялись нарушить ту атмосферу, которая кружила вокруг них. Им не нужны были слова, они просто смотрели друг на друга.       Только лишь спустя десять минут они решили приготовить себе ужин и устроить ночь кино. Разложив всё на столике и налив вина, Лекса включила фильм «Одарённая». Кларк уже ждала на диване, кушая приготовленные спагетти. Лекса тоже взяла тарелку с едой и присоединилась к Кларк. Когда они обе поели, Кларк встала и отнесла грязную посуду на кухню. Посмотрев в окно, она решалась сказать те самые слова Лексе. После чего вернулась на диван и посмотрела на неё. — Лекса, я люблю тебя, — вот так просто эти слова слетели с её губ.       Лекса поставила бокал с вином и посмотрела на Кларк. Она заметила, как её девушка нервничала и не собиралась её мучить долгим молчанием. Лекса забралась на её бедра и приблизилась к её уху. — Я тоже тебя люблю, Кларк, больше всего на свете, — шепотом ответила она.       Посмотрев ей в глаза, Лекса поцеловала её. Кларк обняла её, прижимая плотнее к себе. Она наклонила голову, открывая доступ к шее. Поняв намёк, Лекса начала покрывать поцелуями шею, переходя к ключицам. Кларк сжимала талию Лексы, затем и вовсе оставила её без майки. Она смотрела на её идеальное тело, водя пальцами по прессу. Лекса завороженно наблюдала за Кларк, после не осталась в долгу и сняла футболку с неё. Кларк аккуратно положила Лексу на диван, расположившись сверху, и поцеловала её. Напрочь забыв про фильм, девушки отдались друг другу, навсегда закрепив связь между ними. Вся комната была наполнена страстью и любовью.

***

      Проснувшись утром, Лекса первым делом вспомнила невероятную ночь. Она посмотрела на спящую Кларк, улыбнулась и встала с дивана. Найдя свои вещи, раскиданные по комнате, она оделась, и ей в голову пришла идея написать записку Кларк. Найдя листок и ручку, она написала небольшой текст, после чего положила на свою подушку и отправилась в душ.       Кларк проснулась спустя пятнадцать минут. Открыв глаза, она не обнаружила рядом с собой Лексы. Поднявшись на локтях, она оглянулась и никого не увидела. Потом, переведя взгляд на подушку, она заметила записку, в которой было написано следующее: Пациент: Александра Граунд Возраст: 25 лет Дата рождения: 20 июля 1993 года Место проживания: Лос-Анджелес, США Диагноз: влюбилась в Кларк Гриффин Лечение: любить, кормить и никогда не отпускать Лечащий врач: Кларк Гриффин       Прочитав это, Кларк улыбнулась и перечитывала записку несколько раз. Затем она услышала, как открылась дверь. Посмотрев туда, Кларк заметила Лексу, обмотанную в полотенце. Брюнетка подошла к ней и поцеловала. Отстранившись, она направилась на кухню. Кларк, найдя свою одежду, оделась и пошла за ней. Увидев девушку, смотрящую в окно, она подошла к ней, обняла и сказала: — Что ж, Александра Граунд, давайте начнём Ваше лечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.