ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лесли

Настройки текста
Когда я пришла домой со школы, то сразу же почувствовала что-то неладное. Всё вокруг было пропитано каким-то странным напряжением. Я осторожно вошла на кухню, где мама сидела за круглым деревянным столом и сжимала в руках конверт. — Что это? — тихо спросила я. Мама перевела на меня взгляд, похоже, только сейчас заметив моё возвращение домой, и попыталась улыбнуться. — Лесли, у меня для тебя новости. Ты переходишь в другую школу. Что?! Опять?! Нет, я не хочу! — Это из-за того случая, когда я случайно заморозила фонтанчик с водой, да? Но ведь я уже придумала убедительную легенду и всем рассказала, — затараторила я. — Я не хочу в другую школу. Я только привыкла. Улыбка сошла с маминого лица. — Извини, но это самое лучшее решения для тебя. Один мой старый знакомый открывает школу для особенных детей. Там тебе не нужно будет больше притворяться скрывать свои силы. И хоть её слова и звучали убедительно, но я всё же не могла просто так сдаться. — Прямо посреди учебного года? Не могу я тут доучиться этот класс, а тогда перейти? — Твой папа настоял на том, чтобы ты начала учиться одновременно с другими детьми. Папа. Одно это слово полностью изменило мой настрой. Я не знала, кто он такой, но постоянно получала от него подарки на праздники. Но если не считать этого, это был первый раз, когда он как-то вмешался в мою жизнь. — Я познакомлюсь с ним? — спросила я то, что интересовало меня больше всего в данный момент. — Посмотрим, — уклончиво ответила мама, а затем поспешила поменять тему: — Вот тебе конверт. Внутри ты найдешь брошюру, где указана самая главная информация о школе, а ещё твоя личная ID-карточка. — Что ещё за ID-карточка? — Каждый ученик должен иметь такую карточку. Она служит вместо ключей от комнат, а также дневников. — Ясненько... Я взяла конверт, пошла в гостиную, села в мягкое кресло возле окна и начала изучать то, что было мне предоставлено. Первой мне в руки попала голубая пластмассовая карточка, где было указано белыми буквами "Лесли Сноу. Ледяные силы", а также красовалось моё фото из прошлогоднего школьного альбома и ещё находился какой-то чип. — Мам, а почему тут указаны только ледяные силы? — крикнула я. Мама сразу же пришла в гостиную и села в кресло напротив меня. Её лицо было крайне серьезным, что означало, что то, что она собиралась сказать, было важным. — Послушай, Лесли, ты никому не должна рассказывать о своей второй силе. — Но почему? — не поняла я. — Потому что... — мама сделала глубокий вдох. — Потому что никто не должен знать о том, кто твой отец. Я опустила глаза. Так вот в чём дело. Папа пристроил меня в эту школу, но сделал так, чтобы никто не узнал, что я его дочь. Наверняка, у него есть жена и дети. А я ведь уже начала надеяться... Я не могла выдержать полный жалости взгляд мамы, поэтому взялась изучать брошюру с информацией о своем будущем учебном заведении. Школа называлась "Moon High". Все ученики были распределены на несколько факультетов: мета-людей, ведьм, оборотней и вампиров. Директором школы был Гаррисон Уэллс — учёный, который посвятил свою жизнь исследованию всего необычного. Занятия должны были начаться уже послезавтра. И, честно, мне даже хотелось уже оказаться в этом месте и увидеть всех этих сверхъестественных существ своими глазами. Возможно, мне и правда удастся ужиться среди них, также наконец обрести контроль над собственными силами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.