ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кортни

Настройки текста
— Я не поеду в эту чёртову школу! — в очередной раз крикнула я и громко хлопнула дверью в свою комнату, сразу же после этого закрыв её на замок. — Кортни Нина Майклсон! — папа практически никогда не повышал на меня голос, но это был исключительный случай. — Это для твоего же блага! — Ага, для моего же блага ты отправляешь меня в какую-то школу-интернат, где какой-то учёный будет ставить на мне опыты! Лучшее, что можно сделать для своей дочери! За дверью послышался смешок мамы. — Кэтрин, ты сейчас мне нисколько не помогаешь. — Прости, Элайджа, но я тоже не поддерживаю эту идею отправить Кортни чёрт знает куда. Папа глубоко вздохнул. Не знаю, как он всё ещё не сошёл с ума, живя под одной крышой со мной и мамой, ведь каждая из нас была далеко не подарком. — Повторю ещё раз. Это прекрасная школа, где нам помогут разобраться с феноменальностью Кортни. Что за феноменальность? Я — дочь двух вампиров, мёртвых существ, которые не могут иметь детей. Но я как-то родилась, и это никто не может объяснить. У меня ещё есть кузены, но там всё проще. Хоуп смогла родиться, потому что её отец, моя дядя Клаус является гибридом вампира и оборотня, а мама была тогда просто оборотнем. Алекс родился, потому что одна его мама — ведьма, а вторая — оборотень. А Чак — вообще приёмный сын дяди Кола и тёти Давины. — К тому же, Хоуп и Александр тоже будут там учиться. Я даже не знала, как реагировать на этот факт. Хоуп мне искренне нравилась: она была довольно милой, но в случае необходимости могла за себя постоять. Но вот Алекс... Его я просто на дух не переносила, ведь он был заносчивым, самовлюблённым кретином, который бегает за каждой юбкой. — А как Клаус согласился отдать Хоуп в эту школу? — поинтересовалась мама. — Хейли была категорически против этого, а Клаус сделал всё наперекор ей. Ах, как же это в духе этой парочки. За отношениями Клауса и Хейли с огромным любопытством наблюдали все Майклсоны. Они то женятся, то хотят буквально убить друг друга. Больше всего в этой ситуации мне было жаль Хоуп, которая, очевидно, сильно страдала от таких отношений родителей, хотя и изо всех сил пыталась скрывать это. Я всё-ещё сомневалась в идее поехать в этот "Moon High", поэтому решила посоветоваться с одним из самых важных людей в моей жизни. — Я сейчас позвоню Наде и поговорю с ней об этом! — громко огласила я, хотя не было необходимости кричать, ведь мама с папой обладали сверхчутким вампирским слухом. Я взяла с тумбочки свой айфон и набрала Надю. Надя была моей старшей сестрой. Мама родила её ещё в 1490 году, когда была человеком. Потом они расстались на много-много лет, но в конце концов воссоединились. А после моего рождения Надя переехала в Европу, чтобы не мешать маминой идиллии с папой, хотя они постоянно звали её обратно. — Привет, Кортни! - послышался весёлый голос сестры. — Привет! Мне нужен твой совет, — сразу же перешла я к делу. — В чём дело? — Надя, как всегда, была готова прийти мне на помощь. — Родители хотят отдать меня отдать меня в школу для особенных детей, где какой-то учёный будет изучать феномен моего существования. — Не родители, а папа! — возмутилась мама из коридора, которая, разумеется, подслушивала наш разговор. — Так в чём проблема? Я удивилась. Надя всегда понимала меня, а тут... — Что ты имеешь в виду? — Что плохого в этой школе, Кортни? Тебе помогут разобраться с тем, над чем вы уже семнадцать лет ломаете голову. А ещё ты сможешь подружиться со сверстниками, а, может, даже парня найдёшь. Я задумалась над словами сестры. А ведь она права... В школу я никогда не ходила, потому что папа боялся, что я раскрою себя из-за жажды крови или ещё какого-то фактора и начнутся крайне серьёзные неприятности. — Спасибо, Надя! — Да ладно, я всегда к твоим услугам. Я положила трубку, открыла дверь, посмотрела на родителей и спросила: — Когда начинаются занятия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.