ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Карл

Настройки текста
"Moon High" был моим шанс на нормальную жизнь. Мой отец когда-то был супергероем, но потом встретил любовь всей своей жизни и переехал вместе с ней в милый домик на берегу океана. Потом эта женщина (я даже имени её не знаю) забеременела. Но её такой поворот судьбы не устроил. Родив меня, она сбежала. После этого отец очень изменился: стал мрачным и замкнутым, начал выпивать. Я всю жизнь от этого страдал, но тут объявился старый папин знакомый, который открывает школу для необычных детей, и предложил мне там учиться, ведь я унаследовал папины мета-силы. Комната оказалась намного больше, чем была у меня дома. Я пришёл первым, поэтому занял самую лучшую кровать, которая располагалась прямо у окна, так что лёжа на ней можно было наблюдать за происходящим в саду школы. С соседями (ими были оборотень Сэмми и гибрид оборотня и ведьмака Алекс) мне сразу же удалось найти общий язык. Хорошенько раззнакомившись и распаковав вещи, мы отправились в столовую на первом этаже, так как уже настало время обеда. Нужно сказать, ассортимент еды школы "Moon High" меня сильно порадовал: тут было просто невероятное количество всякой вкуснотени. У меня начали разбегаться глаза, я не знал, что выбрать. В конце концов, я решил попробовать всё. Благо, за фигуру я мог не переживать, ведь благодаря своей мета-силе эластичности я мог как угодно менять своё тело. — Слушайте, парни, у меня есть к вам дело, — неожиданно обратился к нам с Сэмми Алекс, ставя на свой поднос тарелку со стейком средней прожарки и лапшой, щедро политой томатным соусом. — Слушаем, — ответил я и за себя, и за Сэмми. — Дело в том, что у меня есть кузины — Кортни и Хоуп. Как бы там не было, я не хочу, чтобы они попали в плохую компанию. Можете приглядывать за ними? Алекс указал на двух красоток, которые о чём-то яро спорили. Одна из них была рыжеволосой, а вторая — брюнеткой. В глазах каждой из них можно было увидеть опасные огоньки. Это мне сразу же понравилось. — Без вопросов, — ответил я, понимая, что это мой шанс отхватить сексуальную девушку. Сэмми также кивнул. Я направился к столику, за которым сидели кузины Алекса. — Закрыли тему, Кортни! Я не буду использовать свою силу, чтобы напакостить двум девчонкам, которые тебе просто не понравились! После этих слов рыжеволосая направилась к выходу из столовой, оставив свой обед (грейкий салат и несколько ломтиков хлеба) абсолютно нетронутым. Ситуация, которую я только что наблюдал, могла сыграть мне на руку. — Я могу тебе помочь, — обратился я к Кортни, занимая место, которое до этого покинула Хоуп. Брюнетка скептически подняла одну бровь. — И как же? — Пакостить кому-то — мой профиль. У меня есть силы эластичности, благодаря этому я могу принять любой облик. На губах Кортни появилась хитрая улыбка. Выглядела она при этом очень-очень соблазнительно. — И что же ты хочешь за свою помощь? — Уверен, мы сможем договориться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.