ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кортни

Настройки текста
— Хоуп! — воскликнула я, заметив кузину, которая стояла посреди школьного двора с небольшим чемоданом в руках. Мы подошли друг другу и обнялись. Наши родители тоже заметили друг друга и тут же принялись что-то обсуждать. Я даже не пыталась вслушиваться, полостью переключившись на разговор с кузиной. — Как добрались? — спросила я. — Ой, не спрашивай, — Хоуп кивнула на своих родителей, так что я сразу поняла, что без ссор не обошлось. — А вы как? — Сюда так долго ехать! — пожаловалась я. — Я пересмотрела два фильма и ещё поспать успела. Она засмеялась, а затем спросила: — Ты Алекса видела? — Нет, и мечтаю, чтобы мы с ним вообще не пересекались. — Извини, но твоим мечтам не суждено сбыться, кузина, — услышала я бесящий голос за спиной, от чего даже вздрогнула, а этот нахал заметил это и противно заржал. — Если ты сделаешь так ещё раз, то я выпью всю твою кровь до последней капли, — с угрозой прошипела я. — А я укушу тебя прежде, чем ты успеешь это сделать, и ты будешь сильно мучиться. — Посмотрим. Честно, началась бы настоящая драка, если бы не своевременное вмешательство Хоуп. — Так хватит! Не видите себя как маленькие дети, — она перевела взгляд на листок бумаги в руку Алекса, на который я до этого не обращала никакого внимания, и спросила: — Что это? — Список расселения по комнатам, — ответил он. — Дай посмотреть, — потребовала я. — А волшебное слово? — Живо! — Какая же ты грубиянка. А мы ведь родственники… — Это самая большая трагедия в моей жизни. Я ловко выхватила у него из рук листик и прочитала его содержимое. Алекса поселили в одну комнату с мета-человеком Карлом Дибни и оборотнем Сэмюэлем Лейхи, Хоуп — с мета-человеком Лесли Сноу , а меня — с мета-человеком Вероникой Уэст и банши (кто это вообще такая?) Оливией Стилински. — Поздравляю, Хоуп, у тебя только одна соседка по комнате, — порадовала её я. Хоуп улыбнулась. — Хоть что-то хорошее в этой жизни.

***

Попрощавшись с родителями, я поднялась на четвертый этаж и вошла в свою новую комнату. Первое, что мне бросилось в глаза — слишком светлые цвета, в которых была оформлена комната. Мне это очень не понравилось. Я положила свой громоздкий чёрный чемодан на свободную кровать и посмотрела на новых соседок по комнате, которые, видимо, уже здорово спелись, так как сидели на одной кровати и мило болтали. – Привет! — поздоровалась я, следуя всем заветам любезности. Но в ответ я получила лишь пристальный взгляд и фырканье. Похоже, этим гламурным фифам не понравилась моя слишком простая, немодная одежда. Но они ещё не подозревали, что с Майклсон нельзя так себя вести. Их ждёт настоящая война.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.