ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Элизабет

Настройки текста
За обедом я практически не притронулась к еде, так как меня с головой поглотила оценка учеников школы и мысленное распределение их на категории, такие как «лузеры», «потенциальные друзья» и всякое в подобном роде. Я не знала никого в этой школе, что, по правде говоря, было просто потрясающим. Это был уникальный шанс продемонстрировать им всем идеальную версию себя, и я не собиралась его упустить. Хотя ладно, признаюсь, несколько учеников всё же были мне знакомы. Например, сестра-близнец (несмотря на это, мы с ней нисколечко не похожи ни внешне, ни внутренне) Джози, а также её девушка Пенелопа Парк. Нужно признать, что эти двое были бесподобной парой. Они выглядели безупречно вместе, так что всех вокруг охватывала зависть их счастью и гармонии. И также я знала Майклсонов, а особенно Хоуп. Наши матери постоянно на ножах из-за того, что всё никак не могут поделить одного мужчину, так что логично, что и у нас, мягко говоря, не заладились отношения. Надеюсь, нам удастся видеться как можно реже…

***

Вечером проходило собрание всего факультета ведьм. К тому времени в школу приехали уже все ученики, и их оказалась немало. Деканом нашего факультета оказалась Бонни Беннет. Увидев её, я просто не могла не обрадоваться. Эта женщина была близкой подругой моей мамы и той, кто в детстве учила нас с Джози магии. Так что я была счастлива, что именно она заняла эту должность. Представившись и поздравив учеников с поступлением в первую в мире школу для сверхъестественных существ, Бонни начала рассказывать о структуре обучения. — На первом году обучения здесь семьдесят пять процентов предметов у вас будут проходить вместе с остальными специальности, и лишь двадцать пять процентов предметов являются исключительно ведьмовскими. Поверьте, я прекрасно знаю, что вам хочется как можно скорее научиться каким-то интересным заклинаниям и ритуалам, но начинать всегда необходимо с самого базового материала. Также в нашей школе нет распределения по обычным и продвинутым группам, так что расписание для каждого из вас абсолютно идентичное. Вернее сказать, у каждого, кроме Хоуп Майклсон, Александра Майклсона и Оливии Стилински. Почему выделили Майклсонов для меня неожиданностью не стало, а вот третья названная личность меня заинтересовала. Повернув голову, я довольно легко нашла ту самую Оливию Стилински, ведь эта девушка не стеснялась оказаться в центре внимания, а даже стремилась к этому. Эта рыжеволосая бестия привлекла моё внимание ещё за обедом. Ещё тогда я решила, что обязательно должна стать её подругой, или даже кем-то ближе, а сейчас только больше убедилась в этом. Оливия была прекрасной и загадочной, а такие девушки были моей слабостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.