ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Макс

Настройки текста
И вновь я был один. Мой сосед по комнате (вампир по имени ЭмДжи) оказался крайне необщительным, а к остальным, признаться, не было желания подходить из-за страха быть посланным далеко и надолго. Ну ничего, мне не впервой. К тому же, в подобном положении есть и положительные моменты. Например, у меня будет больше времени, чтобы сосредоточиться на учёбе, которая, судя по списку предметов, обещала быть крайне увлекательной и познавательной. Первым моим занятием в «Moon High» должен был стать самоконтроль. Этот урок должен был стать полезным для меня, ведь у меня всё ещё были некоторые проблемы с этим, хоть родители с самого раннего детства обучали меня, как не позволять волку полностью завладеть сознанием. В класс, где должно было проходить занятие, я пришёл самым первым и занял место за последней партой, ведь за годы обучения в школе успел понять, что это самое лучшее место для тех, кто не хочет привлекать к себе особого внимания. Вскоре начали приходить и остальные ученики. Я не обращал на них особого внимания, пока неожиданно не уловил запах, который ярко выделялся среди остальных. Честно говоря, я не мог объяснить, почему этот сладкий аромат с нотками ванили и кокоса привлёк моё внимание, но он был очень приятным и сразу же мне понравился. Я поднял голову в поиске источника запаха и довольно быстро нашёл его, так как эта девушка, как не удивительно, как раз шла в моём направлении. Она была худенькая и низенькая, а также обладала весьма миловидной внешностью. Длинные ресницы обрамляли карие миндалевидные глаза, небольшой нос был немного вздёрнут, а пухлые розовые губы почти что сияли, так как, очевидно, были намазаны блеском. Выглядела незнакомка так, будто не на занятия пришла, а только что проснулась. Её каштановые волосы были собраны в небрежный пучок, а одета она была в мешковатую толстовку, спортивные штаны и кеды. Но буду откровенен, мне такой образ нравился гораздо больше, чем то, во что вырядились остальные, а особенно Лив. — Здесь свободно? — неожиданно обратилась она ко мне. — Кхм, да, почему собственно и нет? Садись, если хочешь, — нелепо пробормотал я и почувствовал, как мои щеки стают ярко-красными от смущения. На миг мне показалось, что после такого, эта девушка поспешит найти себе другое место, но она всё-таки села рядом и протянула мне руку. — Кстати, меня зовут Лесли Сноу. — Макс МакКолл. Я без промедления пожал протянутую мне руку, искренне радуясь тому, что мне удалось хоть с кем-то познакомиться в этой школе. — Так кто ты? — спросил я, преисполненный любопытством узнать больше о своей новой знакомой. — Мета-человек. Лесли продемонстрировала мне свою ID-карточку, которая была голубого цвета и сообщала, что девушка обладает ледяными силами. — Это действительно круто, — не мог не признать я. — А продемонстрируешь, как это работает? Лесли замялась и в нерешительно закусила губу. — Честно, у меня всё ещё есть проблемы с самоконтролем, так что я бы не хотела рисковать навредить тебе, — наконец призналась девушка. — Оу, я всё понимаю. Ничего страшного, — пробормотал я, жалея, что вообще поднял эту тему. — Надеюсь, что урок самоконтроля окажется действенным и я наконец избавлюсь от этой проблемы. Вскоре занятие началось, и я понял, что у него есть все шансы стать мои любимым предметом в этой школе. Преподавателем оказался бывший вампир Деймон Сальваторе, которому было больше сотни лет, и за это время он не один раз сталкивался с проблемой самоконтроля у сверхъестественных существ, так что отлично разбирался в этой проблеме. Весь урок он посвятил тому, что делился с нами своим опытом, рассказывая истории о себе самом, своём брате Стефане, а также своей жене Елене, а все присутствующие с непередаваемым восторгом и увлечением ловили каждое его слово. Это было просто невероятно, так что я даже немного расстроился, когда звонок сообщил, что время занятия вышло. — Слушай, может пообедаем вместе? — неожиданно предложила мне Лесли. — С удовольствием, — с энтузиазмом ответил я. Меня переполняли радостные эмоции. Всего за час я смог получить огромную дозу энтузиазма по поводу обучения в «Moon High», а также заполучить подругу. «Хотя возможно, в долгосрочной перспективе кого-то больше, чем подругу,» — признался сам себе я, наблюдая за тем, как Лесли направляется к выходу из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.