ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Этот майский день выдался на удивление жарким. До лета ещё оставалось несколько недель, вот только ему об этом факте почему-то сообщить забыли, так что данная пора настала раньше времени. Группа учеников школы «Moon High» собралась в самой холодной части здания, а именно библиотеке. Прихватив с собой прохладные напитки из столовой, они расположились за самым большим столом. Но собралось их настолько много, что на всех мест не хватило, так что некоторым приходилось сидеть на коленях других. Именно таким образом расположилась Вероника. Её парень Александр был совершенно не против, даже наоборот. Ему нравилась близость такой красотки. Такая ситуация не особо нравилась Кортни, которая часто бросала в их сторону шпильки по типу «найдите себя место более уединенное», но все понимали, что девушка не питает к ним никаких злых чувств и не хочет обидеть. На самом деле Майклсон успела пересмотреть своё отношение к Веронике и Оливии, так что она смогла понять, что эти две девушки не такие плохие, как казалось сначала. Да, Оливия тут тоже присутствовала. После смерти Амелии ДеВо она вернулась в школу, а уже через несколько недель начала встречаться с Элизабет. Их отношения удивили многих, но затем на первый план вышла другая новость. Другая сестра Зальцман Джозетт объявила о том, что они с Хоуп пара. Больше всего такому раскладу негодовали их матери Кэролайн и Хейли, но со временем женщины всё же смогли забыть о собственных раздорах ради счастья своих дочерей. Нора и Лесли сидели рядом. Между ними всё ещё чувствовалось некое напряжении, ведь ещё не прошло достаточно времени, чтобы Аллен полностью приняла наличие у себя сестры по отцу. Но они двигались в правильном пути и старались побольше общаться, чтобы в конце концов стать настоящей семьей. До конца учебного года оставалось ещё совсем немного, но, что странно, никто из присутствующих особо не горел желанием возвращаться домой. Несмотря на жуткие события, связанный с Амелией ДеВо, школа «Moon High» смогла стать для них вторым домом и подарить новых друзей и вторые половинки. Никто из них не сомневался, что когда пройдёт лето, то все они с удовольствием вернутся сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.