ID работы: 7127530

Moon High

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Bella Brentin соавтор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лесли (часть 2)

Настройки текста
В голове стоял гул. Мне казалось, что я нахожусь среды сыпучих песков, из которых всё пытаюсь выбраться, но бесполезно. Чтобы освободиться мне нужны были силы в большом их количестве, а я слишком устала. Но вот когда я наконец перестала бороться, неприятные ощущения покинули меня. Открыв глаза, я увидела перед собой доброжелательное лицо школьного врача. Темноволосая женщина в белом халате как раз проверяла уровень лекарства в моей капельнице и искренней улыбкой отреагировала на моё пробуждение. — Я рада, что ты проснулась, Лесли. — Что случилось, доктор Сальваторе? — спросила я, так как воспоминания в моей голове не складывались в единую картинку, а кружили хаотическим роем. Улыбка Елены померкла. Женщина вздохнула, а затем рассказала мне о том, как Амелия ДеВо взяла в плен меня, Макса, Хоуп, Джози, Кортни и Алекса и собиралась убить. Но, к счастью, я смогла спасти всех, лишив при этом злодейку жизни. Оказалось, что эта женщина не смогла справиться с потерей родного отца и лишилась рассудка. Она многие годы мечтала о мести и при этом вела примерную жизнь. Приглашения преподавать в «Moon High» стало для неё идеальной возможностью поквитаться с ненавистным Флэшем, его командой и их детьми. Идея заключалась в том, чтобы убить всех, кроме меня, Норы, Карла и Вероники, породив при этом между нами подозрения и страх, так чтобы в итоге мы своими руками уничтожили друг друга. Такой исход, по её мнению, стал бы худшим наказанием для наших родителей. Услышав это, я пришла в ужас. Заметив, какую реакцию у меня вызвали её слова, доктор Гилберт поспешила сменить тему. — Твоя мама скоро приедет. Уверена, её визит порадует тебя. А пока можешь поговорить с человеком, который днюет и ночует в коридоре, дожидаясь твоего пробуждения. — И что же это за человеком? — ошарашено спросила я. — Макс МакКолл. Так мне его приглашать? Я активно закивала. Такое поведение Макса стало для меня приятной неожиданностью и давало некоторые надежды. Вообще, то, что случилось, заставило меня пересмотреть свои взгляды. Хватит быть стеснительной и нерешительной. Жизнь слишком коротка и непредсказуема для такого. Нужно наслаждаться каждым моментом и решаться на риск ради собственного счастья. Когда Макс вошёл в палату, я попросила его подойти ко мне ближе, так как сил, чтобы встать на ноги, ещё не хватало, а затем притянула парня к себе и прижалась губами к его губам. От неожиданности МакКолл сначала окоченел, но довольно быстро опомнился и ответил на поцелуй. Не знаю, сколько времени прошло, прежде чем мы хоть немного насытились друг другом и прервали такое страстное единение. — Ты не представляешь, как долго я этого хотел, — признался Макс, пытаясь восстановить сбившиесе дыхание. — И я тоже, но всё боялась, что это не взаимно. Но теперь-то, уверена, всё будет по-другому. Неожиданно в дверь постучали. Я вздрогнула, но затем взяла себя в руки и крикнула: «Войдите!». На пороге комнаты появилась мама. Она сразу же кинулась ко мне, желая поскорее обнять и убедиться, что со мной точно всё нормально. Словами не передать, как же я была рада её видеть. — Ах, Лесли, мне так жаль! — воскликнула мама, крепко прижимая родное дитя к себе. — Мам, всё уже позади. Я жива, а зло повержено. Всё хорошо. Не желая мешать своим присутствием этой трогательной семейной сцене, Макс поспешил покинуть палату. Я его не остановила, так как хотела побыть с мамой наедине. Оказывается, я и не осознавала раньше, как сильно мне её не хватало. — Очевидно, быть героем у тебя в крови, — неожиданно произнесла она с грустной улыбкой на лице. — Что ты имеешь ввиду? — спросила я, с непониманием глядя на неё. Мама тяжело вздохнула. — Я имею ввиду твоего отца. — Отца? Каждой клеточкой тела я чувствовала, что неспроста мама упомянула его. И, как выяснилось, не ошиблась. — Лесли, пришло время вам познакомиться. Казалось бы, я должна была бы почувствовать восторг и радостное возбуждение, но вместо этого испытывала другие эмоции. — Он решился на это, потому что я использовала суперскорость, и теперь нет другого варианта, кроме как раскрыть эту тайну? — угрюмо предположила я. — Нет-нет, милая, — поспешила заверить меня мама. — Он решился на это, потому что произошедшее дало ему понять, насколько важна для него ты и что ему стоит присутствовать в твоей жизни. Заметив, насколько противоречивые чувства кипят во мне, мама взяла меня за руки и ободряющее их сжала. — Поверь, Лесли, твой папа хороший человек. Вы сможете поладить. — Но если он хороший, то почему оставил нас? — не смогла удержаться от вопроса я. Мама вздохнула. — Это сложно. Наша с ним связь не была последствием любви. Это была глупая ошибка, когда мы оба не понимали, что нам на самом деле нужно. Потом он осознал, кто его истинная вторая половинка, и воссоединился с ней, а я… Я узнала, что жду ребёнка. Мы много говорили на эту тему, и в конце концов по моему настоянию было принято решение, чтобы он не рушил своё счастья из-за этой ошибки, — в конце её голос сорвался, и она заплакала. — Прости меня, доченька. Я медленно переваривала услышанное. Получается, это мама была причиной того, что папа держался на расстоянии от меня всё это время. Но я не могла её винить. — Я понимаю твой поступок и прощаю его, — тихо произнесла я, а затем добавила: — Так когда я увижу его? Мама сразу же подхватилась на ноги с моей постели. — Я сейчас приведу его, — заверила она. Вытерев слёзы, мама покинула палату, а скоро вернулась. Увидев идущего за ней Барри Аллена, я поняла, что впереди нас ждёт немало непростых разговор, но я была готова справиться со всем, что ждало меня впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.