9. О том, как веселятся девчонки
31 марта 2013 г., 11:37
Небо. Рассвет – розовый как пастила – разливается над сопками. Лечу над темным лесом, который простирается где-то далеко внизу. Несколько последних дней провела в одиночестве среди скал и горных озер. Хотелось отдохнуть от всех. А сегодня утром пришло телепатическое сообщение от шефа о том, что планируется Ирландский день в резиденции. Иногда у нас проводятся такие вот тематические дни, посвященные какой-то стране и культуре. Особняк соответствующе украшается, добавляется музыка (по возможности живая), всякие танцы или пение, обязательно национальная еда и прочая развлекаловка. А, поскольку бессмертные по большей части полиглоты, язык обычно тоже выбирается в тему. В этот раз – английский. Наверное, Тамиас хотел бы взять древне-кельтский, но, увы – он не так популярен, а потому и не особо известен даже в наших кругах. Но всё равно, наверное, будет интересно.
В общем, я как раз лечу на разведку.
Особняк, уютно разместившийся в небольшой долине вдалеке от скал, хорошо видно сверху. На крыше и стенах вижу какое-то движение. Уже приземляясь, замечаю, что там трудится несколько добровольцев, развешивая гирлянды и зеленые фонарики. Возле входа стоит шикарный мотоцикл – хорошая такая махина, брутальная. Та-ак, значит, мой любимый братец-байкер уже на месте… На крыльце сидит маленький лепрекон в шляпе и, попыхивая кривой трубочкой, мастерит фонарики. Где они взяли это чудо, интересно?.. Когда я вступаю на крыльцо, лепрекон отрывается от своего занятия и приподнимает шляпу, приветствуя меня. Улыбаюсь в ответ. Надо же, вежливый… А ребята на стене даже не заметили меня.
В коридоре натыкаюсь на Джеса, который ещё даже не снял байкерскую куртку.
– Привет, брат!
– О, Бэйс! – Джес широко улыбается мне и подставляет здоровенный кулак для приветствия. Стукаюсь в него костяшками. Помнится, однажды подставила свой кулак, так он мне два сустава вышиб…
– Я скучал!
Не дожидаясь ответа, сгребает меня в могучие объятья, так что я оказываюсь прижатой лицом к кожаной куртке. В щеку утыкается холодная металлическая клёпка.
– Я тоже скучала, – говорю я клёпке. Джес от души хлопает меня по спине и выпускает. Снимает куртку, вешает на крючок у двери. Развязывает бандану, засовывает в карман. По плечам рассыпаются длинные русые волосы. Вау. Длинноволосые парни всегда были моим фетишем.
Достает плетеный шнурок, собирает всю гриву в небрежный хвост, бросает взгляд на меня.
– Расскажешь, где была?
– Чуть позже. Может, тебе косичку заплести?
– Ни за что!
– Кто ещё в резиденции?
– Не знаю, я только приехал.
Идем по коридору. На кухне разбирают пакеты с продуктами несколько девушек. Среди них замечаю свою подругу Авадиэльду. Машу ей рукой. Машет в ответ. Она зачем-то перекрасила свои светлые волосы в рыжий. Хотя, ей и так идёт.
Навстречу нам проходит Танисия – миниатюрная, изящная, всегда ассоциирующаяся у меня со статуэткой. В прическе у Тани сидит небольшой тарантул. Она не расстается с пауками, наводя ужас на всех окружающих.
Возле большой комнаты, используемой для всеобщих гулянок, какая-то суета, которой руководит раздающий команды Тамиас. Как обычно…
Проходим в гостиную – тут сидит народ, которому не нашлось дел. Адамса – томная, как восточная царевна. Гванур, подтачивающий ногти пилочкой. Дэн, тихо обсуждающий что-то с Шисандрой. Та расположилась в кресле в максимально соблазнительной позе, показывающей все выдающиеся формы. Дэн периодически проскальзывает по ним заинтересованным взглядом.
– О, Багир! Какие люди! – восклицает Джес, направляясь к невысокому смуглому арабу, выглядевшему как-то диковато. Хотя, Багир всегда таким был, сколько его помню. Всегда напряжен, сосредоточен. И всегда разговаривает с необъяснимым акцентом.
– Бэйс, дорогая, здорОво, – на меня обращает внимание маленькая меланхоличная блондинка, заплетающая зеленые ленточки в волосы. Несколько тонких длинных кос уже было сделано. Концы лент теряются где-то у колен. Да, у Амистрис волосы до колен. Каждый раз, как вижу, так охереневаю.
Кстати, она тоже демон. Правда, если я работаю с талантами и способностями, то она – с сокровенными желаниями. И умеет заставить человека пойти на сделку.
– У нас тут похоже сходка телепатов, – мурлыкающе говорит Шисандра. – Амистрис, Бисэрика, Дэн и Шэмлос, наш донжуан…
– И Шэмлос тут? Он же арахнофоб и терпеть не может Таниных приятелей.
– Даа, где-то на улице.
– Телепаты здесь, – встревает Дэн, – потому что до нас сообщения быстрее доходят. А мы потом всем передаем.
– Когда основная тусовка начинается? – спрашиваю я.
– В обед будут музыканты. К ужину – танцоры. Все наши, кстати.
– Прелестно, – мне в голову приходит идея. Разворачиваюсь, иду к Тамиасу.
– Ты не возражаешь, если я сюда Реннера притащу?
Шеф задумывается. Мимо него проскакивает высокая Дарина, таща в зал ящик с инструментами.
– Окей. Только сама будешь следить, чтоб его не съели.
– Хорошо. Кстати, насчет съесть…
Иду на кухню в поисках еды. Девчонки там добрые, поделятся…
Но на кухне уже сложилась своя атмосфера. Смущенная Мистела из новеньких и насвистывающая Далия заканчивают потрошить пакеты. Холодильник уже забит до отказа. Один из тортов (видимо, не поместившийся) открыт и порядком подточен. Им Авадиэльда кормит Тэр, подцепляя лепестки крема пальцем и отправляя их в рот подруге. После каждой порции парочка самозабвенно целуется, пока их не сдвигает Джес, разыскивающий «Гиннесс» с воплем «ДЕВЧОНКИ!!! Не загораживайте холодильник!».
Я усмехаюсь. Да уж… Авадиэльда – это что-то с чем-то… Довелось как-то провести с ней время... Причем, совсем недавно, пару месяцев назад. Я помимо воли закрываю глаза, погружаясь в воспоминания…
…В особняке в этот день на удивление много народу, и мы все дружно засели в гостиной за разговорами. Ближе к полуночи народ, наговорившись, уже расходится и разлетается. Ди и я сидим до последнего, болтая о разной ерунде. Я рассказываю ей про прогулки по фантомным мирам, а она слушает, улыбаясь и загадочно поблескивая глазами. Я понимаю, что невольно любуюсь ей. Замолкаю. В эту паузу Ди придвигается ко мне и, взяв меня за подбородок прохладными пальцами, нежно целует. Никакой настойчивости, никакой грубости. Податливость, мягкость. «Я твоя и всегда буду твоей». Чувственные ласковые губы прижимаются к моим, чуть посасывая их. Клубничное дыхание. Чуть приоткрывается рот, и язык дразнящее касается нижней губы. Я чуть отстраняюсь, но только для того, чтобы сказать «Пошли наверх». Авадиэльда улыбается, и мы поднимаемся по лестнице. Свободных комнат полно – выбирай любую…
Вам никогда не доводилось проводить время с лесбиянкой? Нет? О, вы много потеряли! Вы себе не представляете, насколько они могут быть чуткими и изощренными в своих ласках…
Ди укладывает меня на широкой кровати и медленно расстегивает блузку, сопровождая каждую пуговичку поцелуем в обнажающееся тело. Но я не хочу просто лежать, поэтому притягиваю к себе девушку и, неспешно расцеловав её шею, перехожу к груди – прямо через ткань футболки, по бусинкам сосков. Как хорошо, что ты не носишь лифчик, милая… Ди часто дышит, запуская мне в волосы свои тонкие пальцы. По моему затылку пробегает дрожь. Да-да, это всё наяву… Авадиэльда отпускает мою прическу и, ухватив футболку за края, поднимает её, снимая через голову. Впиваюсь губами в темный сосок, очутившийся прямо перед моими глазами, а потом, под стоны своей любовницы, не торопясь, спускаюсь по животу вниз, после каждого поцелуя касаясь языком нежной кожи. Дохожу до джинс и поднимаюсь опять вверх. Да, вот так, не всё сразу…
С меня окончательно снимают блузку, расстегивают лифчик. Теперь моё тело будет объектом для изучения. О, это восхитительно – эти теплые губы, то нежные и ласковые, то коварно впивающиеся в самых чувствительных местах! А горячий язык, прочерчивающий безумные узоры по коже… А эти прохладные тонкие пальцы – обманчиво слабые…
Медленно раздеваем друг друга до конца, глядя в глаза и периодически с наслаждением сплетаясь губами и языками. Ночь длинна, можно ещё долго ласкать друг друга… В этом есть особая прелесть – доходить до экстаза постепенно, не торопясь…
Но наши планы бесцеремонно нарушают. Дверь распахивается и на пороге возникает Шэмлос – этот бесстыдный, смазливый, вызывающе сексуальный брюнет. Ой, они же с Ди не переносят друг друга! Но к моему удивлению, Авадиэльда приветливо улыбается. Вот дела...
– Вы, я смотрю, больше не на ножах?
– Нет, мы нашли общие интересы, – на лице Шэмлоса появляется нехорошая усмешка, когда он идет ко мне, на ходу снимая галстук. Едва заметно подмигивает Авадиэльде и та упархивает куда-то, одарив меня предвкушающей улыбкой. Та-ак, мне это начинает нравится… Интересно, что они задумали?
Шэмлос опускается на постель рядом со мной и, взяв мои руки, связывает их галстуком, привязав другим концом к спинке кровати. Проверяет узел, затягивает как следует. Лежу спокойно, но в легком томлении. Люблю эти игры на обмен властью…
Из кармана Шэмлоса появляется длинная черная лента, которой он завязывает мне глаза. Еще интереснее… Хлопает дверь, возвращается Ава. Чувствую легкий запах кожи и дерева. Слышу легкий звон снимаемого ремня. Потом сильные мужские руки переворачивают меня и ставят на колени. Для поддержки обхватываю связанными руками прутья, к которым я привязана. Сзади, наверное, вид обалденный… Специально отставляю зад, ожидая непонятно чего. Как это чего? Я хочу секса. Я хочу, чтоб мной овладел мужчина. Но Шэмми не торопится.
…Резкий свист, звонкий шлепок и жгучая боль на ягодице. Невольно ахаю. Так вот зачем ты снял ремень… Не успеваю опомниться, как получаю еще один удар, третий, четвертый… Это больно, но одновременно ТАК возбуждает, что я сама начинаю подставляться под удар. Но его нет. Вместо этого по моей спине проходятся острыми женскими коготками, расчерчивая лопатки наподобие нотного стана. Почти физически чувствую, как выступает кровь, но порезы тут же закрываются под ласковыми поцелуями.
Меня переворачивают обратно на спину и разводят ноги, привязывая их за лодыжки к столбикам в углах кровати. По левой ноге проходится сильная мужская рука, по правой – нежная женская. Обе встречаются где-то в промежности. О, это такой кайф, когда тебя ласкают сразу несколько… Полностью растворяешься в чувствах… Но ласки прерывают и по моим бедрам проходятся плеткой, прямо по внутренней, самой чувствительной стороне. Ощущения – просто зашкаливают! Инстинктивно хочется сжать бедра и усилить наслаждение, но увы, мои ноги привязаны… Пытка – это не плетки и боль, а то, что ты находишься на грани, повисаешь над пропастью оргазма и не можешь в неё сорваться… А потом достаточно одного легкого движения, буквально укуса за сосок – и весь твой мир взрывается и затапливается острой волной, цунами, полностью поглощая и обезоруживая… О нет, люди точно так не могут…
– Алеу, Бэйс, о чем задумалась? – перед моими глазами щелкает пальцами Джес, держащий в руке внушительную кружку, от которой отчетливо пахнет пивом.
– Да так, вспомнила кое-что, – улыбаюсь Авадиэльде. Та хмыкает, видно, тоже вспомнив ту горячую ночь.
Джес, пожав плечами, припадает к кружке.
Перевожу взгляд на него:
– Эй, а не рано для пива в десять утра?
– Для «Гиннесса» – никогда не рано! – убежденно заявляет байкер и удаляется в гостиную. Я выхожу на улицу, присаживаюсь на крыльцо. Ребята на стенах и крыше продолжают заниматься украшением. Шэмлоса среди них нет. Возможно, это даже к лучшему…
Лепрекон рядом со мной скрипучим голосом произносит:
– Вы уже уходите, госпожа?
– Нет, я еще вернусь. В обед или вечером. И почему это я госпожа?
– Я чту старые традиции. Вы сильнее меня. Сильных надо уважать.
– Как знаешь.
Лепрекон раскуривает свою маленькую трубочку. Дым пахнет чем-то необычным, даже приятным, хотя я обычно не выношу запах табака. Правда, одно дело сигареты, а совсем другое – трубочный табак. Может, стрельнуть у него щепоть да тоже покурить?.. Трубку уж где-нибудь найду, вроде в особняке была заначена… Лепрекон относится спокойно к моей смущенной просьбе насчет табака и степенно достает табакерку. Бегу обратно в резиденцию, выпрашивать трубку. Даже нахожу. У Тамиаса, правда, глаза удивленные – так и читается вопрос «Что это с тобой? Никогда ж не курила!». Ну что поделать… Всё бывает впервые.
Мне показывают, как правильно набивать и раскуривать трубку, и вскоре мы уже сидим и дымим вдвоем, оба довольные. Пускаем колечки, соревнуясь, у кого получится больше и красивей. Магией не пользуемся. Мухлеж – это скучно.
В себя прихожу только через полчаса, уже основательно разомлевшая от крепкого табака. Понимая, что надо найти Реннера и уточнить вообще, сможет ли он сегодня побыть со мной. Спешно прощаюсь с раздобревшим лепреконом, благодарю за щедрость и телепортируюсь на Землю. Джереми нахожу довольно быстро, но у него какая-то серьезная встреча, интервью, поэтому я могу только побыть невидимкой в стороне и подождать. Терплю. Смотрю на него. Такой милый, улыбчивый, взъерошенный… Родной… Интервью заканчивается, Реннер поднимается, а я ловлю себя на том, что всё это время с умилением его разглядывала. Вот чёрт, я такой человечной становлюсь… Или это лепреконовский табак виноват?
– Привет.
– О, привет, Бэйс! Что ты здесь делаешь?
– Зашла к тебе на минутку.
– Всего на минутку?
– Ммм… Пока да. Сегодня в особняке шефа Ирландский день, будут всякие танцы, музыка, национальная еда… Я тебя приглашаю.
– Я освобожусь только после шести вечера.
– Отлично, я за тобой зайду!
Хочется поцеловать его на прощание, но Джереми взглядом меня останавливает, кивком указав на народ, толпящийся вокруг. В самом деле, чего это я…
– Ладно, до вечера…
Незаметно исчезаю – обратно в особняк. Народ прибавляется, скоро будет весело…