ID работы: 7127694

Грифон Грозы

Смешанная
R
Заморожен
2
REVERUS соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог, или КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?!

Настройки текста
Примечания:
17:21 сказали мне наручные часы. Вот уже один час и 21 минуту мы с Сэмом сидим в ржавой вонючей клетке. Вы спросите как мы тут оказались? Началось это неделю назад, когда в Нью-Йорке стали массово пропадать люди. Мне об этом написал один знакомый охотник. Я предложил брату и , не увидев(услышав) отказа, я поставил Металлик и поехал в столицу Америки. Приехав я удивился, почему я узнал об этом только вчера? Все только и делали, что говорили об этом. И мы, присоединившись к другим охотникам, приступили к работе. Ничто не на что не намекало. Никаких следов борьбы, никакой серы или другой фигни, ровным счётом ничего. Как будто они заходили в дом и проваливались в иное измерение. В безуспешных поисках прошли 5 дней. И мы хотели было плюнуть, но тут пришла информация от одного из охотников, что он нашёл их логово. И мы, как дураки, припёрлись! Оказалось, что того охотника поймали и от его руки написали сообщение. Мы оказались в окружении 5 фигур в мантиях. Вроде бы ничего серьёзного, но от них веяло какой-то силой не дающей нам пошевелится. Они мгновенно что-то произнесли и нас окутал синеватый дымок, погрузивший нас в сон. Очнувшись, я понял, что нас только двое. Сэм уже стоял и объяснял, что остальных они забрали в соседнюю комнату. И я понял, что мы влипли. Как мы могли повестись на это? Почему ворвались в дом как в бандиты? Сэм даже не пытался меня утешать. Наверно понял, что это бесполезно. Но вдруг из соседней комнаты послышался взрыв, но он ничего не повредил, только из двери стал просачиваться фиолетовый дым. И мы услышали голос, который мне до жути напомнил голос моего учителя по пыткам, только тот был мощнее раза в 5 и более низкий. - Приведи...семерых! И тут же замолк. Послышались шипение и дым исчез, оставив лишь неприятный Горелый запах. Я посмотрел на Сэма. У того на лице было написанной "Что сейчас за херня была?!". Мы не обмолвились ни словом. Холодный ужас сковал языки. Спустя пять минут из двери вышли две фигуры. - Вставайте! И не пытайтесь сбежать. Не будьте глупцами. И мы не имея других вариантов встали. Нам связали руки и повели в ту комнату. Там уже стояли три другие фигуры и стояли они в нарисованной круге похожим на пиктограмму, но вместо пятиконечной звезды там была восмиконечная. Я лихорадочно думал, что же делать. Не покорно же стоять пока они проводят обряд. Но видимо другого варианта не было. Двое против пятерых. Было бы не очень остроумно. И куда подевались другие охотники? Пока я думал, нас с Сэмом поставили рядом с другими в круг, и один из них заговорил. - Примите нас о владыки варпа! Сначала ничего не происходило. Я уж было подумал, что пронесло. Но тут начал конденсироваться уже знакомый фиолетовый дым и раздался хохот, которого я ещё никогда не слышал и надеюсь больше не услышу. Нас окружил дым, и нас куда-то понесло. В какой-то момент меня охватила боль, как будто меня разрывали на части. И тут я понял, что скоро умру. И тьма окутала мой разум.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.