ID работы: 7127694

Грифон Грозы

Смешанная
R
Заморожен
2
REVERUS соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Рогат!

Настройки текста
Примечания:
Что! Это! Было! Очнувшись, я и не собирался даже глаза открывать не уж тем более вставать. Болело всё от головы до ног. Меня обдувал приятный ветерок и пахло зеленью. Так и хотелось здесь лежать и ни о чём не беспокоится. А многим хочется в Африку так, что вставай! Я с огромным трудом сел и осмотрелся. Я был в лесу. Да ладно, капитан очевидность! Но это был необычный лес, он был уж очень густым и от него веяло чем то приятным и лёгким. Интересно где Сэм. -Сэээм! Это мой голос! Из меня вырвался рык, как у льва или волка? Фиг знает. Но что случилось? Почему? Как? Так, я задаю себе слишком много вопросов. Цель: найти Сэма. Я попытался встать и ужаснулся. Вместо ног у меня были копыта! Я аккуратно себя ощупал. Лучше и быть не может! Маленький подлинный хвостик, лохматые козлиный ноги оканчивающиеся копытами и самое ужасное, рога! Пара длинных острых рогов! Ужас! Я чуть опять не потерял сознание. Ладно с этим можно смириться! Я сказал можно!!! Но чёрт рога! За что?! Я встал и тут же упал. Как же непривычно ходить на копытах. Свыше часа я вставал и падал, привыкая, и заново учась ходить. Наконец более менее привыкнув я побрёл по лесу ища Сэма. - Сэээм! - вновь крикнул я и понял, что лучше не надо. Даже если он поймёт, что именно его зовут, он в жизни не пойдёт на рык, как у хищника. А что если он тоже превратился в это? Ха, прикольно два рогатых парнокопытных брата! Ещё около получаса я безуспешно брёл по лесу ища уже не только брата, но и еду. В животе неприятно урчало. Да где чёрт подери! Тут я что то услышал. Я остановился и прислушался. Да это многоголосый стук копыт. Собратья? Возможно, но лучше спрятаться. И поспешно спрятавшись за корень, я стал наблюдать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.