ID работы: 7127694

Грифон Грозы

Смешанная
R
Заморожен
2
REVERUS соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая:Мост между мирами

Настройки текста
Как же это всё таки странно. Посреди дня начинают пропадать люди и оказывается, что в этом замешан совершенно другой мир. И даже не понять, что это за мир и где он находится. Ведь очень важно иметь хотя-бы визуальное представление мира, а этот... Человек? Нет это уже не человек. Глаза красные и на выкате, неестественно низкий голос и неизвестная мне магия. Страшная комбинация. Мне его поймал Тони, спасибо ему, а то я был занят в Асгарде. Он(я имею в виду пленника) мне рассказывал про его богов под именами Кхорн, Тзинч, Нургл и Слаанеш и про его миры. Варп-что-то тамошнего Асгарда, место где живут те самые боги и... Фэнтези бой? Чего? Кто его так назвал? А неважно. Более менее я понял, что это за мир, это мир бесконечной войны, где главные противники это Империя Карла Франца и Хаоса под предводительством Архаона навеки избранным. Потом я спросил у него про Варп и видимо зря. Он стал захлёбываться и быстро говорить что-то невразумительное. В итоге он умер, не знаю от чего. Просто взял и умер. Это был тревожный знак. Я решил отправится в путь, дабы предотвратить последующие проникновения подобных существ в наш мир. Максимально сосредоточившись на тех крохах, что мне дал пленник, и тут пришёл Тони и потребовал, что-бы я всё объяснил. Я быстро всё рассказал и уже стал крутить рукой, на которой было кольцо, но Тони захотел отправиться со мной и мне пришлось доходчиво объяснять почему ему стоит остаться здесь. Не восприняв и половину сказанного он отмахиваясь говорил, что мол понял. И я открыв портал зашёл в неизвестный мне доселе мир.

***

В начале я увидел лишь звёздный мост. Такое бывает когда мир очень далёк и этот был достаточно длинным. Прошло по меньшей мере минут 15, когда я, наконец, увидел второй конец портала. На той стороне виделось лишь серое небо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.