ID работы: 7127694

Грифон Грозы

Смешанная
R
Заморожен
2
REVERUS соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья: Дела не ждут!

Настройки текста

Тем временем в Империи появился новый враг. Это были орки, но другие, более хрупкие, но более умные. Они тысячами выходили с гор, в которой был портал между мирами.

Он был ужасен! Огромный, выше самого трона и тем более шире, он напоминал вставшего на два копыта быка. Он смотрел на меня и его взгляд был на столько не читаем, что мне показалось, что он меня давно ждал. - Всё таки стрелы эльфов не все сильны. Они не смогли убить этого жалкого бестигора! Ха слышите эльфы! Я к вам мрази обращаюсь.- и он громко стукнул кулаком по столбу, к которому был привязан Сэм. Тот вздрогнув очнулся и осмотрел ситуацию. По взгляду было понятно, что он боится. Боится всего, даже меня. Я поймав его взгляд хотел посмотреть на него, как можно ласковее, но видимо такой эмоции у нас не бывает и братик с ужасом вытаращился на меня. - Д..д..д..Диии! - Ну так, что бычара на стероидах, давай я тебе покажу, кто тут главный!- перекрикивая бормотание Сэма обратился я к быку. Вот дурак! - Кем, кем ты меня назвал!- прорычал в ответ бычара и начал доставать из за пазухи огромный топор, даже больше чем у того стражника. - Бычара на стероидах! Ты не достоин сидеть на моём троне! Видимо приняв стероиды за какое-то неизвестное ему ругательство, он с оглушительным рёвом помчался на меня. Уворот. Громилы не поворотливы. Надо бить много и по не защищённым местам. Хотя оказалось, что он каждый сантиметр чем да нибудь прикрыл. Вот только шея была на виду. Но она толстая! Ладно была не была. Пока тот разбирался где я нахожусь, я взобрался по шипастой броне и со всей силой ударил по шее. Удар был на столько мощный, что голова как масло отделилась от тела. Воу! Вот это сила!

***

После славного пира, устроенным моим племенем в честь моего возвращения, я стал думать, как же мне освободить Сэма? На переговоры лучше не идти, сородичи недолюбливают эльфов, просто отпустить заметят, он же на самом виду, а может.... Да так и сделаю. Я, под предлогом того, что проклятый эльф своей стрелой немного помутил рассудок, расспросил об этом мире. Очень много информации он в меня влил и нужно будет время, что бы я её переварил, а пока приступлю к освобождению Сэма. Сначала я вызвал его на допрос, мол это оказывается полководец эльфов Алет, нет Амлет, нет... Ааа! Алит Анар и он может знать много важной информации, его ко мне привели и я велел всех оставить нас и если кто будет подслушивать заживо сожгу на обрядном костре( мы просто ещё каким-то богам поклоняемся и этот костёр для того, что бы приносить в жертву). Все быстро разошлись. И я заговорил. - Ну, что? Эльфёнок! Ты предстал перед вождём...мм - Вождём. Даже название племени не помнишь, хватит паясничать и выпусти меня! - Тихо, тихо. Не надо волноваться. У меня есть план. И я тихо прошептал план. - Шанс один на миллион. Да и получается, что я выставляю себя трусом. - У тебя есть получше? Сэм намного помолчав махнул рукой и пробормотал "Была не была!". Пытаясь сделать как можно менее больно, я вышвырнул Сэма и шатра. - А ну повтори! Что ты сказал?!- выпучивая глаза прорычал я. - Безмозглый козёл! - Ну ты за это ответишь! Ррррагх!! И я попытался его раздавить. Но проворный Сэм быстро увернулся и припустился в сторону леса. Но один из сородичей с хохотом отшвырнул его в мою сторону. Я схватил его и поднёс к лицу. - Ну что? Сбежать пытался! Мои тебя и на шаг не отпустят. - Красавчик! Видел бы ты своё лицо! И тут я уже вышвырнул его в сторону леса. Мстя! Сэм улетел так далеко, что сородичи повскакали побеждать за ним. - Я саааам!- прорычал я и побежал следом. Сэм меня ждал оперевшись об дуб и потирал спину. - Зачем так сильно! - Это за красавчика! Кстати а как ты меня узнал?- спросил я указывая на рога. - По глазам. Да и первым куда ты посмотрел был именно я. Следовательно ты меня искал, а кто может меня искать? - Да, всё просто. - Элементарно, Дин! - Я тебя сейчас опять об дерево шарахну! Ладно иди, насколько я понимаю ваш лагерь не далеко? - Да не очень близко, но я умею телепортироваться. Так что... - Так! Мы встречался здесь же будем? - Нее. Слишком близко к твоим, тут в метрах 100 есть полянка там и будем встречатся. - Ладно. Теперь беги! И Сэм убежал в темень леса. Вернувшись в лагерь я сказал, измазанный кровь убитого по дороге оленя, что эльф мёртв и съеден заживо. Оставшись довольным ответом племя дала мне в знак того, что я их вождь красный хлыст и голову поверженного мною быка. После церемонии ко мне подошёл старый ,как ни странно, человек, но мои сородичи и не думали нападать, наоборот смотрели на него с одобрением. - О вождь Чёрного копыта, Радлинг железобрюх, гроза людей и эльфов, прими своего покойного слугу в советники! Мне нравится как он говорит. - Выкладывай! - О вождь, до меня дошли ужасные вести, на вас собираются нападать ваши же собратья, Хазрак одноглазый, Малагор и другие. Они не довольны тем как ваше племя набирает силы. Я вам советую объявить великую охоту, и к вам присоединятся другие зверолюды и всей вашей армией сломите ваших врагов, втопчите их в землю, оросите землю их кровью! Вот это речь! Я готов был согласится со всем что он говорит, но меня сдержала встреча с братом, если я пойду в атаку то шансов переговорить не будет совсем. - Я подумаю над твоими словами. А пока свободен. Поклонившись он отстранился и я остался наедине со своими мыслями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.