ID работы: 7127768

Игра, от который все несчастны...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Даже если я попрошу переспать со мной? - отозвался Чон - Все кроме этого, не горю желанием спать с придурками... значит Ким Тэхен - Тэ Ра осмотрела одноклассника оценивающим взглядом - Будешь моим напарником, ты же не против? - Хорошо, Ким Тэ Ра я обещаю, что мы займем первое место - улыбнувшись загадочной улыбкой, он подмигнул однокласснице и направился к своей парте, т.к. прозвенел звонок. Чон наблюдавший за всем этим только недовольно хмыкнул и отвернулся готовясь к уроку.

***

- Почему ты захотел участвовать в этом проекте? - приподняв одну бровь,спросил Чон. Искренне не понимая намерения друга, что стоял напротив него и оглядывался, есть ли кто еще на лестничной площадке - Просто хочу поиграть с ней - улыбнувшись и наконец-таки посмотрев на Чона, ответил блондин - Мне интересно,что же будет когда она узнает о моем желании? - А что ты ей загадаешь? И что за план тебя? - поинтересовался Гук. - План таков: Сначала надо выиграть и получить первое место. Потом она исполнит мое желание, а желание...переспать со мной. Потом, я брошу её, ну в принципе как и всегда - разведя обе руки в стороны, спокойным тоном проговорил Ким. - А если вы не займете первое место? - Чон искренне надеялся на это. - Гук, ты же меня знаешь лучше всех, если я чего-нибудь захочу, я всегда это получаю! - утверждая этот факт и раздражаясь от всех этих допросов отеветил Тэхен - И вообще к чему все эти расспросы? Сам заинтересовался что-ли? - играя с бровями спросил блондин. - Не смеши меня Тэ, чтобы меня заинтересовала такая, как она - усмехаясь говорит Чон - да никогда в жизни! Просто стало интересно, с чего вдруг ты захотел учавствовать в этом. - договорив и кладя правую руку на плечо Кима, они направились в сторону выхода.

***

- Ну что когда начнем заниматься? - спросил Ким подсаживаясь к новенькой в столовой. - Сегодня - отправляя в рот очередную ложку с рисом,отвечает школьница, даже не удостоив Кима взглядом. - Где? И во сколько? - раздражаясь от такого поведения одноклассницы, он взял её за подбородок и заставил посмотреть на себя. - У меня в семь часов вечера и убери от меня свои щупальца - брезгливо посмотрев на его руки, ответила русоволосая. - Что ты сказала? Щупальца? - Тэ был не на шутку раздражен - Хорошо, сделаем вид, что я этого не слышал - сделав прежнее выражение лица он уставился на Тэ Ру. - Может ко мне домой? У меня никого дома нет и нам никто не будет мешать? - Прости, но нет желания тащиться к тебе домой, вот тебе мой адрес - проигнорировав предыдущий вопрос, она достала из заднего кармана рюкзака листочек и ручку. Написав адрес и отдав, точнее швырнув в одноклассника, русоволосая взяла поднос и потащилась к выходу из столовой. - Вот же... А так еще интересней будет с тобой играться - ухмыльнувшись своим пошлым мыслишкам, он поднял листок с адресом - Ну что ж Тэ Ра! игра началась!

***

- Я согласен - подбегая к своей новой однокласснице прокричал Чонгук - Согласен на что? - Ким остановилась и одарила Чона вопросительным взглядом - Согласен на этот проект - Прости, но у меня уже есть напарник, и к тому же я уже предупредила учителя о Тэхене - ухмыльнулась Тэ Ра, потому что её позабавила данная ситуация. - Так исправь все это - складывая руки на груди и облокачиваясь о стену. спокойным голосом сказал шатен. - Нет желания - отрезала Ким - Ты не хотел,я нашла другого напарника, так в чем проблема? - Теперь я передумал и хочу учавствовать! - приказным тоном ответил Гук. - Уже все! - воскликнула Ким и развернувшись ушла прочь. - Вот дура! Я же ее защитить хочу! - пробормотал себе под нос Чон. - У него, что раздвоение личности? Сначала отказался, а теперь сам просит принять?Придурок! Но что-то мне подсказывает, что без Чона я провалюсь. Но и перед Тэхеном унижаться я не собираюсь! Айщ плевать, будь, что будет! Если провалюсь, то устроюсь на подработку, накоплю деньги и уеду - Ким говорила сама с собой, от чего вызвала смех у школьников.

***

18:43 дом Тэ Ры - Ну Соооооовушка!!! Тебе обязательно сейчас уходить на работу?? - Ким ходила за братом в надежде, что он сжалится и останется дома, т.к. Тэхена она немного побаивалась, мало ли что. - Тэ Ра это очень важно. Прости... - извиняясь и попутно застегивая свой пиджак, произносит Джун - И почему ты так не хочешь чтобы я уходил? Ведь всегда радовалась когда оставалась одна дома, а сейчас сама на себя не похожа - недоумевал Намджун - Потому что ко мне придет одноклассник, с которым мы будем заниматься проектом! Я же тебе говорила! - наигранно надув губки сказала Ким - И я не хочу оставаться с ним одна дома! - Милашка - Намджуна явно позабавила эта ситуация и он не смог устоять. Ну как не потискать за щечки сестренку, которую это очень раздражало - Ну, а чего бояться? Я же тебе показывал пару приемчиков самообороны? - Ага показывал! Это когда ты сломал руку Джину, пытаясь похвастаться умениями? Или когда ты сломал стул? - засмеялась школьница вспоминая те моменты - Эй! - брат сначала расстроился, но потом тоже засмеялся в голос, т.к. это и вправду было смешно - Короче, я пошел. Если, что сразу звони мне - чмокнув сестренку напоследок, блондин скрылся за входной дверью.

***

На весь дом раздался звонок в дверь, оповещающий о госте. - Бегу! - рванула ученица к двери, при этом больно ударившись мизинцем об угол шкафа, что был в ее комнате - Бляха муха! - О! Привет! - улыбнулся Тэ своей квадратной улыбкой и оценивающим взглядом прошелся по девушке. На девушке были короткие шортики, которые открывали вид на стройные ноги. Большая белая футболка брата,с красивым и милым принтом. Небрежный пучок на голове и не капли макияжа на лице. А на ногах красовались излюбленные девушкой тапочки с пандой. - Привет. Проходи. - девушка так же прошла оценивающим взглядом. На Киме были черные рваные по моде джинсы, черная футболка и черная кожанка,что создавал образ "BadBoy", хотя он и является им. На ногах были черные кроссовки Fila, а на плечах черного цвета рюкзак - Можешь одеть любые тапочки, кроме розовых и черных - кивнула Ким на прихожий шкафчик, где аккуратно были сложенны тапочки и т.к. к ним в дом очень часто приходили в гости, тапочек было очень много. - Хорошо - согласно кивнул Тэ, а после направился за одноклассницей - Где будем заниматься? - спрашивая и попутно рассматривая дом девушки, в котором было довольно таки уютно. Ведь не было всяческих картин купленные на всяких аукционах, ваз, которые стоят целое состояние (так было дома у парня) и ему это нравилось, будто он в другом милом мирке девушки. - У меня в комнате - выдохнула Ким направляясь на второй этаж в свою комнату, а за ней шел и Тэ. POV Тэхен Входя в комнату Тэ Ры я подметил, что она очень сильно любит розовый цвет(см.в примечании). Как это банально, но все же так мило. Потому что в наше время девушки хотят казаться дерзкими и говорят, что любят темные цвета, дабы показаться уверенной. А она не такая, совсем не такая...ухмылялся я своим мыслям Не большая девичья комната в розовом цвете – уютная и стильная. Когда входишь внутрь, с левой стороны стоит одноместная кровать белого цвета, с слегка взъерошенной постелью. Рядом стоит одна пара красных кроссовок, а на прикроватной тумбе разбросана женская косметика – помада, пудра, зеркало… Над кроватью не широкий подоконник с цветами и рамками с фотографиями на нем. Свет в комнату пробивается через большое окно. За кроватью удобно расположено рабочее место – письменный стол, офисное кресло и компьютер. Чуть дальше шкаф для одежды, рядом с которым росло небольшое комнатное растение. С правой стороны от входа стоит телевизор и несколько книжных полок. На полу белый ковер, на котором разбросаны какие-то журналы… - Надеюсь ты знаешь хоть что-нибудь? - вывел меня из раздумий ее голос. - Обижаешь детка - улыбнулся я уголками губ и лег на кровать, наплевав на все нормы приличия - Ты не знаешь меня, если я за что-то возьмусь, то все будет просто идеально - взяв свой рюкзак я вытащил ноутбук и пару набросков, что пришли мне в голову дома. - Эй! Встань с моей кровати! Это не твой дом - она накричала на меня, указательным пальцем показывая на коврик. - Да ладно тебе! Можно я здесь сегодня позанимаюсь? - мило улыбнулся я, пытаясь так подкупить её. - Пф! Ладно! - ахах у меня получилось. - Давай уже приступим! - перевела тему она - Я подготовила некоторую информацию..,

***

Я проснулся от того что меня кто-то будил, неохотно разлепив глаза,я увидел Ким, которая орала на меня. - Эй вставай! Уже практически 12 часов! Иди домой! - прокричала она и взяла мою руку дергая на себя, а я оказавшись сильнее дернул ее к себе, от чего она упала на меня - Почему ты такая шумная? - сонным голосом пролепетал я и разлепил глаза. - Вс..вставай - смущаясь ответила Тэ Ра - Угу - я на мгновение прикрыл глаза и обнял ее, переворачиваясь на бок - Давай полежим так чуток? - еще сильнее прижал ее к себе, т.к. не услышал ничего в свой адрес... кажется рыбка клюёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.