ID работы: 7127768

Игра, от который все несчастны...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
POV Тэхен - Тэ Ра ты спишь? Мне тут... - в комнату вошел парень в костюме, а когда увидел нас, то тут же замолчал - Что тут происходит?!! - А!? Джун! Пришел? - Ким быстро встала и начала нести какую-то околесицу, я же видя как девушка стоит и не знает что сказать, встаю и смотрю на этого парня, это ее парень? - Здравствуйте - поклонился я, приветствуя парня - Здравствуй! Не удосужишься ли ты мне объяснить, почему вы лежали вместе, и ты обнимал мою сестру? - грозным голосом спросил блондин - Сестру? - поднял я брови от удивления и взглянул на Ким, что до этого молчала - У тебя есть старший брат? - спросил я шёпотом, но видимо он это услышал. - Да, я ее старший брат,так что изволь объясниться. Почему ты ее обнимал и вы лежали вместе? - изогнул он бровь. - А ну так... - немного замялся я - Оппа - милым голосом проговорила Тэ Ра, от чего мы с ее братом посмотрели на нее удивленным взглядом. Я так смотрел, потому что она всегда была дерзкой и никогда просто так не улыбалась, а сейчас таким милым голосом сказала "оппа". - Ты все не так понял... и к тому же, я говорила чтобы ты стучался! - все так же милым голосом говорила она и наигранно надула губки, складывая руки на груди. - Господи! - вздохнул Джун(как я понял) - ну как ты так делаешь что в конце всегда, я остаюсь виноватым, а? - улыбнулся он, а девушка в свою очередь улыбнулась еще ярче и подбежав к брату обняла его.... "почему это так мило?" пронеслось у меня в голове - Ну ладно.. хватит, на нас же смотрят - оттянул сестру брат и посмотрел на меня - Я Намджун, Ким Намджун - представился он и протянул руку, я подошел и повторил жест - А меня зовут Ким Тэхен, я одноклассник вашей сестры. - Ясно... Вы наверное уже устали работать? Пошлите покушаем, а то я жутко голодный - он преподнес руку к животу и наигранно застонал - Хорошо Джун пошли - улыбнулась Ким и пошла за братом, виляя своей красивой задницей, что привликло мое внимание. И я засмотрелся не заметив как они отдалились на приличное расстояние.

***

- Что будем кушать? - подбежала Тэ Ра и открыла пакеты, что принес брат из ресторана. - Все что видешь, то твоё - с улыбкой произнес парень и слегка взерошил волосы сестры - А ты присаживайся за стол, мы сейчас быстро накроем - я кивнул и сел на стул, при этои не отводя глаз от них. Они такие милые, действительно брат и сестра, что не скажешь о моей семье. Мама и папа вечно на работе, чтобы обеспечить нас всем необходимым. Поэтому ласки, нежности, похвалы и любви мы с братом не получали от родителей. Их интересует только наша успеваемость в школе, победы на конкурсах, спортивных соревнованиях и т.п. Что касаетя брата, то ему уже 23, 2 месяца назад он съехал от нас. Родители им очень гордятся, ведь в свои 23, он многого добился в жизни. Отношения с братом у меня не очень, он ищет повод, чтобы унизить и опозорить меня, перед родителями. - Приятного аппетита - вывела меня из раздумий девушка, что села напротив меня, а ее брат около нее. Взглянув на стол, я заметил уже наложенную и красиво оформленную еду и в этот момент желудок забурчал, из-за чего я немного смутился. - Ешь скорее - улыбнулся Джун и протянул мне ложку - Спасибо - поклонился я и взял прибор.

***

- Спасибо вам за еду - уже на выходе говорил я - Не за что - ответили в унисон брат с сестрой - Пока - открывая дверь пробормотал я - До завтра - ответила девушка и подошла чтобы закрыть дверь. Дома меня как и всегда встретила наша дом работница тетушка Мэй, добрая женщина зрелых лет, которая заменила мне маму. Родителям как всегда все равно на меня, поэтому просто поздоровавшись со всеми, я направился в свою комнату.

***

POV Автор После ухода Тэхена девушка пошла к себе в комнату. Взяв пижаму она направилась в ванную комнату. После завершения водных процедур, девушка легла на кровать и начала размышлять... - Что же это было? - говорила Ким сама с собой - Может я ему нравлюсь? -да не, бред какой-то - быстро отмахнув эти мысли, школьница перевернулась на другой бок - Но почему во всех дорамах, когда наступает такой момент, у девушек обычно бешенно стучит сердце? У меня ничего не билось и я просто была растерянна... странно - пробормотала Тэ Ра закрывая глаза и готовясь ко сну

***

Школа... -Эй Тэ! - окликнули школьника его друзья - Привет - все поздоровались с ним, как и он с ними - Пошлите уже в класс -устало произнес Ким - Кстати Тэхен! - заходя в школу сказал Хосок - нам тут Чонгук проболтался о твоей игре и я тоже хочу в этом поучаствовать - сказал шатен и посмотрел на друга, что в этот момент сверлил взглядом Гука. - Хм.. с чего это Хосок? - озадаченно спросил школьник - Ну не тебе одному она приглянулась - улыбнулся Хоби - Ну вообще-то! Она вроде как нам всем приглянулась - вставил Юнги, что шел справа от Хосока - Ага - согласился с этим Чимин - Тогда давайте пари? - предложил Тэ - Кто влюбит в себя эту девчушку ,тот и выиграл - согласны? - А какой приз за выигрыш? - вмешался в разговор Чонгук, что до этого молчал. - О, а давайте, тот кто победит будет главным? - воодушевленно сказал Чимин - Всмысле? - спросил Тэ - Ну те кто проиграют, четверо из нас будут рабами того, кто выиграл..кхм.. месяц - добавил пояснения Чим - Мне нравится! Я хочу посмотреть как вы будете моими рабами - самоуверенно произнес Юнги - Тогда все согласны? - спросил Пак - Да - сказал Чонгук - Если так, то я тоже согласен - ухмыльнулся Чон - Только я хочу добавить правило! - Какое? - в унисон спросили ребята остановившись около класса - Нельзя в нее влюбляться - все брызнули от смеха - Я знаю что это смешно, но тот кто испытает чувства к ней - Чон указал пальцем на девушку, что сидела за своей партой и прикрыв глаза слушала музыку в наушниках, дожидаясь начала урока - Тот автоматически проигрывает и становится рабом других. - Хорошо - ответил Ким - И еще! - окликнул всех Хосок - Нам дан месяц до начала каникул, она должна искренне полюбить одного из нас! - Пф.. мне и двух недель хватит - самодовольно произнес Тэ и взглянул на одноклассницу - И так друзья - вставил Чимин - Сегодня 7 марта 9:58 - взглянул на наручные часы Чим - начинается наша игра и ровно через месяц, 7 апреля 9:58 заканчивается, за этот промежуток времени Ким Тэ Ра должна полюбить одного из нас, но эта симпатия не должна быть взаимной! Да и вообще не должна быть ни от кого из нас! А тот кто влюбится в нее, автоматически проигрывает и становится рабом для остальных.А после тот человек, который все таки выиграет будет главным рабовладельцем таких красавчиков как мы - ухмыльнулся Пак, что и сделали его друзья - ну что? Все согласны? - громко проговорил Чимин и вытянул свою ладошку вперед перед парнями, что стояли по кругу. - Конечно - проговорили они в унисон и повторили действия Пака молодость для того и нужна, чтобы совершать ошибки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.