ID работы: 7127946

модные шалавы

OBLADAET, OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
81
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Назар — обычный человек. ОБЛАДАЕТ — хитрая концепция, яркий и незабываемый образ, создающийся не одним Вотяковым, а целым десятком профессионалов. Обла — явление в русском хип-хопе, постоянно приносящее немыслимые деньги… Ну, по крайней мере такие мысли на счёт него были у двух парней, мечтающих о славе. Тут хочется сделать небольшое отступление и сказать, что автору бы очень хотелось назвать этих людей фрэшменами, но я не могу из чистого принципа. Потому что ни Платина, ни Лил Кристалл, коими и являлись эти двое, не внесли в рэп ничегошеньки нового своим триумфальным появлением. Которое, кстати, никто не заметил. Эта история не о том, как парни нашли всеобщую любовь и признание, нет. Об этом мы и позже сможем поговорить. Эта история о том, как двое молодых людей нашли себя. *** — НЕПРАИЛЬНА! — орал Обладает в микрофон, прыгая по сцене как по углям, пока весь зал, зарядившись такой энергией исходящей от него, тоже прыгал в такт. — НЕПРАИЛЬНА! — вторил вышагивающий чуть позади Гриша Будапештов, ещё несколько месяцев назад никому неизвестный. Прямо как Платина и Лил Кристалл, которые немного завистливо сейчас смотрели даже не на гвоздя сегодняшнего вечера, Назара, а на Буду. Их товарищ, который мистическим образом появлялся на сценах концертов крупных исполнителей, не рассказывал тайну своего знакомства с Вотяковым, как бы ребята его не просили. — Эй, Питер! — срывающимся голосом начал Обла, когда модный бит его трэков стих, — Вам понравилось? Петербуржцы заорали что есть мочи свой положительный ответ и уголки губ артиста поползли наверх, прямо пропорционально его самооценке. — Со мной сегодня разъебывал Оуджи Буда, — он направил руку чуть в сторону, где в оранжевом худи стоял Гриша. Толпа завизжала снова, из колонок повалил клубный бит и двое довольных рож уплыли со сцены, пока те, кому окончательно снесло крышу, пытался потрогать ноги Назара руками. — Слышь, — пытался перекричать их Платина, — Погнали к Гришане? — Согласен! — ответил Лёша и оба быстро скрылись в входе для персонала, пока толпа озверевших все ещё издавала неизвестные науке звуки. Охранник долго не хотел их впускать, пока раззадоренный Платина не выхватил мобильник из кармана телефон и не набрал Буду. Тот примчался к вахте и попросил их пропустить. Мужчина, недобро покосившись на их вид, все же открыл им чипом проход. — Скажите же охуенно?! — вдохновенно причитал Гриша, пока они втроем шли по длинному коридору по гримёрной, — Не, ну просто пиздец… — Круто, братан, круто! — хлопал ему по плечу Платина, пока Сергеев, отмалчиваясь, улыбался ему. Дойдя до гримёрки, Гриша замер. Повернулся на ребят: — Он скоро придет. — многозначительно посмотрел на них Гриша, — Сидите спокойно. Те переглянулись, но кивнули. Гримёрка как гримёрка. На полу валялись четыре банки из-под Флэша, в пепельнице на столике лежали окурки. Будапештов указал на диван. — Присаживайтесь. — А ты? — спросил наконец Кристалл. — Постою. Так они ждали: двое немного волновались перед встречей на софе, а другой, расслабленно облокотившись на стену, стоял в углу. Спокойно затягивается и спокойно выдыхает дым в потолок. Роберт закусывал губу и ежесекундно оглядывался на дверь. Его немного напрягало, что Гриша внезапно решил показать им самого, Господи Иисусе, Обладает, тем более, что раньше, когда они просили о встрече с ним, он супился, как ребёнок, у которого собирались отобрать сладкое. Однако он понимал, что вот он, их шанс с Кристалликом произвести впечатление на их кумира, шанс сдружиться с ним, шанс… Дверь внезапно хлопает. Все трое резко поворачиваются туда. В проходе, сжав в кулак свою футболку «Palace», стоит мокрый Назар. Он быстро подходит к Грише, тот беспрекословно вставляет ему сигарету в рот. — Я ебал. — коротко выдает Назар, очевидно, обращаясь всё ещё к Грише. Тот понимающе качает головой, забирая у него футбу из рук и выпрямляя. Обладает, наконец замечает парочку, сидящую у него на диване, прищуривается. — А это что такое? — выдыхает он, наклоняя голову на бок, хмурится. Будапештов отвечает не сразу, потому что занят своим делом. Вотяков строго повторяет свой вопрос, Гриша смотрит из-за плеча на ребят, будто вспоминая кто это. — Друзья мои. Их вообще зовут Лёха и Роберт, но для тебя они Платина и Лил Кристалл. — представляет он их, довольно улыбаясь. Назар, слыша их псевдонимы, приподнимает бровь: — Я что, в музее полезных ископаемых? Нахуя они мне тут? — Перестань… - закатывает глаза Гриша, но тут же весело улыбается, — Ты же искал двоих. Смотри какие хорошенькие! — Чего ты тут видишь хорош… — поворачивается к охуевающим ребятам Назар, но после полного изучения их лиц и тел, замолкает. Лил Кристалла всерьез пугает эта непонятная беседа между его другом и Назаром, он незаметно толкает в бок локтём Платину. — О чём это они?! — шепчет испуганно он. — Пока не понимаю… — тихо отвечает Роберт, — Но, думаю, скоро… — Итак. — резко прерывая их, садится в кресло перед диваном, Назар, — Вы, значит, музыкой хотите заниматься… Кристалл смущённо опускает глаза, молчит. Зато его товарищ вызывающе складывает руки на груди. — Мы уже ей занимаемся! Обладает ловит дерзкий взгляд Платины, хитро улыбается — Интересно… А ты, — он обращается к Лилу, — Ты, типа, по скромнее своего дружка? — Я нормальный!.. — поднимает голову Лёша, сжимая кулаки, но встретившись глазами с Назаром, что застыл с какой-то непонятной улыбкой на губах, вновь опускает ее. Проводит рукой по шее, чуть покраснев. Вотяков смеётся, видя эту картину: два ноунейма, один нагловатый и гордый, а другой стеснительный и молчаливый. Он чешет затылок, но потом слышит крики и ропот за дверью и его радостное выражение лица сменяется ужасом. — Поговорим об этом позже… — он кивнул им и поспешно подошёл к двери, за которой стояли визг и гомон. — Боже, сколько их там… — прошептал Гриша, хлопая глазами. — Не знаю! — отшатнулся от двери Вотяков, вновь повернулся на ребят, все так же охуевающих на диване. Он начал оглядываться, а когда нашел взглядом окно, рванул к нему. Будапештов, разумеется, рванул за ним. — Не пущу, блять, второй этаж, отобьешься, дебил, стой, сука! — визжал как резанный Гриша даже громче чем толпа фанатов за дверью. — Пошел нах… — только и успел сказать Обладает перед тем, как выпрыгнуть со второго этажа вниз. Лил Кристалл и Платина, которые, наконец, отошли от странного шока, подбежали к подоконнику и вместе с Будапештовым перегнулись через него. — Блять… — шипел прямо под окном Назар, разглядывая разодранные колени. Лёша и Роберт изумлённо смотрят на него сверху вниз, он поднимается на ноги и, прихрамывая, исчезает за поворотом. — Привыкайте! — кивает им Гриша, кладя руки на плечи. *** Лёша и Роберт шли по улице молча. Платина знал, что если его товарищ тихо сопит носом, глядя в землю, то его лучше просто проводить до дома и оставить до утра. Сергеев очень дорожил дружбой с ним, зная, что тот очень любит болтать без остановки, но ради него… Молчит. — Ты как?.. — тихо спрашивает Кристалл, все же осмелившись открыть рот. Платина не смотря на него, усмехается: — Нихуя не понял. А ты? — Просто бессмыслица какая-то… — вздыхает в ответ Лил. Впереди виднеется его подъезд, освещенный фонарем. — Ладно, давай. — кивает ему Роберт, протягивая руку. Сергеев крепко сжимает ее и толкает несильно его в плечо. — До завтра. *** …К слову, если вы видели примерно 23:40 бежавшего через весь Санкт-Петербург юношу без футболки, а за ним погоню из человек пятнадцати, то вероятнее всего вы видели Назара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.