ID работы: 7127946

модные шалавы

OBLADAET, OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
81
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

маленький кристалл

Настройки текста
Кристалл смотрит на себя в том зеркало. Белые крашенные волосы, четыре «серебряных» зуба сверху и снизу, темные брови. Он помнит, что именно из-за них они с Робертом и познакомились. «Нахуя ты их малюешь?» — без стеснения выпалил незнакомец, прикоснувшись пальцем к его правой брови. Лёха дёрнулся, недовольно взглянув на него. Промолчал. Лил Кристалл на самом деле очень трепетно относился к своему образу и внешнему виду, так как в его понимании — быть выделяющимся, значит быть запоминающимся. Возможно, это не просто услышанный от кого-то факт, а проявления его страхов. Ребенок, что с детства учился так себе, имел ничем не примечательную внешность и тихий характер был практически невидимкой. Сейчас, когда ему уже давно перевалило за восемнадцать и он мог вносить в себя изменения и новшества, Сергеев пользовался этим. Ему хотелось, что бы его видели. Ему хотелось, что бы его знали. Сейчас, стоя возле зеркала в восемь утра, он думал о многом. Например о том, что если бы не тёмные брови, белые волосы и отливающие серебром зубы, то Роберт, его лучший друг, не заметил его в толпе. Прошел мимо, так и не встретив его, Лёшу. Ему казалось, что это самое страшное. Даже и не понять, не знать что потерял кого-то. Сергеев тайно восхищался Платиной, его талантом без изменений в своем теле привлекать внимание. Своей дерзостью, совсем глупым, подростковым бесстрашием. Гриша Будапештов, ещё один его лучший друг, был таким же. А Лил Кристалл не был. Максимум, что он мог делать, так это держать свою «серебряную» лыбу, пока эти двое вели себя глупо, дурачились как дети, но жили свободно. Их не сковывали никакие цепи, в голове не летали мысли о том, что кто скажет после. А Лил Кристалл не мог. Он смотрел на себя, то растрёпывая волосы, то укладывая их вновь. Сегодня Лёша весь день пролежал на тахте, занимаясь очень важным «ничегонеделанием». Только когда за окном начало вечереть, он вдруг понял, что день проёбан. Его это не сильно волновало, но всё же. Парень хмурится, проводя пальцем по подбородку. Вчера ещё брился, а сегодня уже еле заметная щетина, боже. Он хотел уже достать бритву, как вдруг услышал, как его телефон зазвонил из другой комнаты. Он поспешно отправился на поиски. Найдя его, он увидел, что номер не определен. Все же, Сергеев ответил и тихо проблеял: — Алло… — Здарова, Лёх. — раздался спокойный голос Назара на трубке. Глаза Лила округлились, стали походить на два чайных блюдца. — Алло, ты слышишь? — вторил голос Вотякова, приводя парня в чувство. Он помотал головой: — Да… Приве… Здравствуйте. — замялся он, не зная, как приветствовать этого человека. Тот лишь хихикнул: — Давай на ты, окей? Короче… Сегодня я в «Авроре» выступаю. Нужен типа третий пилот… Не хочешь, м? — Да, очень хочу! — заулыбался тот, радуясь, что всего лишь одной встречи, что по его мнению прошла ужасно, хватило для Назара, — А кто второй? — Сегодня у меня две звёздочки, твой товарищ Платина и ты, Лил Кристалл. — он усмехнувшись, произнес его псевдоним, а сердце парня упало в пятки. Он и его друг будут выступать на сцене бок о бок с Обладает. Ещё вчера утром о таком нельзя было и подумать, а сейчас… — Я уже еду!.. — выдохнул восторженно он, забыв обо всем на свете. — Жду. — миролюбиво закончил Назар и отключился. Лил Кристалл, торопливо шёл по улице, его яркий оранжевый худи было видно, наверное, с другого конца города. Он нервно похрустывал пальцами в большом кармане на торсе. Ему было немного не по себе от мысли, что его будет слушать толпа незнакомых людей, но факт того, что рядом с ним будет один дорогой человек успокаивало его. Таков был Лил Кристалл. *** — Едет? — с надеждой спросил Платина, не умеющий унимать свою энергию, что сейчас лилась водопадом через край. Назар сидел на огромном диване, лениво листая что-то в телефоне: — Едет-едет… Спокойно… Рядом с ним, подтянув ноги к груди и свернувшись в комочек, сопел Гриша. — Что с ним? Устал? — решил наконец спросить Роберт, неуверенно поглядывая на Будапештова. — Ага… Есть немного. — согласился Назар, глянув поверх телефона на паренька рядом. — А что случилось? — задал вопрос Платина, но Назар посмотрел на него как-то непонятно и пожал плечами. — Не знаю… — ухмыльнулся Назар, вновь погружаясь в телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.