ID работы: 7128015

Жизнь с вампиром

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-…Я — вампир… — ВАМПИР?! ТЫ ШУТИШЬ?! ВАМПИРОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Не существует же, да? — испуганно сказала девушка. — Перед тобой вампир собственной персоной- весело ответил парень. — значит, ты выпьешь мою кровь? — ужаснулась та. — смирись, вампиры действительно существуют — ответил он — Но не волнуйся — пить твою кровь я не стану, ведь у нас, вампиров, с охотниками контракт — мы не пьём человеческую кровь, а они не трогают нас — ответил парень — так что-либо с соглашения человека либо вообще не пьём кровь — закончил он. И вдруг послышался звук разбивающегося стекла. Парень и девушка резко повернули головы и увидели… бабочку, влетевшую в окно и превращающуюся в красивую девушку с двумя длинными светлыми хвостиками и красивыми фиалковыми глазами —Братик, что ты делаешь с бедной девочкой?! —зло промолвила та и подошла к ним. —ничего такого…- ответил Икуто. —нам поручили её защищать от опасности, но чует моё сердце, что защищать её придётся и от тебя— сказала она и взяла девушку за руку притянула к себе за брав из цепких объятий парня— пошли, тут не безопасно, надо отсюда убираться да поскорее- сказала девушка и накинкула на Амелию чёрный плащ с капюшоном— сейчас прыгаем из окна —Стоп! Я никуда не буду прыгать!!! — запротестовала Аму. —спокойно, Аму-чан тебя там кое-кто ждёт— ответила ей Бабочкаи весело улыбнулась ей —х…хорошо… откуда ты знаешь как меня зовут? —но тут Икуто взял её за руки и выпрыгнул с ней из окна, в тот же миг кто-то выбил дверь в её квартиру, но она этого не увидела, а лишь услышала характерный звук когда они выпрыгнули то приземлились на что-то мягкое и большое, но это что-то умело летать — что это? -пораженно спросила Маркус, разглядывая непонятное существо. — А это грифон, но на самом деле он тоже вампир- ответил Икуто. И, увидев недоумевающий взгляд девушки, улыбнулся. — Я потом все тебе объясню. Полет длился недолго — где-то пол часа. И вот, грифон приземлился на большой поляне усыпаной цветами, вокруг которой был прекрасный лес, а рядом — озёрце с кристально чистой водой. Дождавшись, пока все с все с него слезут, грифон превратился в высокого парня с растрёпанными каштановыми волосами, красными глазами и с озорной улыбкой, так сказать во все 32 зуба. — я Кукай- он потрепал девушку по голове. — я Аму- ответила она и улыбнулась — идём — вдруг Икуто стукнул ногой по земле 3 раза и вдруг в земле открылся люк, а из него выпрыгнула маленькая девушка, нет скорее девочка с неособо длинными карамельными волосами заплетёнными в два хвостика перевязанных красными бантами и светло кариеми глазами — она тоже вампир… — сказал Икуто — да, я вампир, я Яя. — а я Аму, а ты тоже… в животных превращаешся? — неуверенно спросила Маркус — да, я обезьянка- и тут же девчушка превратилась в милую, небольшую обезьянку — кстати, я Утау — сказала девушка со светлыми хвостами в пол — Я Аму — ответила та — АМУУУУУ — вдруг из люка выпрыгивает… (Боже, кто же?! 😱)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.