ID работы: 7128015

Жизнь с вампиром

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Амуууу- чан!!!!! — вдруг из люка выпрыгивает невысокая девушка с длинными светлыми волосами и янтарными глазами глазами. — Рима? Что ты тут делаешь? — Вдруг Хинамори осенило — Ты…тоже вампир? — В точку- кивнула Маширо, задумчиво приглаживая локоны. — Причём не просто вампир, а графиня — весело заявил Кукай, будто они говорили не о чем-то пугающе-мистическом, а просто о повседневных делах. — Я же просила не называть меня графиней — надула губки девчушка. — Я такая же, как и вы! — Но, госпожа! — шутливо возразил тот. — - Я поклоняюсь вам, вы же великая…   — Так всё! Ещё раз, и я тебя ударю! — перебила паренька графиня. — Не достанешь…- он улыбнулся и потрепал её по голове. — Рима-тян, а ты тоже в животных умеешь превращаться? — решила спросить Аму, пока её подруга не взорвалась, хотя и у самой девушки в мозгах уже закипало, от такого количества новой информации, которую голова решительно отказывалась переваривать. — Ах да, я ведь кролик — сразу успокоилась она и, чтобы продемонстрировать, превратилась в милого маленького белого крольчонка с красными глазками-бусинками и чёрным носиком который смешно дёргался. — Графиня, морковочки не хотите? — начал прикалываться Сома — А капустки? — кролик прыгнул ему на плечо и превратился в девушку она сидела у него на шее и слегка колотила его по голове — ты гад! — Вы выглядите прямо как брат и сестра! — улыбнулась Аму — ну мы тут все как дружная семья !- сказала Утау- так ведь братец? - она пыталась словить Икуто но он ловко уворачивался — - кстати тебя тоже кое-кто ждёт - сказала Рима прекратившая колотить Кукая по голове — правда? кто — заинтересовалась Хинамори —идём-идём — Хошино потянула её за руку в бункер там стоял человек с красными волосами — Аму, иди обними…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.