ID работы: 7128087

Ритм твоего сердца

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Самое ужасное место — школа. Мне пришлось покинуть своих друзей и перевестись в новую. Почему? Отец заново женился, а моя «любимая» мачеха, поспособствовала переводу в закрытую школу. У этой школы кстати такое странное название - "Обитель Анубиса". Таким образом, она решила избавиться от меня. Раздражает тот факт, что он ничего не сделал. Просто сказал, что так надо и все… И этот человек называется моим отцом. — Я не выйду! — Я щелкаю по двери автомобиля и скрещиваю руки. — Трикси, если ты сейчас же не выйдешь из машины мне придется применить силу, — Говорит мне угрожающим тоном «мама» и сжимает руль в руках. — Ха, — Сижу на заднем сиденье и надуваю пузырь из жвачки. Специально злю ее. Женщина хлопает дверью машины и подходит к воротам школы. Смотрю, как она разговаривает с двумя мужчинами в форме и указывает на меня. Черт! Надо валить отсюда. Дергаю ручкой двери, но она не поддается. Вижу, как охранники быстрым шагом направляются в мою сторону и еще сильнее дергаю дверь. Мачеха смотрит на меня и показывает ключ в своих руках. Дьявол! Ненавижу ее. Меня подхватывают два охранника и ведут в школу. — Не скучай, милая, — Машет мне ручкой и садится в машину. — Ведьма… — Шепчу про себя. Один охранник тащит мой чемодан, а другой ведёт меня за руку. Мне не нравится. Дёргаю рукой и спокойно захожу в здание. Иду по коридору и чувствую на себе взгляды учеников. Шепчутся и смотрят на меня, как-то странно. Похоже не часто у них новенькие появляются. Я иду следом за охранником, пока мы не поворачиваем на право и останавливаемся у прохода. — Комната 362, — Мужчина дает мне ключ и рядом ставит мой чемодан. Я беру ключ с чемоданом и открываю дверь. Похоже, здесь комнаты учеников. Вздыхаю и смотрю на номера дверей. -Так… 360…361… 362… О вот. — Останавливаюсь у двери и нажимаю на ручку. Открываю дверь и рассматриваю комнату. Две кровати, маленькое окошко, отделанное решеткой, шкаф две тумбочки и дверь в стене, наверно, там душ. И судя по разбросанным вещам на соседней кровати и многочисленным тюбикам с косметикой, у меня есть соседка. Боже… Плюхаюсь на кровать и прикрываю глаза. Но мой отдых длится не долго. Объявляют обед, а пропустить я его не могу, потому что кормят тут только через каждые три часа. Поэтому я встаю и поправляю футболку. Иду по коридору и поворачиваю на лево, как говорил охранник. Вхожу в столовую. Если сейчас обед, то должно быть много народу, но в помещении находятся учеников 100 от силы. Рядом со стойкой беру поднос и иду по стойке дальше и мне кладут запеканку, сок и кекс. Еда тут нормальная, как и в моей прошлой школе. Есть можно. Иду между столами, ища свободное место. Все забито… А нет, замечаю в самом дальнем углу одного парня. — Эм. Привет, — Говорю я. — Привет, — Парень оборачивается и с улыбкой смотрит на меня. — Можно я присяду здесь? — Да, конечно. — Он отодвигает стул и облокачивается на стол локтем. — Фабиан. — Патрисия. — А я раньше не видел тебя здесь… Новенькая? Я кивнула и отломила кусочек запеканки. — Ха не повезло тебе… — Что? — Я вопросительно посмотрела на Фабиана. — Ммм… ничего — А, почему ты один сидишь здесь? — Мой друг в медпункте. — Почему? — Да так, ерунда. Сегодня его выпишут… Я не долго разговаривала с парнем, потому что мне надо было еще вернуться в свою комнату и разложить вещи. Поэтому сейчас я иду именно туда. — Мне нужен товар… Когда ты его достанешь мне …- Замечаю, как парень в черном капюшоне разговаривает с охранником, и прячусь за стеной.- Я не буду ждать… — Я стараюсь, Эдд, но пойми, не так просто протащить пистолет в пределы школы, — Говорит охранник, смотря по сторонам. Что? Пистолет? Куда я попала? Иду по коридору назад и слышу, как под ногами предательски скрипит деревянный пол. Прикладываю руку ко рту и рвано дышу. -Подожди. Я, что-то слышал, — Тот парень Эдд, слышу, как парень не спеша идет ко мне. Я скатываюсь по стене на корточки и молюсь, чтобы он не пошел дальше. — Эдд, — Зовет его охранник и парень отходит от меня. Облегчение. — Я попытаюсь завтра достать товар… Слышу, как они уходят, и подымаюсь на ноги. Стою еще минуту и решаюсь выйти из своего укрытия. — Ты думаешь, я не видел тебя, — Парень прижимает меня к стене и хватает за шею. Мне страшно. Я впервые вижу этого парня и уже боюсь. Чувствую агрессию и злость с его стороны. — Если ты, хоть кому-то слово скажешь, я убью тебя, — Последние слова он процедил сквозь зубы, смотря в мои глаза. Я нервно киваю и давлю на его руку. Он замечает, что воздух в моих легких кончается и резко отпускает меня. Я откашливаюсь и чувствую, как у меня подкашиваются ноги. — Я предупредил тебя… —Кидает парень и идет, не оборачиваясь в конец коридора, смотрит в мою сторону и усмехается, заходя в свою комнату. Отлично. Я живу рядом с психом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.