ID работы: 7128087

Ритм твоего сердца

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я быстро забегаю в комнату и закрываю за собой дверь, облокачиваясь на деревянную поверхность. Прикрываю глаза и сглатываю, накопившийся ком страха. — И долго ты будешь там стоять? Открываю глаза и вижу, как на меня смотрит девушка. — Выглядишь не очень, что-то случилось? — девушка присаживается на свою кровать и вопросительно смотрит на меня. — Нет… Все в порядке, — через силу улыбаюсь я. — Ты наверно моя соседка? — Да, — улыбается она. — Меня зовут Нина. — Патрисия, — подхожу ближе и сажусь рядом на кровать. — Так ты мне не расскажешь, что произошло? — внезапно спрашивает она. — Все в порядке, — снова повторяю я, пытаясь выглядеть естественно. — Ты точно, что-то не договариваешь. Все выглядело так, будто ты от кого-то бежала, -прищурилась Нина. — Все хорошо, просто день выдался тяжелым. — Ну, хорошо, — говорит Нина, смерив меня подозрительным взглядом. — Сегодня выходной, поэтому можешь отдыхать, или, если хочешь, я могу показать школу, рассказать, что и, как происходит. — Пошли, — я киваю на дверь и улыбаюсь. Девушка схватила меня за руку, и мы покинули комнату. Наши шаги отдавались по всему коридору громким эхом. Нина все время, что-то говорила и жестикулировала, на что я просто улыбалась, или смеялась. За такой короткий срок, мы смогли довольно хорошо поладить. Было такое чувство, будто я разговаривала со старым другом, которого не видела очень давно. РОV Автор — Эй ты как, — Фабс заметил, как в комнату заходит его друг, ложась на кровать. — Все нормально, — пробубнил Эдди, прикрывая глаза рукой. — Ну конечно, — саркастично произнес Фабиан, садясь напротив парня. — Сильно болит? — ладонью нажимает на его плечо, наблюдая за реакцией. Миллер болезненно мычит, сжимая руку в кулак. — Ну и, зачем ты его избил? — Захотелось. Настроение было хорошее, — огрызнулся Эдд. — Твои выходки, могут нам обойтись боком. Не забывай, зачем мы здесь, — Фабиан посмотрел на парня и вышел из комнаты. Услышав, как дверь закрылась, Эдди открыл глаза и посмотрел в потолок. — Лучше бы за собой следил, Ромео чертов, — шикнул он, медленно погружаясь в сон. Конец POV — Пошли в столовку. Я такая голодная, — говорит Нина. — Я тоже, пошли. Мы взяли подносы и подошли к стойке с едой. На ужин давали салат, бутерброд, йогурт и яблоки. Что ж хорошо. Я взяла только салат и йогурт, а Нина все из перечисленного. — О, давай там сядем, — Нина указывает на место в конце. Это тот самый столик, за которым я обедала. Ах да, там еще парень сидел — Фабиан. Мы сели за столик и начали есть. Я осмотрелась и заметила, что учеников было еще меньше, чем за обедом. — А почему так мало учеников, — спросила я. — Сейчас большинство групп едут в поход. Кстати, мы едем на следующей неделе, — сказала она, держа в руках яблоко. — Привет, детка, — к нам подходит Фабиан и целует Нину в щеку, отбирая яблоко и присаживаясь рядом. — Эй, это мое, — она пытается отобрать яблоко, но парень перекидывает фрукт в другую руку. — Почему моя девушка такая жадина? — смеется парень, дергая руку с яблоком. — Я не твоя девушка, сколько уже повторять. Я сейчас очень голодна, поэтому отдай по-хорошему, — мечется Нина. — А давай по-плохому, — Фабиан держит яблоко над головой и наклоняется назад, тем самым девушка падает на грудь парня, сжимая ладонью его бедро. — Детка, ты хочешь прямо здесь? — усмехается парень, смотря, как ее щеки постепенно алеют. — Дурак, — бурчит Нина, хватая яблоко. — Кхм… Кхм… — я прокашливаясь и напоминаю, что я еще здесь. — Извини, кто же знал, что этот, будет здесь, — Нина бьет локтем парня в ребро, на что тот недовольно мычит. — Вообще-то, я ее парень, — Фабиан смотрит на меня, обнимая рукой за плечи Нину, расплываясь в улыбке. Я подавляла смех, видя, как девушка постепенно закипает от злости. — Когда это ты моим парнем стал?! — Нина сбросила его руку и приподняла бровь. — Ну, помнишь, когда ты рассталась с тем парнем и он уехал, ты напилась и пришла ко мне в комнату, потом мы… — Замолчи, замолчи, замолчи, — девушка заткнула парню рот, прикладывая ладонь к его губам. Фабс убрал ее руку и снова обратился ко мне: — Вот тогда, она и стала моей девушкой. — Боже, Трикси, как мне сейчас стыдно перед тобой, — Нина прикрыла ладонью глаза и положила яблоко на стол. Я засмеялась, откидываясь на спинку стула. Было очень смешно наблюдать, за тем, как парень постоянно цеплялся к девушке, а та его отшивала. — О, ты пришел, — Фабс посмотрел за мою спину и улыбнулся. Я обернулась и пришла в шок. По всему телу, как будто прошелся электрический ток. Парень смотрел на меня сверху вниз, прожигая холодным взглядом. Я повернулась обратно, царапая ногтем подушечки пальцев. Обычно я так делаю, когда волнуюсь или нервничаю. А сейчас, как раз одна из этих ситуация. Боковым взглядом я проследила, как парень сел между мной и Фабианом. Чувствую, как уровень адреналина повысился. Я смотрела в сторону, чтобы не встретиться с ним взглядом. — Привет, — поздоровалась Нина. — Это Патрисия, — указывает меня, кивая головой. Я прикрыла глаза, медленно вздыхая. Именно в этот момент, мне захотелось провалиться сквозь землю, чтобы больше не чувствовать эти взгляды парня на себе. — Тебе плохо? Ты сильно побледнела, — обращается ко мне Нина. — Все хорошо, — натягиваю улыбку, чтобы не выдать свой страх. Чувствую, как Эдди смотрит на меня и сжимает в руках яблоко. Я не выдерживаю и встаю из-за столика. — Извините, мне надо выйти, — Резко встаю и направляюсь к выходу. Пройдя чуть дальше, замечаю значок женского туалета. Он был пуст, что несказанно радовало, в этой ситуации. Я подхожу к зеркалу и смотрю на свое отражение. Помада слегка растерлась, щеки красные. Боже, что со мной происходит. Поворачиваю ручку крана и подставляю руки под холодный напор воды. Похлопываю по щекам, чтобы хоть, как-то прийти в чувство. Мою руки и замечаю, как в туалет входят две девушки. — Ты видела? Он учителя избил, — говорит одна из них, подходя к крану рядом со мной. — Кто? — другая девушка держит сумку подруги и вопросительно смотрит. — Эдд. Учитель сказал ему, что-то и парень набросился на него, говорят, что учитель до сих пор в больнице, а Эдди после этого увели охранники и жестко избили, — говорит девушка, поправляя макияж. — Боже, — та прикрыла рот. Я закончила мыть руки и вышла из туалета. Вся услышанная информация, еще больше пугала меня и вызывала бурю смешанных эмоций. В этот момент передо мной оказался Эдд. Сердце ушло в пятки, а ноги сразу стали ватными. Больше всего на свете я не хотела увидеть его именно сейчас. Увидев моё смятение, парень начал идти вперёд, тем самым, заставляя пятится меня назад, пока я полностью не уперлась лопатками в холодную стену. Я отвела взгляд, рассматривая пол под ногами. Сейчас мне очень страшно, поэтому начинаю снова царапать подушечки пальцев. — Не надо бегать от меня, как от огня, — Эдд поставил одну руку вдоль моей головы и все так же смотрел холодным взглядом. Увидев, что я смотрю вниз и почти не слушаю его, он схватил меня за подбородок и посмотрел в глаза. — Запомни, глупые умирают первыми, — почти шепчет мне в губы, пугая ещё больше. Я тяжело дышу, не в силах успокоить сердцебиение. Эдди медленно отпускает меня и уходит, пока я облокачиваюсь об стену, чтобы не упасть. — Зачем ты мне это сказал? — шепчу я и скатываюсь вниз по стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.