ID работы: 7128087

Ритм твоего сердца

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я еще несколько минут простояла в шоке, пока меня не позвала Нина, едва дотрагиваясь до плеча. — Трикси? — Нина беспокойно посмотрела в мои глаза и ждала, когда я на нее отреагирую. — М? — Я посмотрела на девушку и нахмурилась. — Что-то произошло между тобой и Эдди? — Нет. Но он пугает меня… — Я в миг замолчала и заметила, как мимо нас прошли Фабиан и Эдди. Заметив, что я перестала говорить, Нина проследила за моим взглядом и тоже посмотрела на парней. Эдди шел и смотрел вперед, что-то говоря Фабиану, пока тот устремил свой взгляд на нас и подмигнул, ухмыляясь. Увидев, что парень его совсем не слушает и смотрит куда-то вдаль, Эдди обернулся и заметил нас, проводив холодным взглядом по Нине, останавливается на мне, смотря прямо в глаза. Я слегка приоткрываю губы и смотрю на него, не сводя глаз. Что-то изменилось в его взгляде, он стал менее холодным, что- ли. На секунду, мне показалась, что я видела этот взгляд раньше, но никак не могла вспомнить, где именно. — Пошли… — Я четко прочитала по губам, как Эдди сказал Фабиану, все так же смотря на меня. Посмотрев на друга, Фабс хмыкнул и слегка его подтолкнул, заставляя повернуться. Я видела, как Эдди в последний раз посмотрел на меня и, обернувшись, они пошли дальше. Я вздохнула и проводила взглядом парня. — Между вами точно, что-то произошло, — сощурившись сказала Нина, пихая меня локтем. — Не говори ерунды, — Я перевела взгляд на девушку, поправляя волосы. — Конечно, — ухмыльнулась Нина. Я закатила глаза и пошла вперед, быстрыми шагами направляясь в комнату. — Эй, подожди, — девушка подорвалась с места и побежала за мной. — Трикси, ты что обиделась? Услышав последнюю фразу девушки, я улыбнулась и пошла еще быстрее. Pov Эдди Я встал с кровати, рукой сжимая затылок. Все тело болело, вчерашние побои дали о себе знать и, если бы не урчащий живот, я проспал бы еще несколько часов. Я вошел в столовую, сразу же заметил Фабиана и направился к нашему столику. Парень разговаривал с Ниной, а напротив них, ко мне спиной сидела, какая-то девушка. Заметив меня, он улыбнулся и тут же окликнул: — О, ты пришел, — сказал Фабс. Девушка повернулась ко мне лицом, и я узнал в ней ту, которая подслушивала, как я разговаривал с охранником. Она напряглась, и от прежней радостной улыбки, не осталось и следа. Я начал рассматривать ее, пока наши взгляды не столкнулись, на что та медленно моргнула и опустила голову. Посмотрев вниз, я увидел, как она прижала худые запястья к бедрам и слегка царапала подушечки пальцев ногтями. Мне показались эти действия до боли знакомыми — словно дежавю. Я обошел столик и сел рядом с Фабианом и моей незнакомкой. — Привет, — поздоровалась со мной Нина. — Это Патрисия. Триш вздохнула и посмотрела в сторону, пока я рассматривал ее. Но все это длилось не долго. Девушка встала из-за стола, сославшись на плохое самочувствие, но я знаю, что ее состояние ухудшилось с моего прихода. Пока Фабс и Нина о чем-то горячо спорили, я наблюдал за тем, как Патрисия покидала столовую и направлялась в сторону уборной. Прошло примерно 15 минут, как я решил пойти за Триш. — Ты куда? — спросил Фабс. Я не стал ему отвечать и просто ушел. Пройдя по коридору, я увидел Патрисию. Девушка слегка покусывала губу и смотрела вниз, она так глубоко погрузилась в свои мысли, что даже не заметила меня. — Не надо бегать от меня, как от огня, — я поставил руку вдоль ее головы и посмотрел ей в глаза. Триш задрожала и опустила голову вниз. — Запомни, глупые умирают первыми, — я поднял ее за подбородок, чтобы посмотреть в глаза и увидел в них лишь неподдельный страх. Но на что я рассчитывал? Она меня боялась и у нее есть на то причины. Я опустил руку и ушел, чувствуя на себе девичий взгляд. **** — Ты где был? — спросил меня Фабс, наблюдая за тем, как я сажусь за столик, напротив него. — В уборной, — отвечаю я, мельком замечая, что рядом с Фабианом пустует место. Нина ушла. — Есть дело, — он положил руки на стол и внимательно посмотрел на меня. — На следующей неделе поход, да? Я кивнул и продолжил слушать парня. — Нам пришло новое задание, — Фабс нахмурился и сжал губы. — Так быстро? — Да. Но есть проблема. Я не знаю, как мы покинем лагерь, чтобы нас никто не заметил. — Придется действовать быстро. — Да, как всегда, — парень встал со стула и взглянул на меня. — Ну? Ты идешь? Я кивнул и пошел в след за Фабианом. Мы вышли из столовой и направились по коридору в нашу комнату. — Тот охранник принес тебе оружие? — спросил Фабс, останавливаясь. — Еще нет. Но я поговорил с ним насчет этого, — я сровнялся с ним, кладя руки в карманы. — Мы должны поскорее получить оружие, а то я не хочу, как в прошлый раз, — Фабиан облокотился плечом об стену и поднял бровь, скрещивая руки на груди. — А что было не так? — хмыкнул я. — И правда, что не помнишь, как мне пришлось держать того парня, пока ты искал что-нибудь поострее! — начал возникать он. — И? — Ты издеваешься?! Тот гад был довольно сильным и проворным, он чуть не прибил меня, пока ты наблюдал и веселился! — Но не прибил же, — продолжал злить его я. — К тому же это была неплохая тренировка для тебя. — Чего?! Тренировка?! Лучше бы ты помог мне, когда тот сумасшедший кидал в меня ножи, а не кричал: — Давай, Фаби, я верю в тебя! — Боже, Миллер, почему из всех тех десяти парней мне угораздило связаться именно с тобой? — парень закатил глаза и посмотрел налево. Я хмыкнул и посмотрел куда направлен взгляд парня. У уборной стояли Нина и Триш, смотря на нас. Фабс подмигнул Нине, а я продолжал смотреть на Трикси. Меня не покидало странное чувство, будто мы с ней виделись раньше, но такого не может быть. Просто невозможно. — Ты ее знаешь? — Фаб кивнул на Трикси, спрашивая меня. — Нет. — Уверен? Можешь не скрывать, я знаю, что ты пошел за ней, — ухмыльнулся он. — Я ее не знаю, — я пытался сохранить хладнокровие, но смотря на Патрисию мне захотелось улыбнуться. Я видел, как Нина, что-то спросила у Триш, и та, не разрывая наш зрительный контакт, отвечала ей. — Пошли, — я сказал Фабсу, но тот, смотря на меня, лишь хмыкнул и ткнул локтем в бок. — Что это? Неужели она тебе понравилась? — усмехаясь говорил Фабс. — А вдруг, это она? — Кто? — Ну помнишь, ту девочку, с который ты общался и не подпускал меня к ней? — Не говори ерунды, — я сжал руку в кулак и повернулся к парню. — «Она не может быть ей» -подумал я. — Как знаешь, — улыбаясь прошептал Фабс, раздражая меня еще больше. Я в последний раз окинул взглядом Триш и пошел вперед, чувствуя, как она следит за мной. — «Увидев тебя, я подумал, что ты и есть она, но вы слишком разные. Не думаю, что ты могла так сильно измениться. Услышав твое имя, я пошел за тобой, потому что хотел проверить ты ли это, но ты еще раз подтвердила мои догадки, ты — не та девочка, которую я знал. Ты — не моя Патрисия»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.