Глава 11.
28 июля 2018 г., 13:54
... сразу за таверной. Выглядит она как и положено баллисте - огромный арбалет, установленный на деревянной раме. Внизу четыре колеса, видимо позаимствованные у обычной крестьянской телеги. По краям рамы закреплен запас снарядов - толстенных деревянных стрел без оперения, но зато с зазубренными наконечниками. Задумываюсь что неплохо бы навесить на такую стрелу Кольцо холода и нести справедливость во имя Воды удаленно. За ворота крепости например. Но как это сделать пока не знаю. Прилепить копию пиктограммы на наконечник нетрудно, но как активировать заклинание уже после удара о цель? Надо будет придумать магический замедлитель.
Кристиан тем временем с усилием крутит ворот, натягивая тетиву. Баллиста скрипит и потрескивает, но плечи послушно выгибаются. Щелчок... и в канавку ложится стрела. Не очень ровная и без наконечника.
- Это пробная, - извиняющимся тоном объясняет Кристиан, - не хочу боевые наконечники портить. Ну и здания вокруг не виноваты, что мы вышли пострелять. Дерни за веревочку, дом и развалится.
Он подает мне веревку и уступает место около баллисты. Стрела смотрит в щербатую стену явно заброшенного дома, кажется Кристиан уже проверял его на прочность.
- Не бойся, хозяева давно съехали.
Дергаю за веревку и баллиста подскакивает. Полета стрелы не вижу, но попадание выбивает несколько булыжников и похоже пробивает стену насквозь.
- Ну как, впечатляет?
Стою разинув рот, любуюсь результатами стрельбы и тут чувствую крепкие ладони у себя на бедрах. Думаю, не надо ли вывернуться и наградить наглеца оплеухой, но тут уха касаются губы и я слышу жаркий шепот Кристиана, - "...хочешь еще раз выстрелить? Только теперь уже по-настоящему?"
В общем-то к этому все и шло. Глупо прикидываться дурочкой и врать самой себе, что не догадывалась об истинной цели этой вечерней прогулки. Кристиан со своей баллистой и умениями может стать очень ценным союзником. Кроме того он мне... нравится. В смысле, нравится как мужчина. И мне очень интересно попробовать... как это, быть с мужчиной... не по принуждению. Так почему бы и нет?
Вместо ответа опираюсь о баллисту руками, чуточку наклоняюсь и немного прогибаюсь в пояснице. Развратно касаюсь ягодицами чресел рыцаря. Покачиваю бедрами из стороны в сторону, дразню... и все больше возбуждаюсь сама. Дыхание Кристиана тяжелеет, руки крепче сжимаются на талии, а в попку упирается восставшая плоть. Он ловит губами серьгу, тянет за нее и я понимаю, что мне не просто любопытно попробовать, я уже по-настоящему хочу его. Выворачиваю шею, наши губы соприкасаются. Его руки некоторое время гладят мое тело, а потом ныряют под платье. Ладонь проникает между бедрами и остается там надолго, перебирая складочки и изучая мою реакцию на прикосновения.
Он прижимает меня к баллисте и входит. Тело и разум не возмущаются, только все сильнее бьются бабочки и разгорается пожар желания. Боли не испытываю (и слава богам), а вот приятные ощущения в наличии... даже более чем. Пальчики не идут ни в какое сравнение с... да, именно с членом, будем называть вещи своими именами. Он вовсе не задевает что-то чувствительное внутри, просто... он просто создает чувство наполненности. И задевает что-то вовсе даже снаружи. И как задевает! Почти как Сорша язычком...
Кристиан двигается все быстрее. Не знаю, дело в позе или банально в размерах, но он проникает куда глубже, чем Нимбус. Ощущения от этого интересные, но не сказать что выдающиеся. Крепкие руки на талии заводят гораздо сильнее. Особенно когда одна из них переползает на животик и потом немного ниже, а другая минуту спустя начинает ласкать грудки.
По изменившемуся дыханию и судорожным движениям понимаю, что Кристиан близок к финалу. Прерывающимся голосом прошу, - "пожалуйста... не в меня..."
Еще несколько сильных и глубоких толчков. Мужской стон.
Он выходит видимо немного позже чем следовало бы и обливает мне все что можно и нельзя - платье, спину, попку, нежные складочки вокруг лона. Кажется несколько капель даже попало внутрь, но я не уверена. Немного жалею, что попросила выйти - мне не хватило нескольких секунд чтобы вслед за ним забраться на вершину страсти, а предохранение все равно получилось сомнительное.
Кристиан разворачивает меня лицом к себе, приподнимает и усаживает на раму баллисты. Целует и опускается на колени. Чувствую его язык в себе и наслаждаюсь остротой ощущений. Хочется, чтобы это продолжалось вечно, но пальцы раскрывают лепестки, а губы втягивают клитор. Мгновенно воспламеняюсь и сгораю дотла...
Прихожу в себя от мерных покачиваний. Меня несут на руках и мне хорошо. Идти ножками совершенно не хочется, поэтому обнимаю Кристиана за шею и снова закрываю глаза. Путешествие тем временем заканчивается на мягкой кровати, куда меня заботливо выгружают. Комната тонет в полумраке.
- Где мы?
- Это моя комната в таверне. Все ли хорошо?
Прислушиваюсь к своим ощущениям, провожу ладошками по бедрам, выгибаюсь как сытая кошка.
- Просто замечательно. Очень хорошо постреляли. Только я тебе постель испачкала... результатами стрельбы...
- Не страшно. Я вообще-то собирался повторить... то есть продолжить на кровати, так что не обращай внимания, все испачкается еще не раз. Потом просто сменим белье. Хочешь вина?
- Хочу. И пострелять еще раз не откажусь.
Беру протянутую чашку с вином, пробую. Неплохо. Кристиан тем временем начинает меня раздевать, целуя все то что показывается из под одежды. Эта игра оказывается увлекательной и волнующей, приходится поставить вино на столик. Пожалуй в сексе с мужчинами что-то есть, при условии что ты женщина конечно. Мысленно сравниваю Кристиана с Соршей. Они мне нравятся, но будь возможность выбора, я предпочла бы провести эту ночь с Соршей. Быть может этого хочет разум, который помнит, что раньше я была мужчиной. А может быть Сорша лучше понимала чего хочет мое тело, не знаю. В любом случае, надо ее спасти и тогда будет возможность вдумчиво сравнить кто же из них лучше в постели.
Я уже полностью раздета, Кристиан поспешно избавляется от штанов и забирается ко мне. Мы поочередно ласкаем друг друга, сначала он целует мои груди, одновременно накрыв ладонью лобок и потряхивает пальцами, щекоча и массируя складочки. Потом я ласкаю губами его живот, медленно приближаясь к стоящему колом и пульсирующему члену. Удивительно, но ни вид, ни запах, ни вкус не вызывают отвращения. Скольжу по нему губами и сама себе удивляюсь. Кристиан стонет и извивается, но я решаю, что заканчивать пока рановато. Да и пробовать на вкус его семя тоже не хочется. Поэтому усаживаюсь сверху в позу наездницы и, не позволив ему войти внутрь, скольжу лоном по всему что попадется - по животу, бедру... члену (Кристиан содрогается), вращаю бедрами и вообще всячески хулиганю.
Руки сжимаются у меня на талии... рывок - и мы переворачиваемся. Кристиан теперь сверху и, пользуясь этим преимуществом, просто и без затей входит. Обхватываю его ногами и отдаюсь на милость победителя. Через минуту что-то сладко замирает внутри и... обрывается на высокой ноте. Кажется я бьюсь и кричу. Ногти полосуют его спину и Кристиан выгибается, но не для того чтобы избежать травм. Замирает на несколько секунд и сильно содрогается, толкая меня бедрами. Кажется я зря его провоцировала.
Удивительно, но не ощущаю ничего воспетого эротическими рассказами. Ни толчков семени внутри, ни бьющегося в матку горячего потока, ни даже какого-то дополнительного тепла. Мне просто хорошо от полученного только что оргазма.
Мы поворачиваемся на бок (Кристиан все-таки тяжеловат, а я девушка хрупкая) и лежим обнявшись. Мне слишком хорошо, чтобы всерьез задумываться о последствиях...